Текущее время: 04 апр 2025, 04:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): аВтобус нОмер 100 точка .
Непрочитанное сообщение Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal
всем привет! Есть у нас мастера паяльника и осциллографа?
Починить такую штуку?
http://www.harley-davidson.com/store/auxiliary-brake-running-turn-signal-conversion-kit-pa-11-6946106b--1
Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal Conversion Kit-69461-06D

15 июл 2014, 16:21

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
Непрочитанное сообщение Re: Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal
Чо там чинить то ? два разъема и 50 см проводов. Или все не так как на картинке ?
Ах да 2013 гв. тогда понятно.

15 июл 2014, 16:24

Мотоцикл(ы): FXLR 89
Непрочитанное сообщение Re: Починить Auxiliary Brake Light/Running Light/Turn Signal
Да нет там внутри микруха и все это залито гудроном, типа секретные разработки НАСО. Думаю надо соединить напрямую без этой хрени и будет пока все работать, но как у всех, а эту штуковиту новую заказать...

15 июл 2014, 16:38

Sethgazza писал(а):
Чо там чинить то ? два разъема и 50 см проводов. Или все не так как на картинке ?
Ах да 2013 гв. тогда понятно.

:lol: :lol: :lol: Поэтому и спрашиваю профи :) 2013 бугага

Там блок управления. Залит смолой. Мало того, что надо понять схему, надо расковырять, перепаять и залить обратно.

15 июл 2014, 16:38

anree писал(а):
Да нет там внутри микруха и все это залито гудроном, типа секретные разработки НАСО. Думаю надо соединить напрямую без этой хрени и будет пока все работать, но как у всех, а эту штуковиту новую заказать...

Вот точно не уверен про микруху. Может транзисторами обошлись? :)

15 июл 2014, 16:39

транзисторы это прошлый век, а тут хайтек :lol: , штучка сама по себе чистый декор, не можешь найти оригинальный ХД, их делают куча фирм из автомаркета, там даже еще есть со стобоскопами, и реакцией на замедление газа.

15 июл 2014, 16:49

anree писал(а):
транзисторы это прошлый век, а тут хайтек :lol: , штучка сама по себе чистый декор, не можешь найти оригинальный ХД, их делают куча фирм из автомаркета, там даже еще есть со стобоскопами, и реакцией на замедление газа.

Это оригинал, проработал неделю. :) Если есть наводка на сторонние, буду благодарен. :)

15 июл 2014, 17:01

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
Купи новый, проще выйдет. Как уже сказали, афтермаркета полно. Или к офицалам, мопет то новый.

15 июл 2014, 17:14

Sethgazza писал(а):
Купи новый, проще выйдет. Как уже сказали, афтермаркета полно. Или к офицалам, мопет то новый.

Это приблуда не официальная из СШАЙ. С удовольствием узнаю адрес афтермаркета :)

15 июл 2014, 18:05

Посмотри у этой конторы http://www.signaldynamics.com/. там и видео есть и как устанавливать...
Заказать через Bicker choice или Fat Book. На свежие года разъемы уже припаяны тока втыкаешь и все кто едет за тобой в ШОКе как круто на Хорлеях все работает... а ты им отвечаешь " А, что вы хотели это же Легенда!!!

15 июл 2014, 18:59

anree писал(а):
Посмотри у этой конторы http://www.signaldynamics.com/. там и видео есть и как устанавливать...
Заказать через Bicker choice или Fat Book. На свежие года разъемы уже припаяны тока втыкаешь и все кто едет за тобой в ШОКе как круто на Хорлеях все работает... а ты им отвечаешь " А, что вы хотели это же Легенда!!!

Принято! Благодарю. :)

15 июл 2014, 20:09

Мотоцикл(ы): Road King 2002
Заказал себе такую же хорлейскую приблуду. Жду когда приплывет.
Как впечатления от нее? Есть толк?
И как она перестала работать? Просто отрубилась и все?
Я тоже присматривался к афтермаркету. Но во первых выходит дороже , во вторых геморройней в установке.

