|
Текущее время: 27 ноя 2024, 23:34
|
Автор |
Сообщение |
BuYakov
Зарегистрирован: 21 авг 2014, 15:58 Сообщения: 877 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): Club FXD 05
|
Re: Куплю спрингер
Just Kley писал(а): Его не монитроить нужно, а пообщаться с продавцом)) Так вот, в ходе этого диалога, Вам бы стало известно, что эта вилка на 50% из неоригинальных частей, а оригинальные "штаны" удлинялись (или укорачивались - точно не помню). Это милое "но" говорит о том, что она была распилета и сварена. Она стоит на продаже уже года полтора. Это музейный экземпляр, по моему мнению ездить на таком нельзя.
Вот Вы явно не знаете, что большинство кастомайзеров, в Америке, например, при желании сделать выше/ниже пилят и сваривают свой спрингер, а не меняют его на +/- 2"... То что изобилуют неоригинальные зп, еж в тумане видит... Новые пружины, траверса, рокеры и тд - явный каталог... Рулевая под 1", ось колеса 3/4... Но вот какое дело. Рулевая у меня 1", ось колеса 3/4. Все что стоит там неоригинал, я скорей все буду так же заказывать и ставить, каталожное. Если найду прямой экземпляр конечно же. А разговор с продавцом закончился словами "1100$, дешевле не будет"... Я не привык клянчить скидки и тд. Это бывает очень редко, в особых случаях
|
16 сен 2015, 12:26 |
|
|
Just Kley
Мотоцикл(ы): Softail
|
Re: Куплю спрингер
BuYakov писал(а): Just Kley писал(а): Его не монитроить нужно, а пообщаться с продавцом)) Так вот, в ходе этого диалога, Вам бы стало известно, что эта вилка на 50% из неоригинальных частей, а оригинальные "штаны" удлинялись (или укорачивались - точно не помню). Это милое "но" говорит о том, что она была распилета и сварена. Она стоит на продаже уже года полтора. Это музейный экземпляр, по моему мнению ездить на таком нельзя.
Вот Вы явно не знаете, что большинство кастомайзеров, в Америке, например, при желании сделать выше/ниже пилят и сваривают свой спрингер, а не меняют его на +/- 2"... То что изобилуют неоригинальные зп, еж в тумане видит... Новые пружины, траверса, рокеры и тд - явный каталог... Рулевая под 1", ось колеса 3/4... Но вот какое дело. Рулевая у меня 1", ось колеса 3/4. Все что стоит там неоригинал, я скорей все буду так же заказывать и ставить, каталожное. Если найду прямой экземпляр конечно же. А разговор с продавцом закончился словами "1100$, дешевле не будет"... Я не привык клянчить скидки и тд. Это бывает очень редко, в особых случаях Спорить не буду, не силен в мировой практике кастомайзинга. Но на уровне ощущени в копчике, такой девайс бы использовал, если бы видел кто и как это делал. Это мое мнение, не петендую на истину. Летом в тему покупки спрингра погружался глубоко. И общалс с людми на ебее (большая часть там до сих пор продается) и с этим, продавцом на авито... Пришел к выводу, что проще и дешевле брать живой и комплектный. Но, м.б. Вам подвернется более подходящий вариант.
|
16 сен 2015, 13:50 |
|
|
Сергей.Н.
Мотоцикл(ы): BMW K1200RS
|
Re: Куплю вилку-Спрингер
|
16 сен 2015, 20:29 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Сергей.Н. писал(а): http://allegro.pl/zawieszenie-springer-tuv-harley-hd-big-twin-fxr-i5672597289.html На сегодняшний день примерно 810$ http://www.ebay.com/itm/New-22-DNA-Stoc ... 10&vxp=mtr400 явно меньше 800...
|
16 сен 2015, 20:48 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: http://www.ebay.com/itm/New-22-DNA-Stoc ... 10&vxp=mtr 400 явно меньше 800...
