Re: Купил старенькую Электричку 93 года, отчитываюсь
mitя писал(а):
ой как хочется навести у тебя в бэтвинге порядок))
я не электрик, но порядок штука относительная. Можно навести "порядок" и сделать невозможной работу с проводкой. По мне провода, должны быть собраны в пучки по назначению, скруток не должно быть, коннекторы должны использоваться и ну и легкий доступ и возможность демонтажа без кусачек должны быть предусмотрены... Мнение профессионалов, какой должна быть проводка?
18 фев 2016, 21:03
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
grub писал(а):
mitя писал(а):
ой как хочется навести у тебя в бэтвинге порядок))
я не электрик, но порядок штука относительная. Можно навести "порядок" и сделать невозможной работу с проводкой. По мне провода, должны быть собраны в пучки по назначению, скруток не должно быть, коннекторы должны использоваться и ну и легкий доступ и возможность демонтажа без кусачек должны быть предусмотрены... Мнение профессионалов, какой должна быть проводка?
конечно по узлам, в гофре или змее, термоусадке, изоленте
18 фев 2016, 21:51
mitя
Серебрянский II писал(а):
приезжай просто так , всегда рад , стол и отдых и экскурсию всегда предложу
зачит в сезон жди, надеюсь в этом году начну ездить
18 фев 2016, 21:52
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Женя, подожди усилитель городить. В конце 15 года у пионера и у соньки вышли мощные магнитолы сони и пионер, так что можно обойтись без уся. Пионер подешевле, сонька подороже, но они на одинаковых усилителях. У обоих управление с пульта. Я купил соньку. Погугли пионер mvh 280fd.
18 фев 2016, 23:16
mitя
Alex Zharoff писал(а):
Женя, подожди усилитель городить. В конце 15 года у пионера и у соньки вышли мощные магнитолы сони и пионер, так что можно обойтись без уся. Пионер подешевле, сонька подороже, но они на одинаковых усилителях. У обоих управление с пульта. Я купил соньку. Погугли пионер mvh 280fd.
ну вот ты её ставил? слушал? сравнивал хотяб с подобным усилителем как у Жени?
Посмотри ютуб по этим магнитолам, оч неплохие отзывы. Я думаю это стоит того чтобы не городить огород с усилителем. А музыки нормальной не будет ни у Жени, ни у тебя, ни у меня, пока вы не поставите как минимум 12" саб в кофр и не сделаете объемы под 16 динамики, поверь мне старому голдоводу.
А что так дешево, в районе 6 т.р.? Сам понимаешь, чистый D класс стоит дорого - а по нынешним временам очень дорого. Mosfet такой мощности, даже пиковой - не даст. А FD - там как с искажениями?
19 фев 2016, 00:26
mitя
Alex Zharoff писал(а):
Посмотри ютуб по этим магнитолам, оч неплохие отзывы. Я думаю это стоит того чтобы не городить огород с усилителем. А музыки нормальной не будет ни у Жени, ни у тебя, ни у меня, пока вы не поставите как минимум 12" саб в кофр и не сделаете объемы под 16 динамики, поверь мне старому голдоводу.
а мне не надо ютуб смотреть, я больше 12ти лет занимаюсь автозвуком и скажу что алпайн 2004года даст прикурить этим балалайкам, они имеют право жить, но не в том месте где им пророчат мэнеджеры
Женя извени что у тебя на территории разговариваем
19 фев 2016, 00:35
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
нормально, даже хорошо , вы же по делу , а это важно
Николай80 писал(а):
А что так дешево, в районе 6 т.р.? Сам понимаешь, чистый D класс стоит дорого - а по нынешним временам очень дорого. Mosfet такой мощности, даже пиковой - не даст. А FD - там как с искажениями?
Дешево потому что не топовые модели, хотя сонька 12-16 тыс стоит и там функционала больше. Телефон и там и там коннектится, есть приложения к ним. А что касается искажений, это не наш случай) когда в ушах свистит и трещат глушители) Я тоже долго выбирал, что поставить и нацеливался на усилитель, но в декабре вышли эти мафоны и я купил соньку. Хотел сначала пионер, потому что он без диска, но потом передумал. Да, разумеется это не идеал, но чтобы не городить усилители и провода, то я советую Женьке присмотреться, мне кажется это то, что нужно. Если не лень смотреть, то вот толковые отзывы..
... А, забыл, и ещё буду покупать в валенки наши российские эстрадники 16см. 103дб. Spl-power Они тоже недорогие кстати.
Сделаем. Самому интересно.
19 фев 2016, 18:09
Серебрянский II
сегодня все запустил , и ............ разочаровался звук сочнее не стал , только слегка громче и все , погромче делаешь динамики дребезжат , вот стоило мне столько трудов и проводов проложить чтоб этот результат получить . я честно говоря просто подавлен даже. думаю что надо было лучше думать как сабик поставить компактный а не усь . в общим в моем случае усь не дал ничего . буду демонтировать его .
Это потому что у тебя акустика на одном болтике и двустороннем скотче держится + акустическое КЗ.
19 фев 2016, 19:13
Серебрянский II
Николай80 писал(а):
Это потому что у тебя акустика на одном болтике и двустороннем скотче держится + акустическое КЗ.
болтиков два , а что такое акустическое короткое замыкание? и почему ты так думаешь что оно присутствует? (я как чуял нефиг лесть в музыку , сдался бы спецу и дело с концом , а я нет самому хочется , вот по сусалам и получил)
Это когда фронтальная и тыловая части диффузора не разделены экраном, стенкой и т.д. На фотках видел у тебя. Я ваще этой теме 7 лет трудовой биографии посвятил.