Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Re: Харлеи, которые вдохновляют
Эта картинка стоит у меня в качестве обоев на рабочем столе компа. Я мечтаю именно о таком экземпляре и с такими переделками он меня вдохновляет. Сиденье поменялбы только. мне с кипятильниками очень нравятся. На 72-м ездил, прикольно. Правда, далеко на нем не уедешь... Еще нравится вот этот вариант, но он совсем для другого стиля вождения, как я полагаю. Боюсь, что мне пока рановато, хотя о курсах продвинутого вождения подумываю, но времени пока нет, что бы заняться. И последний. На мотоцикле с таким выносом вилки тоже не ездил. Красиво, но каково за рулем не представляю.
На форуме есть дядя который раздел свою электричку и получилось очень даже ничего, на электру совсем не похоже) не помню ник, помогите найти это фото.
26 сен 2015, 12:05
iron 883
Мотоцикл(ы): Iron custom Buell S1 WL
Re: Харлеи, которые вдохновляют
Pavel.Minsk писал(а):
не могу не поделиться одним из фото (точнее скан с календарика 2000 года) которое меня вдохновляет и радует уже давно есть на мой взгляд в нем что-то притягивающее (имхо) p.s. может кто владеет инфой именно об этом экземпляре...буду презнателен.
У меня даже есть оригинальный плакат в идеальном состоянии,купил около 15 лет назад и сам от него балдею
не могу не поделиться одним из фото (точнее скан с календарика 2000 года) которое меня вдохновляет и радует уже давно есть на мой взгляд в нем что-то притягивающее (имхо) p.s. может кто владеет инфой именно об этом экземпляре...буду презнателен.
У меня даже есть оригинальный плакат в идеальном состоянии,купил около 15 лет назад и сам от него балдею
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9