|
Текущее время: 24 ноя 2024, 19:38
|
Автор |
Сообщение |
Spasatel
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson WL, Вятка ВП-150.
|
В МРЭО украли номера
Предистория такая. Был автомобиль с номером 001 зарегистрированным на меня. Перед продажей автомобиля (3 месяца назад) я приехал в Юго-Восточное АО Отделение МОТОТРЭР ГИБДД УВД г. Москвы для того сохранить номерные знаки автомобиля за собой. Я написал заявление с просьбой оставить номера на хранение на 6 месяцев, оплатил 2000 руб каких то пошлин, дополнительно меня заставили изготовить новые номерные знаки, так как те, что я сдавал были поцарапаны, после этого мне выдали другой комплект номеров и новое СТС. Машину с новыми знаками я благополучно продал. Сегодня я приехал в это же Отделение МОТОТРЭР на новой машине, из окошечка мне вежливо сказали, что никаких номерных знаков за мной не числится, так как 3 месяца назад, по моему заявлению, мне номерные знаки были просто заменены, и никаких заявлений на оставление предыдущих знаков я не писал. Инфаркта удалось избежать, таблетки с собой были, но трясет меня до сих пор. Копии заявления я себе не оставлял. Квитанций тоже никаких не сохранил. Куда идти? Что делать? Или с нашей прогнившей ГИБДДшной системой бодаться бесполезно?
|
04 дек 2015, 20:53 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Re: В МРЭО украли номера
Инфаркт? Из-за двух кусков аллюминия и цифр?.. Мда. Без связей ничего не сделаешь. А что к начальнику не пошёл?
|
04 дек 2015, 21:23 |
|
|
АлександрБреслер
Зарегистрирован: 15 дек 2013, 16:19 Сообщения: 203 Откуда: Чебоксары
Мотоцикл(ы): VRSCF 2008
|
Тут сам факт коррупции на лицо и поэтому бодаться безполезно, много чего может вскрыться - это никому не нужно, поэтому если хочешь получить обратно номера, то напрягай тех - кто помог тебе получить 001, тем самым разводи еще болшую коррупцию в прогнившей системе гибдд:))))
|
04 дек 2015, 21:25 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
«Поздравляю, Шарик, ты балбес!»© Известная фишка, поэтому надо брать копию заявления обязательно. Если не взял, то ты де-юро ничего не сдавал, так как доказательств этого никаких.
|
04 дек 2015, 21:41 |
|
|
kucher
Мотоцикл(ы): Road King 100years Hurricane
|
Spasatel писал(а): Предистория такая. Был автомобиль с номером 001 зарегистрированным на меня. Перед продажей автомобиля (3 месяца назад) я приехал в Юго-Восточное АО мне выдали другой комплект номеров и новое СТС. Машину с новыми знаками я благополучно продал.
Если ты продал авто,на которое предварительно повесил новые грз,но те самые которые на нем и были(номер и серию),как за тобой их должны были сохранить?
|
04 дек 2015, 21:44 |
|
|
kucher
|
Я наверное не понял,ты на тачку другие номера повесил,не свои 001?
|
04 дек 2015, 21:46 |
|
|
Wizard_Ozz
Мотоцикл(ы): FLHTCU 2010 & FLSTI 2006
|
kucher писал(а): Я наверное не понял,ты на тачку другие номера повесил,не свои 001? Он повесил другие, а эти сохранил ты просто не уловил;) А по существу ковбой сказал всё правильно, нужно было копию либо квитка либо заявления тогда бы они "внезапно" их нашли "ой завалились за комод" ......как-то так....
|
04 дек 2015, 22:26 |
|
|
Jumbo
Зарегистрирован: 15 окт 2014, 13:00 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Ленинский пр-т
Мотоцикл(ы): FLSTC103 2013
|
Wizard_Ozz писал(а): kucher писал(а): Я наверное не понял,ты на тачку другие номера повесил,не свои 001? Он повесил другие, а эти сохранил ты просто не уловил;) А по существу ковбой сказал всё правильно, нужно было копию либо квитка либо заявления тогда бы они "внезапно" их нашли "ой завалились за комод" ......как-то так.... ИМХО, Даже имея квитанцию, ничего , кроме выдачи любого другого номера без оплаты госпошлины ТС бы не добился, т.к. комбинация цифр на госномере не имеет никакой официальной стоимости.
|
04 дек 2015, 23:08 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
Мужики , мне вот без малого 40 лет , объясните дураку , на фига вам эти " красивые" номера ? Ну цифры там какие-то ну и , что ? Штрафы не берут ? При проезде через пост менты козыряют ? Стоит ли переживать из-за куска алюминия ? По мне, чем номер не приметней, тем лучше ! А ТС могу сказать одно , просто нашёлся чел, которому эти цифры были ну очень важны , так, что ездит на ваших "красивых" номерах кто-то другой ( при желании, через знакомых, можно всегда пробить , кто и где ! ) Советую просто забить !
