|
Текущее время: 24 ноя 2024, 01:18
|
Автор |
Сообщение |
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - 19
nazapad писал(а): Приветсвую. Парни подскажите пожалуйста может кто видео видел, или картинка есть как установлен по стоку на спортстере усилительный кронштейн под задним крылом? Цитата: Вот наглядный пример viewtopic.php?f=28&t=6392&start=240По чудесному стечению обстоятельств по этой ссылке, но одной страницей ранее есть картинка, как установлен этот кронштейн. Так я и не понял нахрена эта железяка тяжеленная
|
18 мар 2019, 15:32 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
udinsb писал(а): Спасибо за помощь, камрады! Прокладка там резиновая, а с болтиками я обращался как с золотыми мормышками. Вытащил я всю эту трихомудию из бака с максимальной осторожностью. Посмотрел на кишки, почесал репу и по совету приятеля решил отвезти собирать всё обратно к официальному киллеру в Минск - так мне спокойнее - у них всё-таки опыт болтики и прокладка - одноразовые, если повезет, не будет течь
|
18 мар 2019, 15:41 |
|
|
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
|
Напасть приключилась... Поставил высокий руль(тросы, проводка в руле, шланги тормозные)... и пропала искра...
Мистика какая-то... проверил предохранители, все целые. Что у нас на Кинге 2005 года может быть с зажиганием? Свечи? - новые и старые проверял, нету искры Катушка? Датчик колневала?
Надо эти три элемента прозвонить?
|
19 мар 2019, 23:23 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Gefest писал(а): Напасть приключилась... Поставил высокий руль(тросы, проводка в руле, шланги тормозные)... и пропала искра...
Мистика какая-то... проверил предохранители, все целые. Что у нас на Кинге 2005 года может быть с зажиганием? Свечи? - новые и старые проверял, нету искры Катушка? Датчик колневала?
Надо эти три элемента прозвонить? Я бы начал с правого пульта....
|
19 мар 2019, 23:31 |
|
|
Gefest
|
Gefest писал(а): Напасть приключилась... Поставил высокий руль(тросы, проводка в руле, шланги тормозные)... и пропала искра...
Надо эти три элемента прозвонить? И лампочка чек энджин не загорается при включении зажигания
|
20 мар 2019, 09:00 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Gefest писал(а): Gefest писал(а): Напасть приключилась... Поставил высокий руль(тросы, проводка в руле, шланги тормозные)... и пропала искра...
Надо эти три элемента прозвонить? И лампочка чек энджин не загорается при включении зажигания На правом пульте стоп двигателя,стартер,я бы проверил питание ,скорее всего,при укладке проводов в руле,где-то оторвал,или протер провод,прозвони эту цепь
|
20 мар 2019, 09:22 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Николай Святов писал(а): На правом пульте стоп двигателя,стартер,я бы проверил питание ,скорее всего,при укладке проводов в руле,где-то оторвал,или протер провод,прозвони эту цепь Белый с черной полосой провод. На нём +12 должно появляться при "вкл" двиг.
|
20 мар 2019, 09:49 |
|
|
Dimiyan
Зарегистрирован: 24 май 2015, 16:56 Сообщения: 287 Откуда: Новокузнецк
Мотоцикл(ы): Sportster 883 2009/Road king 2004
|
Надо эти три элемента прозвонить? На выкрученных свечах искры не будет. Где то на просторах форума есть описание этого явления.
|
20 мар 2019, 09:51 |
|
|
niklenya
Зарегистрирован: 23 окт 2016, 21:30 Сообщения: 131 Откуда: г. Москва
Мотоцикл(ы): Fat Boy FLSTFI 2004 г.
|
Доброго всем дня, может кто делал подобную операцию. Мотор ТС88 из днища маслобака выходит трубка, потом она соединяется через кусок шланга с другой трубкой, у меня подтекает масло с этого шланга, хочу заменить его, он крепиться на хомутах. Вопрос возможно ли заменить его не сливая масло, (конечно потеря какая то будет) и как открываются хомуты заводские, они как то защелкнуты.
|
20 мар 2019, 11:38 |
|
|
13-й воин
Мотоцикл(ы): Dyna Super Glide`08(FXDC)
|
Пережми шланг, делов то
|
20 мар 2019, 12:04 |
|
|
Gefest
|
Николай Святов писал(а): [ На правом пульте стоп двигателя,стартер,я бы проверил питание ,скорее всего,при укладке проводов в руле,где-то оторвал,или протер провод,прозвони эту цепь LebowskiyJr писал(а): Белый с черной полосой провод. На нём +12 должно появляться при "вкл" двиг. Питание есть, т.к. вкл/выкл соединен с кнопкой стартера, стартер с кнопки крутит при положении "вкл"... но двигатель не схватывает. Dimiyan писал(а): На выкрученных свечах искры не будет. Где то на просторах форума есть описание этого явления. Я по старинке выкрутил, приложил к ребрам цилиндра, кручу стартер искры нет... а тут оказывается и не будет? Хм.. а как тогда проверить искру?
|
20 мар 2019, 12:26 |
|
|
Dimiyan
|
Цитата: Я по старинке выкрутил, приложил к ребрам цилиндра, кручу стартер искры нет... а тут оказывается и не будет? Хм.. а как тогда проверить искру?
