|
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:06
|
Куплю бэтвинг в сборе Road Glide
Автор |
Сообщение |
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Re: Куплю бэтвинг в сборе Road Glide
Николя писал(а): с 1998 по 2013 год обтекатель выпускался без изменений. Менялся только кронштейн крепления, их было три, а так же в 2009 году маунты от обтекателя к дугам, в связи с появлением модели роад глайд ультра. Брать можно любого года, кронштейн и маунты должны быть соответственно от одного поколения, ибо не взаимозаменяемы.
[/quote] Спасиб,теперь понятно,более чем! Мне даже до 13г больше симпатизируют наличие приборов.
|
15 фев 2016, 17:03 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
|
28 фев 2016, 21:49 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Самое дешёвое, что я находил на Е-bay , это был внутренний обтекатель с бардачками и приборами + очки в сборе с приборами за 1200$ Началось всё с 800$ . Рубились за него человек 10. Внешний в грунте, кстати и новый не дорого стоит, чот типа доларов 450 в USA без доставки. Но я так понял что человеку надо здесь и дёшево, а не "там" и дорого. )))) Что , в принципе, утопично .
За дорого у меня и здесь был на продажу. Внешний лопух+внутренний+фары+ белые приборы за 2500$ и он уже зарезервирован за желающим переделать Электру в Роад.
|
28 фев 2016, 22:07 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
DMC писал(а):
За дорого у меня и здесь был на продажу. Внешний лопух+внутренний+фары+ белые приборы за 2500$ и он уже зарезервирован за желающим переделать Электру в Роад.
а человек говорил о причинах переделки?
|
28 фев 2016, 23:26 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Mrak писал(а): DMC писал(а):
а человек говорил о причинах переделки? Он раньше не знал о такой модели, а потом увидел, ему понравилось, и решил свой мот переделать, т.к. в его технической части он уверен, а найти за приемлемую цену хороший мордоглайд - проблема. Такая же как и продать сейчас за хорошую цену Электру. Я кстати тоже проехал около 2000 км на мордоглайде по Европе, и могу отметить, что аэродинамика у него лучше, чем у Электры. Ну а внешний вид - на любителя. Старый мне как-то не ахти как нравился, за исключением рыже-чёрного CVO 2009. А вот новый - вполне годный на вид мот.
|
29 фев 2016, 00:34 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
|
DMC писал(а): Mrak писал(а): DMC писал(а):
а человек говорил о причинах переделки? Он раньше не знал о такой модели, а потом увидел, ему понравилось, и решил свой мот переделать, т.к. в его технической части он уверен, а найти за приемлемую цену хороший мордоглайд - проблема. Такая же как и продать сейчас за хорошую цену Электру. Я кстати тоже проехал около 2000 км на мордоглайде по Европе, и могу отметить, что аэродинамика у него лучше, чем у Электры. Ну а внешний вид - на любителя. Старый мне как-то не ахти как нравился, за исключением рыже-чёрного CVO 2009. А вот новый - вполне годный на вид мот. Согласен на все 100500 ,,+++++Р.Г.лучшее ,что есть сегодня из турингов в стоке. Только поэтому и в поиске,на рассмотрении для приобретения, даже донора бездок -биток 14-16г года с ABS.
