|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:01
|
Автор |
Сообщение |
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
|
Re: Течь прокладки емкости переднего тормоза фатбой 2006 г
Trastor писал(а): У нас же ДОТ 5 положено лить а он краску не разъедает. У меня на крышке бачка написано "Use DOT4 Fluid only". Плюс лень промывать систему целиком для перехода на dot5, да и dot4 на каждом углу продают, а я тормозуху меняю часто, есть такой бздик еще с времен, когда ездил на спортах =) Весной перед первым выездом, при замене колодок и т.д.
|
29 фев 2016, 11:26 |
|
|
hardanz
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:02 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2007
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 8
Товарищи спортстероводы! Есть кто ставил себе БОЛЬШЕЕ переднее крыло, что бы вам не заливало ноги отведённой водой с покрышки? Довелось перейти с харлеевского Dunlop на Metzeler ME 888 Ultra (покрышки чудесные, спору нет), и с него так льёт на обе ноги, когда дорога просто мокрая (не затопленная, не какая нить лужа - просто мокрый асфальт в дождь и после него).
А то в интернетах всё пилят-пилят крыло, а то и попросту снимают...
|
29 фев 2016, 16:26 |
|
|
Rumble Fish
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 17:06 Сообщения: 517 Откуда: Калининград
Мотоцикл(ы): XL1200'96, yamaha xs400'80
|
hardanz писал(а): Товарищи спортстероводы! Есть кто ставил себе БОЛЬШЕЕ переднее крыло, что бы вам не заливало ноги отведённой водой с покрышки? Довелось перейти с харлеевского Dunlop на Metzeler ME 888 Ultra (покрышки чудесные, спору нет), и с него так льёт на обе ноги, когда дорога просто мокрая (не затопленная, не какая нить лужа - просто мокрый асфальт в дождь и после него).
А то в интернетах всё пилят-пилят крыло, а то и попросту снимают... Бахилы купи себе нормальные, натовские например и не парься.
|
29 фев 2016, 16:53 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Woorhees писал(а): Провода, которые выходят из поворотников, при установке кронштейна на держатель крыла, пережимает провода и плюсовой провод замыкает на массу. Зачем так выдумали - непонятно. Неужели нельзя было сделать какой нибудь желобок для проводов, чтобы они не плющились? Маразм! Еще пара моментов. Если провода тупо не замерить по минимуму по крылу и сделать их длиннее, то задним колесом при его амортизации эти самые провода перетрет. И то место, где находится задний фонарь и куда в него изнутри крыла проходят все провода просто имеют две дырки. Без каких либо резинок-пыльников. При снятии корпуса фонаря внутри обнаружилось очень много грязи и пыли вперемежку со смазкой для клемм проводов. Не продумано. Мелочь, а не приятно. Какие еще недодумки меня ждут впереди? Что-то мне сдается, что это кто-то повозился там с проводами... За софтейлы не скажу, но у спортстеров "по фирме" не так уж безупречно, но всё довольно серьезно, и не пережимает там ничо, и под гайками поворотников шайбы с усами, которые провода прижимают, и провода в резиновом D-образном рукаве, приклеенном намертво к обратной стороне крыла , и резинка пористая на "спине" фонаря, помню, вроде была, не давала большому количеству грязи туда засыпаться... Полагаю, что в деталях конструкция может отличаться, но в целом подход должен быть един. Вот что-что, а к проводке у Харликов, у меня лично нет нареканий.
|
29 фев 2016, 17:42 |
|
|
Loky
Мотоцикл(ы): XL883N '11
|
hardanz писал(а): Товарищи спортстероводы! Есть кто ставил себе БОЛЬШЕЕ переднее крыло, что бы вам не заливало ноги отведённой водой с покрышки? Довелось перейти с харлеевского Dunlop на Metzeler ME 888 Ultra (покрышки чудесные, спору нет), и с него так льёт на обе ноги, когда дорога просто мокрая (не затопленная, не какая нить лужа - просто мокрый асфальт в дождь и после него).
А то в интернетах всё пилят-пилят крыло, а то и попросту снимают... Почему ж все пилят? Некоторые любители сухой обуви наоборот - ставят mud flaps(брызговики по-нашему):
|
29 фев 2016, 18:07 |
|
|
hardanz
Зарегистрирован: 22 окт 2013, 21:02 Сообщения: 229 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2007
|
Loky писал(а): hardanz писал(а): Товарищи спортстероводы! Есть кто ставил себе БОЛЬШЕЕ переднее крыло, что бы вам не заливало ноги отведённой водой с покрышки? Довелось перейти с харлеевского Dunlop на Metzeler ME 888 Ultra (покрышки чудесные, спору нет), и с него так льёт на обе ноги, когда дорога просто мокрая (не затопленная, не какая нить лужа - просто мокрый асфальт в дождь и после него).
А то в интернетах всё пилят-пилят крыло, а то и попросту снимают... Почему ж все пилят? Некоторые любители сухой обуви наоборот - ставят mud flaps(брызговики по-нашему): Кстати-кстати, в крыле же есть даже отверстие одиночное под установку брызговика...ккккхм. Надо будет поточнее приглядеться, откуда струи то в меня льют, поможет ли целиком брызговик. Спасибо А с бахилами\гамашами эт конечно хорошо, но не всегда есть место, куда хоть что либо положить на "голом" спортстере. А так то да, надо обзавестись в целом!
|
29 фев 2016, 18:50 |
|
|
Sviatoy
Мотоцикл(ы): Heritage 00
|
Вопрос! Повортники на Херитейдж!