|
04 дек 2015, 23:29 |
|
|
kucher
|
Вот Володя,без малого сорокет,а как несолидно рассуждаешь
|
04 дек 2015, 23:42 |
|
|
exhauster
Мотоцикл(ы): FXRS 1993
|
Меня тут недавно таксист из гаража до дома возил, на мерседесе GL чорном с номерами 777, взял 150 рублей, кризис видимо)
|
04 дек 2015, 23:44 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
очень ровно отношусь к любой комбинации цифр на номере , ну объясните мне , что такого велико притягивающего в этих фирменных номерах
|
05 дек 2015, 00:01 |
|
|
Ковбой Marlboro
Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 2001
|
Серебрянский II писал(а): очень ровно отношусь к любой комбинации цифр на номере , ну объясните мне , что такого велико притягивающего в этих фирменных номерах Да ничего особенного. Просто "красивый аксессуар" к ТС. Кто-то обходится часами в мобильнике, а кто-то предпочитает Ролекс или Брегет.
|
05 дек 2015, 01:16 |
|
|
Spasatel
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson WL, Вятка ВП-150.
|
Alex Zharoff писал(а): Инфаркт? Из-за двух кусков аллюминия и цифр?.. Мда. Без связей ничего не сделаешь. А что к начальнику не пошёл? Да трясло меня не из за двух кусочков алюминия, а из за нашей беспомощности и беззащитности перед СИСТЕМОЙ, ведь украли то не воры, а представители власти, пользуясь своим служебным положением. А инфаркт..., ну инвалид 2й гр по заболеванию связанному с исполнением обязанностей военной службы при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Переспал, успокоился, действительно надо забить да и все.
|
05 дек 2015, 09:32 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
Серебрянский II писал(а): очень ровно отношусь к любой комбинации цифр на номере , ну объясните мне , что такого велико притягивающего в этих фирменных номерах Рассказывали историю, как какой-то губернатор такие вот номера повесил на асенизаторские машины.
|
05 дек 2015, 09:38 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Ковбой Marlboro писал(а): Серебрянский II писал(а): очень ровно отношусь к любой комбинации цифр на номере , ну объясните мне , что такого велико притягивающего в этих фирменных номерах Да ничего особенного. Просто "красивый аксессуар" к ТС. Кто-то обходится часами в мобильнике, а кто-то предпочитает Ролекс или Брегет. Ну да. Ещё один способ показать сотрудникам прогнившей гибддшной системы, насколько ты можешь раскошелиться
|
05 дек 2015, 10:34 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
Spasatel писал(а): Alex Zharoff писал(а): Инфаркт? Из-за двух кусков аллюминия и цифр?.. Мда. Без связей ничего не сделаешь. А что к начальнику не пошёл? Да трясло меня не из за двух кусочков алюминия, а из за нашей беспомощности и беззащитности перед СИСТЕМОЙ, ведь украли то не воры, а представители власти, пользуясь своим служебным положением. А инфаркт..., ну инвалид 2й гр по заболеванию связанному с исполнением обязанностей военной службы при ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. Переспал, успокоился, действительно надо забить да и все. Дружище, моё уважение, но к сожалению без знакомств и связей ничего ты не сделаешь. Так что забей, не стоит становится заложником таких вещей. У меня самого 005, но я спокойно отношусь, продам вместе с машиной.
|
05 дек 2015, 10:40 |
|
|
Vladimir 46
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 14:40 Сообщения: 3627 Откуда: Железногорск 46
Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
|
kucher писал(а): Вот Володя,без малого сорокет,а как несолидно рассуждаешь Да понятно, что это бизнес, был бы спрос , а покупатель найдётся ! А солидно было, это когда мы с другом на "Волге" (с триколором на номерах вместо региона ), возили картошку с дачи !
|
05 дек 2015, 11:24 |
|
|
grub
Зарегистрирован: 14 авг 2014, 11:35 Сообщения: 3248 Откуда: Королев, Владимир
Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
|
|
05 дек 2015, 11:39 |
|
|
Linux XIII
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 00:29 Сообщения: 217 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): Electro Glide 1996, урал волк
|
WrongDragon писал(а): Рассказывали историю, как какой-то губернатор такие вот номера повесил на асенизаторские машины. У нас в Нижнем такая история была. Новый начальник ГИБДД в каком-то отделе при проверке нашел в сейфе пачку номеров, последовательных .555.. .666.. .777.. и т.п., с буквами красивыми. Устроил разнос и велел все эти номера немедленно на выдачу выложить. А первым в окошке был заведующий парком автоуборочной дорожной техники с пачкой документов на КамаЗ'ы. Теперь у нас зимой колонны камазов с красивыми последовательными номерами чистят снег. А по теме. Мне вот тоже приятен "красивый" номер на моём ТС. И понятно негодование автора на обман. Неприятно-с в оюбом случае.
|
05 дек 2015, 12:12 |
|
|
|