Метз хорошая резина, я на ней ездил правда на ямахе, слишком быстро она точится. Явно не туринговая резина. А больше по держаку мне понравилась шинка, только она совсем быстро кончается))))
Стоковый Dunlop мне не понравился держаком, и после 5000 как-то подзадубел он по ощущениям. После него два раза ставил Метц880, но так как много езжу, на новый сезон думаю про Метц888. Он говорят, пожестче 880-го, но ходит подольше...
Лексеич, я про 2014 Данлоп говорю - это совсем другая резина.
Данлоп,отходил, зад-18000,перед-26000.Поставил назад Метц-888, гораздо мягче и по продольным асфальтовым неровностям едет,даже не реагирует, но постепенно теряет давление,пришлось ставить камеру.В будущем буду пользавать Данлоп,хотя Метц нравится больше.Тем у кого камерная резина рекомендую Метц-888.
На мой размер 130/90-16 у Шинко только 73H делает. У друга такой же баллон после 5 тысяч тоже лысым стал((( Шинко выпускает резину ТУР МАСТЕР 230 130/90-16, правда без Вайт Вола. Никто не юзал?
Авторезину никто на зад ставить не пробовал я так понимаю? Голдоводы в восторге, знаю лично тех, кто катает на дальняки и другого после этого не хотят. Сзади ставят авто ранфлет вкупе с передним бриджем.
07 ноя 2015, 00:12
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
Re: Вопрос по резине для Туринга
Alex Zharoff писал(а):
Авторезину никто на зад ставить не пробовал я так понимаю? Голдоводы в восторге, знаю лично тех, кто катает на дальняки и другого после этого не хотят. Сзади ставят авто ранфлет вкупе с передним бриджем.
а поподробнее , с указанием размеров и фото резины можно?
Вот. Но это голдовые размеры. Michelin RunFlat Primacy Alpin PA3 ZP runflat 195/55r16. А спереди бридж 709.
Последний раз редактировалось Alex Zharoff 07 ноя 2015, 09:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Не надо этого изврата. Дебилизм эта "темная сторона". Ставить на мотоцикл колесо, которое не даёт его наклонять - противно самой идее мотоциклизма. Единственный плюс, который называют эти дарксайдеры - пробег у автоколес больше. Кроить так уж на чем-нибудь другом.
Не надо этого изврата. Дебилизм эта "темная сторона". Ставить на мотоцикл колесо, которое не даёт его наклонять - противно самой идее мотоциклизма. Единственный плюс, который называют эти дарксайдеры - пробег у автоколес больше. Кроить так уж на чем-нибудь другом.
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать !
При повороте видно, что пятно контакта никакущее , а если принять во внимание не особо качественное покрытие, да ещё посыпанное пылью и песочком, ну или дождик внезапно пошёл , то возможность навернуться вместе с мотоциклом приближается к 99 % ! А так да , по прямой нормально поедет !
Женя, я от тебя такой дури не ожидал. Я тебе обещаю, ты будешь медленнее на жимхане. При твоей манере езды автопокрышка будет тебе только мешать.
На автопокрышке нормально завалить мот дальше 15и градусов очень не удобно (встает на ребро), все параллельные движению срезы асфальта, поребрики и прочие препятствия как и разметка с колеей доставляют массу неприятных ощущений в виду постоянной борьбы за прямолинейность движения.
На джимхане тоже катают на авторезине. Я поэтому и спросил есть ли у кого опыт использования авторезины на турингах? Потому что знаю голдоводов, которые катают автопокрышки и они совсем не каферейсеры а ездят на дальнобой. И очень хвалят её в дождь и на мокрых разметках. Ну как бэ нет так нет...
Один раз знакомые за неимением лучшего возвращались с югов на "нивовской" покрышке. Но лучше уж часто Шинку менять, чем памперсы ). Сейчас, когда холодно стало, даже буртики по бокам центральной дорожки на покрышке в повороте неприятные ощущения оставляют.
В связи с последними событиями возникают такие вопросы. Пока один. С Шинкой понятно более-менее . А вот кто может объективно сказать за Maxxis M6011R WW. Потому что проще избавится от мотоцикла чем покупать расходники на него по невменяемым ценам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4