Набери бензина в шприц и в цилиндр немного налей его, закрути свечу и нажми на старт, если схватит, значит искра есть, но есть проблема именно с подачей топлива. Как тебе уже многие подсказали, скорее всего проблема там где ты был в последний раз, а именно в проводах руля.
|
20 мар 2019, 14:33 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Gefest писал(а): Николай Святов писал(а): [ На правом пульте стоп двигателя,стартер,я бы проверил питание ,скорее всего,при укладке проводов в руле,где-то оторвал,или протер провод,прозвони эту цепь LebowskiyJr писал(а): Белый с черной полосой провод. На нём +12 должно появляться при "вкл" двиг. Питание есть, т.к. вкл/выкл соединен с кнопкой стартера, стартер с кнопки крутит при положении "вкл"... но двигатель не схватывает. Зачот. НО это всего лишь подтверждает, что вкл/выкл работает. Провод белый с черным до кнопки старт - сантиметра полтора, может два с половиной. До ЕСМа и СистемРеле (если оно есть ) - метр, может полтора. И там еще, по той дороге, разъемы есть.... Как проверить искру - тогда никак. Я честно не знаю точно, но что-то не уверен, что на 2005 годе уже по давлению в горшках система определяет, надо ли искру в них запускать. К сожалению все мои схемы на 08 год. Я бы проверил наличие + 12 В при вкл. зажигании на катушке - либо тот же белый с черным провод, либо желтый с зеленой полосой. Кстати, а бензонасос шумит?
|
20 мар 2019, 14:43 |
|
|
Dimiyan
|
Цитата: Зачот. НО это всего лишь подтверждает, что вкл/выкл работает. Провод белый с черным до кнопки старт - сантиметра полтора, может два с половиной. До ЕСМа и СистемРеле (если оно есть ) - метр, может полтора. И там еще, по той дороге, разъемы есть.... Как проверить искру - тогда никак. Я честно не знаю точно, но что-то не уверен, что на 2005 годе уже по давлению в горшках система определяет, надо ли искру в них запускать. К сожалению все мои схемы на 08 год. Я бы проверил наличие + 12 В при вкл. зажигании на катушке - либо тот же белый с черным провод, либо желтый с зеленой полосой. Кстати, а бензонасос шумит? Я задавал вопрос Костасу по своему мотоциклу 2004 года, тоже кинг и он мне сказал, что на выкрученных свечах искры не будет. Я действительно не увидел искры на своих свечах.
|
20 мар 2019, 14:50 |
|
|
Gefest
|
Dimiyan писал(а): [ Набери бензина в шприц и в цилиндр немного налей его, закрути свечу и нажми на старт, если схватит, значит искра есть, но есть проблема именно с подачей топлива. Как тебе уже многие подсказали, скорее всего проблема там где ты был в последний раз, а именно в проводах руля. Ок, поробую. LebowskiyJr писал(а): Зачот. НО это всего лишь подтверждает, что вкл/выкл работает. Провод белый с черным до кнопки старт - сантиметра полтора, может два с половиной. До ЕСМа и СистемРеле (если оно есть ) - метр, может полтора. И там еще, по той дороге, разъемы есть.... Как проверить искру - тогда никак. Я честно не знаю точно, но что-то не уверен, что на 2005 годе уже по давлению в горшках система определяет, надо ли искру в них запускать. К сожалению все мои схемы на 08 год. Я бы проверил наличие + 12 В при вкл. зажигании на катушке - либо тот же белый с черным провод, либо желтый с зеленой полосой. Кстати, а бензонасос шумит? Ок, сделаю. У меня карбюратор, насоса нету... Смущает что раньше при повороте рубильника в положение "Ignition", буквально на 1-2 секунды появлялся значок "Check Engine" и пропадал, теперь не появляется... Ок, спасибо, на сегодня информации достаточно, сегодня после работы зайду в гараж колдовать.
|
20 мар 2019, 14:57 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
|
Dimiyan писал(а): Я задавал вопрос Костасу по своему мотоциклу 2004 года, тоже кинг и он мне сказал, что на выкрученных свечах искры не будет. Я действительно не увидел искры на своих свечах. Ясно. Буду знать. Но у Гефеста вообще карб. Соответственно в камере сгорания не должно быть совсем ничего, что может сообщить мозгам, что компрессии нет...
|
20 мар 2019, 15:04 |
|
|
kabanera
Мотоцикл(ы): FLHRI Road King '03
|
Мужики, подойдет ли выхлоп с CVO на 88-ой туринг. В частности RK '03 года. Инжектор. Хотя бы сами муффлеры. Номер правого например 64769-09A.
|
20 мар 2019, 17:00 |
|
|
wampa
Мотоцикл(ы): FXD '00 -->FLHTCUI '02
|
kabanera писал(а): Мужики, подойдет ли выхлоп с CVO на 88-ой туринг. В частности RK '03 года. Инжектор. Хотя бы сами муффлеры. Номер правого например 64769-09A. На электричку 2002 года сами банки встали отлично.
|
20 мар 2019, 17:57 |
|
|
Dimiyan
|
LebowskiyJr писал(а): Dimiyan писал(а): Я задавал вопрос Костасу по своему мотоциклу 2004 года, тоже кинг и он мне сказал, что на выкрученных свечах искры не будет. Я действительно не увидел искры на своих свечах. Ясно. Буду знать. Но у Гефеста вообще карб. Соответственно в камере сгорания не должно быть совсем ничего, что может сообщить мозгам, что компрессии нет... Да уж, я как то вообще это выпустил из виду, ну тогда проще, провода в руле
|
20 мар 2019, 18:13 |
|
|
Gefest
|
LebowskiyJr писал(а): Николай Святов писал(а): На правом пульте стоп двигателя,стартер,я бы проверил питание ,скорее всего,при укладке проводов в руле,где-то оторвал,или протер провод,прозвони эту цепь Белый с черной полосой провод. На нём +12 должно появляться при "вкл" двиг. Все дело было в нем... или скорей во мне, когда собирал фишку проводки руля, зажимал этой ораньжевой штукой и криво видать зажимал и он выдавил провод, воткнул обратно и вуаля, я на коне! Спасибо парни!!!
|
20 мар 2019, 21:58 |
|
|
|