Так ради хохмы, а вообще возможно они правы... как люди точат а потом хонингуют
так контора что ты показал на видео точила в 2009 году)
а вот так эта же контора точит в 2013)
выводы каждый сделает сам)
По моему вы тут спорите об одном и томже называя вещи разными словами... на видео и зажато двумя паралельками и притянуто к столу... И ради чего собственно спор?
....1250 kit (цилиндры+поршни), пусть он будет blem, ну т.е. с внешними изъянами.....
А можно поподробнее, что это такое? Откуда такие киты? Это что, какая-то не кондиция производителя, продающаяся по сниженным ценам или что? Чего то понять не могу. Если можно с ссылкой. Спасибо.
....1250 kit (цилиндры+поршни), пусть он будет blem, ну т.е. с внешними изъянами.....
А можно поподробнее, что это такое? Откуда такие киты? Это что, какая-то не кондиция производителя, продающаяся по сниженным ценам или что? Чего то понять не могу. Если можно с ссылкой. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11