АА! так бы сразу и сказал что гринго! все на заказ...пичалька, Гринго мой сенсей, правда он об этом не знает) на моем моет тоже кое чего от него, пока я сам не научился) но все равно я б крепление складывания платформ убрал поглубже в платформы
АА! так бы сразу и сказал что гринго! все на заказ...пичалька, Гринго мой сенсей, правда он об этом не знает) на моем моет тоже кое чего от него, пока я сам не научился) но все равно я б крепление складывания платформ убрал поглубже в платформы
Так я и не скрывал никогда, что железо Гринго делал. А чего печального то? Я вот тоже пока не научился варить на должном уровне, по сему считаю правильным, что данную работу делает профессионал и мастер с большой буквы)) Сенсей говоришь)), он мне говорил про тебя
Что касается платформ, если крепление убрать в глубь, то складываться они уже не будут. Да и сомневаюсь я, что посадка будет удобной, ели ноги под двигло выворачивать... Была мысль их немного под углом поставить, но в итоге отказались от нее...
Скатался тут я давича в мини дальнячок. Ездил я в славный город Озеры, что на Оке. На круг получилось около 250 км. Мотик не подвел ни разу. Более того, дарил только позитив)) Ну и в полной мере оценил удобство платформ по сравнению с обычными пегами. Ну и маленький ролик, на котором вроде и звук выпуска пореалистичней звучит.
Ай красавец мот)! Вживую бомба вообще, чувствую). И звучит приятно), еще бы со стороны выхлопа видео снять в движении как-нибудь), слева звук всегда немного другой. "Леха улыбайся!" отличный старт , товарищ прям супермотиватор)!
21 июн 2016, 23:50
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
Приборка в родном корпусе осталась. Сам спидометр и панелька индикаторов перевернуты на 180 гр. Чтоб все это на дуге держалось сделан хомут, к которому кронштейн для корпуса приварен.
27 сен 2016, 20:55
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
Re: "BOLD. OLD. GOLD"
спасибо) все смотрю на твои старые трубы, да пока форварды не нашел) + заднюю шинку твою тоже забрал бы)
Продолжу ка я свой дневничок, а то совсем забросил что то... Показывать правда пока особо нечего, но по мелочи ковыряем потихоньку.
Давненько я смотрел в сторону коверов на перья от Лоуброукастомс, но смущало то, что они исключают установку переднего крыла. Хотел было их все же заказать и обрезать покороче, но конский ценник убил во мне всякое желание покупать эти жестянки по цене драгметалла В итоге решил запилить сам. Фото пока еще в процессе работы, но задумка вроде видна. Материал Д16. Потяжелее жестяных получились конечно, но думаю это не критично.
Так же хочу прилепить между жирных перьев вот такой вот глаз.
Продолжу ка я свой дневничок, а то совсем забросил что то... Показывать правда пока особо нечего, но по мелочи ковыряем потихоньку.
Давненько я смотрел в сторону коверов на перья от Лоуброукастомс, но смущало то, что они исключают установку переднего крыла. Хотел было их все же заказать и обрезать покороче, но конский ценник убил во мне всякое желание покупать эти жестянки по цене драгметалла В итоге решил запилить сам. Фото пока еще в процессе работы, но задумка вроде видна. Материал Д16. Потяжелее жестяных получились конечно, но думаю это не критично.
Будет непременно!)) Только вот все репу чешу с ее размером. Вроде как в оригинальном размере хочется, но уж больно широка она получается для худого мопеда. С другой стороны, смотрю на другие мотики, тоже худые, и вроде гармонично выглядит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5