|
Текущее время: 01 ноя 2024, 07:36
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
formaline
Мотоцикл(ы): FXRL 94
|
Перепостройка DYNA FXDWG
Доброго времени суток, форумчане! Отписываюсь за свои деяния последних месяцев. В общем купил я DYNA FXDWG. Произошло это крайне внезапно, и мотоцикл отправился отдыхать в гараж к другу. В довесок мне бывший владелец отдал короб запчастей и продавая их, появился капитал на подгонку мотоцикла под себя.
Первым был снят воздушный фильтр, который находился в абсолютно плачевном состоянии и заменен на фильтр от CROSSBONES 2011. Потом было установлено переднее крыло от японского мотоцикла и на этом зима закончилась.
Потом за дело взялись уже более серьезно. Мот был отрегулирован и все еще без переднего тормоза отправлен катать. Покатушки окончились запавшей иглой, заглохнувшем двиге и переломанной ногой.
Проклиная ХД и америкосов в целом были куплены дуги, я в радости привез их в гараж, но выяснилось, что из за 200 колеса их невозможно поставить без переварки, так как гусятница вынесена на 3 см вправо. Делать нечего. Катал с гипсом на выносах. И то ли катать туго, то ли я чего то не понимаю - ехать приходилось четко яйцами на бензобаке.
Прошло еще некоторое время и я все же решил, что пора собрать тормоза Фигли - 2 суппорта сзади, надо катать и купил армированные шланги. Как выяснилось, за 3 года простоя тромоза просто тупо сгнили. Мало того, что оказалось, что спрингер наполовину самопал, так еще и тормоза гниль. Чистило их человека аж три дня. За это время тормоза стали сиять. Но на качество торможения это не повлияло. Как не тормозил, так и не тормозит.
В дальнейшем взялись за мотор. Хотелось понять, какого хрена полтора литра не едет. Из своего мотоцикла я не смог выжать даже 200. Этот факт безумно угнетал и хотелось понять, что же не так. Выяснилось, что нарушена герметичность системы. В данный момент это регулируется.
В данный момент плотно стоит вопрос о тормозах и установке контурной системы торможения от Дрозда с 6 поршневым суппортом и разбросом работы направляющих тормоза в зависимости от нажатия на педаль.
Итог покупки меня более чем устраивает из за обилия запчастей, последователей и тюнинга. И с другой стороны очень угнетает из за странной работы мотора, низких оборотов, отсутсвия динамики и тормозов.
В общем и целом, друзья! Кто что посоветует, как из того, что я купил собрать подобие мотоцикла? Может кому надо спрингер, я бы с радостью поменялся на телескоп, или кто то хочет 200 колесо - тоже не вопрос давайте меняться. В общем жду поддержки и советов!
не нужно набивать по одному предложению в одно сообщение! прекращай! тему отредактировал. DIMOOON42
|
07 июн 2015, 00:37 |
|
|
petak
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 14:34 Сообщения: 286 Откуда: Србиjа, Бела Црква
Мотоцикл(ы): FXSTB 1944гв
|
Re: Перепостройка DYNA FXDWG
Предложение с обменом интересно,жду конкретики и фото вЛС.Сейчас нахожусь в Москве
|
07 июн 2015, 04:58 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
formaline писал(а): В общем и целом, друзья! Кто что посоветует, как из того, что я купил собрать подобие мотоцикла? Может кому надо спрингер, я бы с радостью поменялся на телескоп, или кто то хочет 200 колесо - тоже не вопрос давайте меняться. В общем жду поддержки и советов! Куда приехать посмотреть масштаб поражения? )) Мотор и тормоза я могу тебе сделать
|
07 июн 2015, 11:33 |
|
|
Шакал Табаки
Зарегистрирован: 18 апр 2013, 19:37 Сообщения: 1401 Откуда: Kaunas/Moskava
Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
|
Интересно, что за суппорта стоят сейчас...на спрингер просто так любые не воткнешь.
Я, кстати, изучал тему с установкой дроздовых или хаябусных...много мучений, но в итоге должно получиться не слишком дорого.
|
07 июн 2015, 12:09 |
|
|
Romario
Зарегистрирован: 27 янв 2013, 18:13 Сообщения: 281 Откуда: г. Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): FLSTC
|
formaline писал(а): Хотелось понять, какого хрена полтора литра не едет. Из своего мотоцикла я не смог выжать даже 200. Миль?
|
07 июн 2015, 13:46 |
|
|
Linux XIII
Зарегистрирован: 01 авг 2013, 00:29 Сообщения: 217 Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл(ы): Electro Glide 1996, урал волк
|
Выложи фото всего аппарата. Интересно посмотреть. И конкретнее, какой мотор и начинка.
|
07 июн 2015, 13:56 |
|
|
formaline
|
Romario писал(а): formaline писал(а): Хотелось понять, какого хрена полтора литра не едет. Из своего мотоцикла я не смог выжать даже 200. Миль? Если бы миль, я бы слова не сказал. У меня спидометр в километрах.
|
07 июн 2015, 16:31 |
|
|
formaline
|
|
07 июн 2015, 17:25 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'99, FXDX'00, FLSTF'09
|
Ваще это не Вайд Глайд, а Супер Глайд Спорт, был когда-то...
|
07 июн 2015, 18:29 |
|
|
petak
Зарегистрирован: 10 дек 2014, 14:34 Сообщения: 286 Откуда: Србиjа, Бела Црква
Мотоцикл(ы): FXSTB 1944гв
|
Готов рассмотреть вариант обмена вилки на телескоп от дайны вайт гляйд.какие запчасти нужны для установки милдов?
|
07 июн 2015, 18:30 |
|
|
formaline
|
Поступила информация от предыдущего владельца, что рычажная вилка фирмы Pagucho. Кто знает как отличить ее от изготовителей других фирм?
|
08 июн 2015, 10:35 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
главное определись, что ты хочешь получить на выходе : арт-объект или реально ездящий стрит/дорожник/круизер
тогда и совет можно будет дать 8)
|
08 июн 2015, 10:51 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|