|
Текущее время: 23 ноя 2024, 01:49
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
AKR писал(а): А если уже за полтинник и ох как хочется на свободу, т.е. на пенсию... Безбедную, желательно! Главное душою не стареть. Sethgazza писал(а): Если все выйдет, он будет далеко не пенсионерским, по крайней мере мотор. Ну вот это другое дело. (Задний фон на фото просто убил ) Sethgazza писал(а): А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например софти стандарт не красив совсем Камень с огорода поднял и выбросил Согласен, Стандард или Кастом должны быть дерзкими, мощными и бескомпромисными. К чему и стремлюсь. Timusa писал(а): MarOdeR писал(а): Кинг рулится гораздо хуже софтэйла Посмешили)))))))) Ага, тоже улыбнуло.
|
16 ноя 2015, 19:59 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Timusa писал(а): MarOdeR писал(а): Кинг рулится гораздо хуже софтэйла Посмешили)))))))) Да просто он настолько не привычный после софтэйла, что кажется хуже=)
|
16 ноя 2015, 21:28 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): 98' FXSTC Evo 111"
|
Sethgazza писал(а): А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например софти стандарт не красив совсем у софтейла есть Линия
|
16 ноя 2015, 22:09 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
шарабан писал(а): Sethgazza писал(а): А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например софти стандарт не красив совсем у софтейла есть Линия У 90% ее нет тк завешаны кофрами со всех сторон. Не та это вещь в стране у кого один мот на все случаи жизни
|
16 ноя 2015, 22:16 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Sethgazza писал(а): шарабан писал(а): Sethgazza писал(а): А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например софти стандарт не красив совсем у софтейла есть Линия У 90% ее нет тк завешаны кофрами со всех сторон. Не та это вещь в стране у кого один мот на все случаи жизни Занижение ее тоже ломает=(
|
16 ноя 2015, 22:21 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Хороший Кинг . Но ЭВО на инжекторе ... . Если туринг не рулится - значит или с мотоциклом проблема, или с владельцем ) . Хорошая управляемость и комфорт чуть ли не главная черта этих мотоциклов.
|
16 ноя 2015, 22:41 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Boroda писал(а): Хороший Кинг . Но ЭВО на инжекторе ... . Если туринг не рулится - значит или с мотоциклом проблема, или с владельцем ) . Хорошая управляемость и комфорт чуть ли не главная черта этих мотоциклов. Я пока не поездил толком, но руль, упирающийся в ноги это напрягает. И валкий он на маленьких скоростях. Понятно что сама схема с обратными траверсами более юркая нежели ноль на софти, да и длинный. Поставлю эйп и гидроклач и успокоюсь. Выводы пока рано делать. Пока только первое впечатление от катания по паркингу.
|
16 ноя 2015, 22:46 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
|
Sethgazza писал(а): шарабан писал(а): Sethgazza писал(а): А красота понятие сугубо индивидуальное, мне например софти стандарт не красив совсем у софтейла есть Линия У 90% ее нет тк завешаны кофрами со всех сторон. Не та это вещь в стране у кого один мот на все случаи жизни хз, но на своем моте я постарался ее сохранить. кофрами не пользуюсь, у меня такой пластиковый экспедиционный бокс на багажник приделывается, если надо.
|
16 ноя 2015, 22:52 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Я пока не поездил толком, но руль, упирающийся в ноги это напрягает. И валкий он на маленьких скоростях. С рулем и сиденьем это отдельный разговор, тут от габаритов райдера все зависит. Но на счет валкости и еще чего должно быть все в порядке. На нем при определенном умении можно на светофоре ноги с подножек не снимать. Вообще это у меня первый мотоцикл чтобы завалить который надо очень этого захотеть.
|
16 ноя 2015, 23:21 |
|
|
Woorhees
|
шарабан писал(а): хз, но на своем моте я постарался ее сохранить. кофрами не пользуюсь, у меня такой пластиковый экспедиционный бокс на багажник приделывается, если надо. Фото есть позырить ?
|
17 ноя 2015, 09:30 |
|
|
mike10
Мотоцикл(ы): 2004XL1200R
|
Приветствую, уважаемые, из славного сибирского города Барнаул. Т.к. в душе вечно молодой, на склоне лет решил примкнуть к мотобратству. Все друзья- харлееводы, соответственно на вопрос: что брать в качестве первого байка был один ответ- Хорлей!111 и еще это говорилось с соответствующей интонацией))) Выбора у меня не оставалось. В итоге приобрел XL883R 2012г. Как я понял по форуму, он был во владении у форумчанина gentleman. Таким он ко мне приехал. Покатал всего неделю до заморозков (жалко в Сибири они рано начинаются) и счастья полные штаны, что парни насоветовали! Сейчас хочу запилить в такой вариант: Harley-Davidson Iron 883 Quarter Mile 2013, модель выпущена небольшой партией (25 единиц) специально для португальского и испанского рынков Только мучаюсь с цветом: сделать как в оригинале или покрасить в рыжий харлеевский цвет, а полоски на баке, фильтре и крыле в черный?!? Что посоветуете?
