Re: проблемы с Harley Davidson Electro Glide Ultra Limited 2
Costaz писал(а):
A, сорри, вопроса про давление я не заметил.
Если при включенной передаче и выжатом сцеплении звук пропадает или становится меньше то проблема не в корзине или стартере а в подшипнике первички.
Чот нет человека с результатами, на первом видео(аудио) кажется он демонстрировал начало заводки с характерным звуком зацепа шестерён.... я вот о чём впринципе.
Re: проблемы с Harley Davidson Electro Glide Ultra Limited 2
MOTOHELP писал(а):
Costaz писал(а):
A, сорри, вопроса про давление я не заметил.
Если при включенной передаче и выжатом сцеплении звук пропадает или становится меньше то проблема не в корзине или стартере а в подшипнике первички.
Чот нет человека с результатами, на первом видео(аудио) кажется он демонстрировал начало заводки с характерным звуком зацепа шестерён.... я вот о чём впринципе.
Вов,вот именно такой звук случается когда изношен подшипник первички
24 сен 2015, 08:52
alex650
Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Re: Проблемы с Electra Glide Ultra Limited 2010
А что именно генерирует этот скрежет?Сам подшипник,или что то еще?
изредка случается похожий звук при старте, как лечить не знаю, решил искать суть беды долгой зимой. Езде не мешает, но есть ощущение что мотор стал тупее.
Такой же звук и у меня ,при выжитом сцеплении и первой передаче звук пропадает и заводиться легче, навеное подшибник , подскажите пожайлуста каталожный номер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7