Отличный велик получается!),себе такой же бак заказал,интересует в какую сторону вкрутил краник?и что сделал с оставшимся отверстием?просто у меня краник что заказал,не влазит между карбом и баком
Отличный велик получается!),себе такой же бак заказал,интересует в какую сторону вкрутил краник?и что сделал с оставшимся отверстием?просто у меня краник что заказал,не влазит между карбом и баком
мой краник кажись 1/4, вкручивается слева (по ходу движения), над креплением двигателя. Во второе отверстие просто пробка с резьбой на ленту.
Последний штрих, перетяжка сидения красным цветом.
По хорошему надо снять спидометр, пульты, поворотники, соотв освободить от лишней видимой проводки - он будет смотреться интересней. Но это уже буду делать не я.
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
Re: Легкий стайлинг 883 00`
Хороший мот, вот только колеса я бы не стал красить в сборе. Дёшево смотрится. Надо было не полениться разобрать и собрать. Или на худой конец красить только обод если лень переспицовывать. Крашеные спицы - не то (ИМХО).
Хороший мот, вот только колеса я бы не стал красить в сборе. Дёшево смотрится. Надо было не полениться разобрать и собрать. Или на худой конец красить только обод если лень переспицовывать. Крашеные спицы - не то (ИМХО).
кому как. По мне красить в разборе, ураловский вариант...
Красилось порошком. Только обод без разбора не вариант...
05 авг 2015, 15:53
urcaGun
Мотоцикл(ы): был FireBlade
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9