Re: SPORTSTER XL883LOW 09 property of DIMOOON42
давно ничего здесь не писал...
итак......
весь прошлый год хотел переделать его обратно в красный, но колхозить опять с переносом мозгов к аккумулятору как то больше не хотелось, да и вроде юбилейка как то нравилась. чтоли.....
но.... в планах было все равно купить домик для мозгов на раму за задним цилиндром, как у 48-х и 72-х.
были собраны партнамбера и заказаны несколько позиций. но не все.
по покупке всех нужных компонентов в прошлом году меня опередил и все сделал и установил на свой мот Алексей ака "Alexey_b". а так, как он затеял полный перепил
своего мотика, то домик для мозгов ему стал не нужен, и он предложил его мне. а потом и вовсе отправил, и деник взамен не захотел!
с этого и начались мои
поделки для его мота))))
итак, домик для мозгов есть, зимний мототоксикоз не отпускает, весна бередит воспаленную фантазию, плюс мне предлагают классного софтейла по вкусной цене, и я выставляю спортстер на продажу.
спртстер быстро не продается, софтина плавно уплывает к кому то другому....
внутри пустота....
но мысли о переделке не отпускают, и на днях я не удержался, и переделал его обратно в красный!!!
три вечера, из них один затянувшийся до 5 утра в гараже с температурой внутри максимум +2....
когда я собрал его полностью, и нажал на кнопку стартера....
мотор даже не поперхнувшись прошлогодним бензином, запустился с полтычка!!! йййиииихххххаааааа!!!!
добро пожаловать домой, красный!!! второе пришествие, мать его!!!! я так по тебе скучал!!!!!!!!!
ХЕВИМЕТАЛЛ!!!