+ доставка . Итого ?
|
16 сен 2015, 22:09 |
|
|
Strelok
|
Boroda писал(а): Цитата: http://www.ebay.com/itm/New-22-DNA-Stoc ... 10&vxp=mtr 400 явно меньше 800...
+ доставка . Итого ? С Аллегро даром в Россию приедет?
|
16 сен 2015, 22:10 |
|
|
Boroda
|
Но с ебея доставка может получиться негуманная. Дешево получается если привезти с оказией или долго очень.
|
16 сен 2015, 22:20 |
|
|
Strelok
|
ТС из краснодарского краю, там-то с оказией проблем быть не должно. Если на то пошло, на нашем любимом форуме есть человек с Калуги, которого можно хорошо попросить и он может помочь долго но относительно дешево доставить.
|
16 сен 2015, 22:23 |
|
|
BuYakov
|
Еще уточнение...
Оригинал, восстановленный или не очень, под старину. Хром, оригинал или дна, даром не нужен.
Спасибо, за обсуждение и варианты)
|
16 сен 2015, 22:27 |
|
|
Boroda
|
Цитата: ТС из краснодарского краю, там-то с оказией проблем быть не должно Подозреваю что не более чем везде. К тому же Шовел сам по себе в данный момент получается слегка засадным и немалобюджетным проектом хоть в Москве, хоть в Краснодаре.
|
16 сен 2015, 22:40 |
|
|
BuYakov
|
Boroda писал(а): Цитата: ТС из краснодарского краю, там-то с оказией проблем быть не должно Подозреваю что не более чем везде. К тому же Шовел сам по себе в данный момент получается слегка засадным и немалобюджетным проектом хоть в Москве, хоть в Краснодаре. Шовелу для полного не хватает только нескольких деталей на токарке - ферезовке, подшипников в колеса и... ВИЛКИИИИИ
|
16 сен 2015, 22:45 |
|
|
John Raven
Мотоцикл(ы): WLA 1942, Sportster 883-1994
|
BuYakov писал(а): Еще уточнение...
Оригинал, восстановленный или не очень, под старину. Хром, оригинал или дна, даром не нужен.
Спасибо, за обсуждение и варианты) Вариант индийского изготовления не рассматривается? http://www.ebay.com/itm/NEW-HARLEY-DAVI ... 9e&vxp=mtrПокупал у них много частей на WLA-качество вполне. Плюс-дешевая доставка и придет на почту.
|
16 сен 2015, 22:53 |
|
|
BuYakov
|
John Raven писал(а): BuYakov писал(а): Еще уточнение...
Спасибо, за обсуждение и варианты) Вариант индийского изготовления не рассматривается? http://www.ebay.com/itm/NEW-HARLEY-DAVI ... 9e&vxp=mtrПокупал у них много частей на WLA-качество вполне. Плюс-дешевая доставка и придет на почту. Приветсвую. Смотрел все их предложения по спрингеру, но сомневаюсь само собой) На некоторых пружины как то неровно стоят.. И у нас можно намного дешевле сделать реплику, по идее. Но вариант интересный, не спорю) Пока ищу оринал. Не найду, там уже буду думать)
|
16 сен 2015, 23:14 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
BuYakov писал(а): И у нас можно намного дешевле сделать реплику, по идее.
тут лотерея же, разговаривал с одними ребятами, так они говорили "принеси нам вилку, наклепаем таких жы!" чота я забоялся
|
17 сен 2015, 11:22 |
|
|
BuYakov
|
Mrak писал(а): BuYakov писал(а): И у нас можно намного дешевле сделать реплику, по идее.
тут лотерея же, разговаривал с одними ребятами, так они говорили "принеси нам вилку, наклепаем таких жы!" чота я забоялся Да по честному, я по поводу неоригинала, не трус, но боюсЪ) Крепче сожму перед заказом)))
|
17 сен 2015, 11:45 |
|
|
|