|
29 фев 2016, 10:44 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
fonat писал(а): Только поэтому и в поиске,на рассмотрении для приобретения, даже донора бездок -биток 14-16г года с ABS. Их тут и ровных то 14-16 г раз два и обчёлся, а битых или бездок нет вообще. И чтобы новую морду 14-16 г на предыдущую раму приделать, придётся из трусов выпрогнуть, и сделать гору самодельных кронштеинов, которые надо много раз примерять, чтобы потом всё это собралось без зазоров и не отвалилось потом. А морда внешняя с фарами+внутренний лопух с бардачками 1998-2013 у меня есть бэушная ещё одна на продажу. Цена 2000$ и ни цента меньше ! Торг не уместен, т.к. на них хороший спрос. И есть ещё комплект чёрных приборов и магнитола с CD 2005 г, которая встаёт в эту морду. Всё вместе отдам за 500$
|
29 фев 2016, 12:11 |
|
|
fonat
|
DMC писал(а): fonat писал(а): Только поэтому и в поиске,на рассмотрении для приобретения, даже донора бездок -биток 14-16г года с ABS. Их тут и ровных то 14-16 г раз два и обчёлся, а битых или бездок нет вообще. И чтобы новую морду 14-16 г на предыдущую раму приделать, придётся из трусов выпрогнуть, и сделать гору самодельных кронштеинов, которые надо много раз примерять, чтобы потом всё это собралось без зазоров и не отвалилось потом. А морда внешняя с фарами+внутренний лопух с бардачками 1998-2013 у меня есть бэушная ещё одна на продажу. Цена 2000$ и ни цента меньше ! Торг не уместен, т.к. на них хороший спрос. И есть ещё комплект чёрных приборов и магнитола с CD 2005 г, которая встаёт в эту морду. Всё вместе отдам за 500$ Дим,мне переоборудовать на 2016 год не составит вааще труда особого, поверь. Больше интересует донор бездок-биток 2014-2016 с АБС,здесь нет ,а вдруг появится ,а я ищу . Так с донора я вырежу 60% рамы и все нищяки, включая ABS ,широкое колесо и т.д что будет. Если будет время,заеду к тебе посм. твой комплект . В Москве буду с 3 марта и времени в обрез. Но больше всего интерес к донору с 14-16г. с 110 Screаmin Eagle .
|
29 фев 2016, 12:47 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
fonat писал(а): Дим,мне переоборудовать на 2016 год не составит вааще труда особого, поверь.
Так с донора я вырежу 60% рамы и все нищяки, включая ABS ,широкое колесо и т.д что будет.
Но больше всего интерес к донору с 14-16г. с 110 Screаmin Eagle . Аа.. ну понятно. Я пошёл, тада )
|
29 фев 2016, 19:21 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
Фонат, а ты уже поставил АБС? Твои кореша 427 и Эксперт тоже кричали что это плевое дело.
|
29 фев 2016, 21:18 |
|
|
fonat
|
Николай80 писал(а): Фонат, а ты уже поставил АБС? Твои кореша 427 и Эксперт тоже кричали что это плевое дело. Николай ,в моей семье не один мотоцикл и поиски АБС не на самом первом плане Есть на чём ездить и по этому поиски все неспешные Подтверждаю,переоборудование с любого года для меня не составит труда ,предложите варианты донора 14-16г,буду рад рассмотреть и тогда поговорим какого труда это стоит. А приобретение по болтикам и частям ,мне неинтересно. Тол ько по этому и ищется= Только комплектом, или донор-биток И желательно конкретно,кто что кричал в той теме где это ты слышал А если сильный интерес не по теме,пиши в личку объясню в подробностях.
|
29 фев 2016, 23:28 |
|
|
fonat
|
DMC писал(а): fonat писал(а): Дим,мне переоборудовать на 2016 год не составит вааще труда особого, поверь.
Так с донора я вырежу 60% рамы и все нищяки, включая ABS ,широкое колесо и т.д что будет.
Но больше всего интерес к донору с 14-16г. с 110 Screаmin Eagle . Аа.. ну понятно. Я пошёл, тада ) Дим ,я просто ищу комплектом ,как минимум с проводкой и крепежом ,поиски неспешные. Предпочтение к донору 14-16г.
|
29 фев 2016, 23:38 |
|
|
pride
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 14:50 Сообщения: 802 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): 1979 shovelhead hardtail chopper
|
fonat писал(а): Дим ,я просто ищу комплектом ,как минимум с проводкой и крепежом ,поиски неспешные. Предпочтение к донору 14-16г. Давно бы уже притащил с КопАрта или другого страхового аукциона себе битого/горелого/утопленного мотоцикла нужной модели и года.