15 июл 2014, 21:06

Woorhees писал(а):
Заказал себе такую же хорлейскую приблуду. Жду когда приплывет.
Как впечатления от нее? Есть толк?
И как она перестала работать? Просто отрубилась и все?
Я тоже присматривался к афтермаркету. Но во первых выходит дороже , во вторых геморройней в установке.

Ну, как, хотел обамериканить его. Красные повороты, и все такое. Ну вроде нормально, я бы отрубил габариты. Так как стоп сигнал плохо читается с поворотников. Да просто перестал работать правый поворот на габарит и стоп. :( буду смотреть что есть ещё. Вообще мне нра!

15 июл 2014, 21:16

Я пока красные стекляшки воткнул в повороты, мне очень нравится.

15 июл 2014, 22:57

Тем временем... Очистил плату, снял обшивку.
Что так и нет у нас радиолюбителей? :))))))))))))

Изображение

22 июл 2014, 14:41

Да кто этим заниматься-то будет. Цена вопроса $60. Зачем ее разбирать, если она не разборная?
А коли уж разобрал, принеси ее в магазин "кварц". Там чиканутые на электронике людишки обитают. Мне, помнится, чета шаманили, давно было правда. Сделали, что просил.

22 июл 2014, 16:22
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
....я бы отрубил габариты. Так как стоп сигнал плохо читается с поворотников. Да просто перестал работать правый поворот на габарит и стоп.

Я так понимаю, идея в том, чтобы восстановить стоп в правом повороте, а в левом отрубить габарит?
А где габарит останется - только в фонаре?
Какой вообще алгоритм работы приблуды? когда стоп - загарается всё, и при этом в первые сикунды моргает? А когда габарит, то тоже светится всё, но при вкл. поворотника соответствующий габарит гаснет и фонарь работает только в режиме поворота? Сколько проводов из фонаря поворота идет - 4 или 3? Кстати, почему уверен, что это не фонарь правый, а именно эта штука?

Еще я как и Woorhees сомневаюсь в экономической целесообразности ремонта, если честно.... Чтобы радиолюбителю с этой штукой что-то сделать (если он, конечно, не каждый день именно такие штуки чинит))))) Нужно как минимум на своём столе радиолюбительском разложить все задние световые приборы с твоего мотоцикла, или собрать адекватную замену им.... Или весь мотоцикл ему закатить.... Или его ко всему мотоциклу привезти... и сидеть с ним там... на то, чтобы всё это организовать и разобраться без схемы принципиальной - полдня как минимум уйдет... Это если обрыв какой-нить в этих дорожках тонюсеньких и исполнительные элементы все целые... а если чего-то выпаивать-менять, да куда-то ехать - искать....
Да она потом через неделю другой стороной крякнет.... Не знаю, не знаю....

22 июл 2014, 16:25

Ребята, цена вопроса все же 100 баксов. С учетом доставки.
Алгоритм работы такой:
Подворотники работают как стопы и как габариты.
Едем - поворотники горят в пол накала( с обычными лампами), центральный фонарь горит габаритом.
Поворачиваем - Поворотник моргает полным накалом, центральный фонарь и противоположный поворотник горят в пол накала.
Торможение- Поворотники и центральный фонарь горят в полный накал.
Торможение с поворотом- Поворотник моргает полным накалом, центральный фонарь и противоположный поворотник горят полным накалом.

К счастью приличный электронщик поймет, что это такое только взглянув на плату. А найдет неисправность минут за 15. :) При наличии деталей устранит ее еще минут за 10.

22 июл 2014, 16:55

Мотоцикл(ы): Sportster
Приличный электронщик соберет схему на столе так, чтобы задние работали на тех-же лампах что и передние и добавит кибернетику отрубающую стоп сигнал на том поворотнике, который находится в режиме поворота... С привычным реле поворотов конечно проще, но и тут возможно...

22 июл 2014, 17:10

Strelok писал(а):
Приличный электронщик соберет схему на столе так, чтобы задние работали на тех-же лампах что и передние и добавит кибернетику отрубающую стоп сигнал на том поворотнике, который находится в режиме поворота... С привычным реле поворотов конечно проще, но и тут возможно...

Ну оно так и работает :)

22 июл 2014, 17:35
Ответить на тему   [ Сообщений: 45 ]  На страницу 1, 2, 3  След.