Братцы! Вопрос такой, я не пойму алгоритм работы мох поворотников! Включаю левый поворт все моргает и передний и задний! Но вот когда включаю правый , все горят и передние и задние! Я вроде думал что в мотаке одно реле поворотв! Или я что то не понимаю?
|
29 фев 2016, 23:33 |
|
|
Ephraim
Зарегистрирован: 08 дек 2013, 20:27 Сообщения: 196 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'02
|
Re: Вопрос! Повортники на Херитейдж!
Sviatoy писал(а): Братцы! Вопрос такой, я не пойму алгоритм работы мох поворотников! Включаю левый поворт все моргает и передний и задний! Но вот когда включаю правый , все горят и передние и задние! Я вроде думал что в мотаке одно реле поворотв! Или я что то не понимаю? боюсь ошибиться - но помоему у меня похоже себя вел когда лампочка перегорела в поворотниках( одна из двух нитей в лампе)
|
01 мар 2016, 00:17 |
|
|
F_Off
Мотоцикл(ы): XL1200C 2000
|
hardanz писал(а): Кстати-кстати, в крыле же есть даже отверстие одиночное под установку брызговика...ккккхм. Надо будет поточнее приглядеться, откуда струи то в меня льют, поможет ли целиком брызговик.
На свой поставил резиновый брызговик в продолжении крыла. С ним передняя часть двигателя, рамы и РР намного чище. Но ноги все равно мокрые, с боков летит
|
01 мар 2016, 05:11 |
|
|
nordom
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004
|
какая стоковая длина кабелей ХХ и газа на спорти R 2004-2006 (карбовый раббермаунт)? грубо говоря, взял руль на 5-6 дюймов выше, (biltwell XL keystone) и кабелей слегка не хватает по ощущениям. Ну и кабель сцепы, наверное, тоже придётся менять.
|
01 мар 2016, 12:00 |
|
|
ФилинИ
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 16:48 Сообщения: 297 Откуда: Wroclaw,PL
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 09
|
Доброго времени. Снимал на электричке 2002 года морду полностью для покраски и вот сегодня собрал всё обратно, включаю зажигание - насос сработал, всё норм, приборы загорелись все, кроме спидометра и не горит индикатор N(индикаторы поворотов работают) ну и стартер не крутит, вообще, даже напряга сети нету. Может кто сталкивался? Где я что мог не подключить?
|
01 мар 2016, 19:15 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
ФилинИ писал(а): Доброго времени. Снимал на электричке 2002 года морду полностью для покраски и вот сегодня собрал всё обратно, включаю зажигание - насос сработал, всё норм, приборы загорелись все, кроме спидометра и не горит индикатор N(индикаторы поворотов работают) ну и стартер не крутит, вообще, даже напряга сети нету. Может кто сталкивался? Где я что мог не подключить? Похоже на то, что в замке зажигания где-то плохой контакт. Или в контактной группе, или в разъёме.
|
01 мар 2016, 19:34 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Ты в неправильное место воткнул разъем правого жгута проводов, от пультов который идет...
|
01 мар 2016, 19:59 |
|
|
Alex Zharoff
Мотоцикл(ы): FLHX'09, FLTRU’18
|
А разве можно воткнуть колодку не в своё место?
|
01 мар 2016, 21:54 |
|
|
ФилинИ
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 16:48 Сообщения: 297 Откуда: Wroclaw,PL
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 09
|
Costaz писал(а): Ты в неправильное место воткнул разъем правого жгута проводов, от пультов который идет... Исцеление по фотографии произошло =) Костя, спасибо огромное! =) Оказалось есть 2 пары одинаковых соединений - 2 светло серые, 2 тёмно серые - фишки одинаковые, а вот провода по цветам отличаются.
|
01 мар 2016, 21:56 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
А у вас пиво вкусное? ))) Можно я к вам в гости приеду летом?
|
01 мар 2016, 23:56 |
|
|
Kap1tan
Зарегистрирован: 23 авг 2013, 22:52 Сообщения: 872 Откуда: Volgograd
Мотоцикл(ы): FLTRI 2003 года
|
Costaz писал(а): А у вас пиво вкусное? ))) Можно я к вам в гости приеду летом? Костя! Пиво у них отвал башки! Лучше на брестский мотофест, должен быть в конце мая. Тоже хочу на него попасть, был бы рад пожать крепкую руку уважаемым людям!!!!!
|
02 мар 2016, 05:42 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Какой функционал у полусферического колпака на правой стороне передней ступицы у Heritage'а? Можно ли его безболезненно для ресурса подшипников удалить?
|
02 мар 2016, 06:16 |
|
|
Серебрянский II
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:48 Сообщения: 1757 Откуда: Россия Новгород Великий
Мотоцикл(ы): Harley-Davidson Electra Glide Ultra
|
Kap1tan писал(а): Costaz писал(а): А у вас пиво вкусное? ))) Можно я к вам в гости приеду летом? Костя! Пиво у них отвал башки! Лучше на брестский мотофест, должен быть в конце мая. Тоже хочу на него попасть, был бы рад пожать крепкую руку уважаемым людям!!!!! вот тоже подумываю на брестский мотофест попасть , похоже компашка наберется))
|
02 мар 2016, 06:26 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
vider писал(а): Какой функционал у полусферического колпака на правой стороне передней ступицы у Heritage'а? Можно ли его безболезненно для ресурса подшипников удалить? Чисто эстетическая блестяшка, не нравится выкидывай.
|
02 мар 2016, 08:28 |
|
|
|