|
01 мар 2016, 10:21 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
pride писал(а): fonat писал(а): Дим ,я просто ищу комплектом ,как минимум с проводкой и крепежом ,поиски неспешные. Предпочтение к донору 14-16г. Давно бы уже притащил с КопАрта или другого страхового аукциона себе битого/горелого/утопленного мотоцикла нужной модели и года. Я ради интереса глянул, чо можно купить в USA из разбитых RoadGlide 14-16г. Т.к. мне нужен донор под постройку Bagger И нашёл всего 3 предложения . 2 обычных и один Screamin Eagle CVO 110. Обычные - сильно разбитые (раму править, вилки-морды считай нет) по 7000-8000$ там. CVO битый и в зад, и по морде (видимо машина по заднице дала, он в овраг улител) стоил 12500$ Морды на всех трёх под замену, и внешняя и внутреняя, и телевизер туда же. Слегка приложенных в продаже нет вообще. А если и будет, то ориентироваться надо на пятнашку $ там. Так что фонату удачи в поисках на территории сопредельных государств. На то он и фонат !
|
01 мар 2016, 10:32 |
|
|
EDUARD
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
|
Удивляюсь как комрады вообще ведутся на такие объявления ,тут Неспешно три страницы морочат голову .Это слово - неспешность ,уже давно стало нарицательным ,оно выражает отнюдь не желание человека купить ,а потребность именно найти ,то-есть брызнуть в организм андреналинчику от приобретения на шару .
|
01 мар 2016, 12:20 |
|
|
fonat
|
DMC писал(а): pride писал(а): fonat писал(а): Дим ,я просто ищу комплектом ,как минимум с проводкой и крепежом ,поиски неспешные. Предпочтение к донору 14-16г. Давно бы уже притащил с КопАрта или другого страхового аукциона себе битого/горелого/утопленного мотоцикла нужной модели и года. Я ради интереса глянул, чо можно купить в USA из разбитых RoadGlide 14-16г. Т.к. мне нужен донор под постройку Bagger И нашёл всего 3 предложения . 2 обычных и один Screamin Eagle CVO 110. Обычные - сильно разбитые (раму править, вилки-морды считай нет) по 7000-8000$ там. CVO битый и в зад, и по морде (видимо машина по заднице дала, он в овраг улител) стоил 12500$ Морды на всех трёх под замену, и внешняя и внутреняя, и телевизер туда же. Слегка приложенных в продаже нет вообще. А если и будет, то ориентироваться надо на пятнашку $ там. Так что фонату удачи в поисках на территории сопредельных государств. На то он и фонат ! Дим ты же ищешь под постройку с доками! А это разные совсем, категории поиска по цене. Бездок -биток = как мин. на 50 % дешевле а то и более от состояния ,года и комплектации. А мне доки не нужны и любой пластик в любом состоянии ремонтно пригоден у меня,лишь бы были все части. Основное внимание на полную комплектность и крепёж Не торопите пожалуйста события ,всё найдёмсь в снг Рассмотрю тюнинг оптекатели но комплектные. Я не спешу,прошу не торопите поиски!
|
01 мар 2016, 12:23 |
|
|
fonat
|
EDUARD писал(а): Удивляюсь как комрады вообще ведутся на такие объявления ,тут Неспешно три страницы морочат голову .Это слово - неспешность ,уже давно стало нарицательным ,оно выражает отнюдь не желание человека купить ,а потребность именно найти ,то-есть брызнуть в организм андреналинчику от приобретения на шару . Благодаря моим поискам здесь запчастей на 2 матацикла= Я именно здесь до 5 марта приобретаю больше чем на 100 -150т.р.+ обмен, это так на заметку. И у всех была возможность это приобрести Я в дороге с Могилёва на Москву тел включён с 3 марта +791627216о5.
|
01 мар 2016, 12:26 |
|
|
fonat
|
Если мои поиски мешают кому ,или запрещены,то закройте.
|
01 мар 2016, 12:42 |
|
|
sambist
Мотоцикл(ы): МВ650, FLSTSC
|
Уважаемые модеры! Дайте челу очередной жбан, пока он на гастроль не доехал!
|
01 мар 2016, 16:39 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
sambist писал(а): Уважаемые модеры! Дайте челу очередной жбан, пока он на гастроль не доехал! Да не надо. Пусть ищет. Ищущий, да обрящет !
|
01 мар 2016, 19:20 |
|
|
|