|
17 ноя 2015, 09:54 |
|
|
Woorhees
|
mike10 писал(а): Только мучаюсь с цветом: сделать как в оригинале или покрасить в рыжий харлеевский цвет, а полоски на баке, фильтре и крыле в черный?!? Что посоветуете? Сделать как в оригинале (испанско-португальском). Рыжий с черным банальщина! ИМХО
|
17 ноя 2015, 10:06 |
|
|
tatarin
Зарегистрирован: 12 дек 2013, 11:59 Сообщения: 182 Откуда: Лобня, Московская волость
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 1997
|
Quarter Mile очень понравился. Надо пилить
|
17 ноя 2015, 11:34 |
|
|
шарабан
КОНСУЛЬТАНТ
|
Woorhees писал(а): шарабан писал(а): хз, но на своем моте я постарался ее сохранить. кофрами не пользуюсь, у меня такой пластиковый экспедиционный бокс на багажник приделывается, если надо. Фото есть позырить ? фотки с кофром нет, а просто фотка мопеда есть на 69 стр. этой темы кофр-кейс вот такой
|
17 ноя 2015, 11:47 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Здравствуйте. Отмечусь и тут. Зовут меня Александр, я из Киева. Купил в начале сезона вот такой вот карбюраторный Road King, 1998 года. Давно хотел что то такое железное, настоящее, но все как-то то денег нет, то приоритеты другие, то кризис, то война, то еще что то. И вдруг подвернулся вот, я подумал подумал и купил. Живем один раз) Откатал сезон - не хочу продавать)) Неимоверный позитив - не спешно прокатится, посверкать хромом, порычать выхлопом ловя улыбки окружающих) Параллельно учусь, вникаю, почитываю форум и ваши советы за что вам большое спасибо.
|
17 ноя 2015, 21:29 |
|
|
Boroda
|
Конечно байкеры - мотоцикл выиграл )
|
17 ноя 2015, 21:46 |
|
|
Dimiyan
Зарегистрирован: 24 май 2015, 16:56 Сообщения: 287 Откуда: Новокузнецк
Мотоцикл(ы): Sportster 883 2009/Road king 2004
|
Здравствуйте. Тоже решил отметиться. В начале лета стал обладателем сего чуда, благодаря Dimooon42. Он был не на ходу. И вот под конец сезона я его запустил, успел немного покататься до холодов, ощущения неописуемые. Есть некоторые задумки как его улучшить к следующему сезону. Всем форумчанам спасибо за кучу полезной информации.
|
18 ноя 2015, 06:12 |
|
|
Chaos
Зарегистрирован: 12 июн 2015, 07:56 Сообщения: 56 Откуда: Мск-Зеленоград
Мотоцикл(ы): Xl 883R'06 ->FXDLI 1450'04
|
mike10 писал(а): Только мучаюсь с цветом: сделать как в оригинале или покрасить в рыжий харлеевский цвет, а полоски на баке, фильтре и крыле в черный?!? Что посоветуете? Майк, а про кенди не думал? У меня черно-рыжий как раз. Думал, как освежить цвет, в итоге надумал зимой залить кенди в несколько оттенков оранжа на подложку из флейков) Испанский вариант огонь, конечно!
|
18 ноя 2015, 11:24 |
|
|
mike10
Мотоцикл(ы): 2004XL1200R
|
Chaos писал(а): mike10 писал(а): Только мучаюсь с цветом: сделать как в оригинале или покрасить в рыжий харлеевский цвет, а полоски на баке, фильтре и крыле в черный?!? Что посоветуете? Майк, а про кенди не думал? У меня черно-рыжий как раз. Думал, как освежить цвет, в итоге надумал зимой залить кенди в несколько оттенков оранжа на подложку из флейков) Испанский вариант огонь, конечно! Думал про Кенди, но прочитал про него, что он вроде не долговечный , т.к. солнца боится вроде. Буду делать по картинке 26-ой экземпляр)))
|
18 ноя 2015, 16:35 |
|
|
Alexander121
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005
|
Отмечусь и я Александр, живу в г.Люберцы второй год эксплуатирую FLHRI 2005г, очень доволен этим прекрасным мотоциклом
|
23 ноя 2015, 21:32 |
|
|
|