Текущее время: 12 апр 2025, 18:58

Ответить на тему  [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
 Мотонавигаторы 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDC "09
Непрочитанное сообщение Мотонавигаторы
Хочу навигатор поставить на мотик, а хороший покупать дорого :lol: Вот хотел поинтересоваться насчет таких китайских ноунейм http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=mot ... ion+System Сгодятся ли они для использования, какие минусы есть у них.
ЗЫ взял у знакомого типа того тоже пылевлагозащищенный - с виду добротный, вполне себе. Напрягло одно - тупит по долгу (хотя может это от пасмурной погоды плохая связь со спутником).

23 сен 2013, 20:31

Мотоцикл(ы): Sportster
Непрочитанное сообщение Re: Мотонавигаторы
Ну за эти деньги брать китайщину из за бугра на мой взгляд нет необходимости... Этого добра и у нас полно на любой цвет и вкус...

23 сен 2013, 21:54

Мотоцикл(ы): трамвай №11
Стас, бери нормальный. Пусть дорого, но с поддержкой и обновлением карт.
Все это китайское г......(а то бан) в самый неподходящий момент умрет...
Уже многие это проходили)

23 сен 2013, 22:13

Мотоцикл(ы): FLHTCI03
и не бери гармин :lol:

23 сен 2013, 22:19
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FLTRI 2006, FXDS 1998 Convertible
Пользовался подобным, только из предыдущего поколения 2 сезона.
Изображение
Экранчик не очень отзывчив на нажатия, на солнце видно крайне плохо.
Крепление рассчитано на руль мелкого диаметра, пришлось подколхозить.
В целом свои 120$ я думаю он стоил, если бы не болячка с контактами питания, которая конечно лечится на с паяльником в руках.
Навигацию надо ставить самому, я ставил IGO, все работало нормально.
В итоге он у меня все равно помер, по симптомам опять же питание, но второй раз его приводить в жизнь желание пропало, ну и так совпало что задарили мне б.у. гармин нуви 1410, буду его мучить в новом сезоне.
Советую перед покупкой пошерстить сеть на предмет обзоров и проблем, думаю как и у предшественника они есть. И кажется мне 5к за него дороговато.

23 сен 2013, 22:44

Мотоцикл(ы): трамвай №11
Mrak писал(а):
и не бери гармин :lol:

Чоэтонебери?
Гармин тебе подарит увлекательное путешествие... К примеру по Риму) вокруг колизея три раза, чтоб проехать в один адрес))))
Не он качественный конечно, спору нет. Но логика блин.... Как у американца на красной площади. К мавзолею, и нии(бан)т!

23 сен 2013, 23:11

Мишаня писал(а):
Стас, бери нормальный. Пусть дорого, но с поддержкой и обновлением карт.
Все это китайское г......(а то бан) в самый неподходящий момент умрет...
Уже многие это проходили)

Ды я так спрашиваю пока ;) Все равно чую через тебя буду обращаться к нашим европейским коллегам за помощью в приобретении :D
Кстати навигатор как по ссылке на ебей, только на алибабе стоит около 2500 руб. Думал его в качестве эксперимента на эндурик купить.

24 сен 2013, 06:17

Мотоцикл(ы): FLSTF ЭVO был, щас Гусь
Стас у меня такой как на фотке что выложил Castor, экран конечно плоховато видно по солнышку и я это чудо притащил с ебеёв за 2000 рубликов, вроде кажет помалу и не очень брешет но я чёт снёс айго и запилил туда навител 5 вроде, вообщем взял из за подшофе был, да и деньги невеликие, вообщем будем посмотреть как работает и если получиться приеду на закртие то сам помучаешь приборку ;)

24 сен 2013, 07:01

malik писал(а):
Стас у меня такой как на фотке что выложил Castor, экран конечно плоховато видно по солнышку и я это чудо притащил с ебеёв за 2000 рубликов, вроде кажет помалу и не очень брешет но я чёт снёс айго и запилил туда навител 5 вроде, вообщем взял из за подшофе был, да и деньги невеликие, вообщем будем посмотреть как работает и если получиться приеду на закртие то сам помучаешь приборку ;)

Приезжай! А навигатор такой сам протестиваю второй день - чтот тупит он по черному :lol:

24 сен 2013, 17:29

Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
Если по России, то проще телефон использовать. Даже стандартное приложения типа гуглмэпса сносно прокладывает. Чехол только влагонепроницаемый нужен и розетка илми внешний аккум.

24 сен 2013, 17:41
Профиль WWW

Хотел еще поинтересоваться насколько вот такой чехол http://www.alibaba.com/product-gs/11128 ... _Case.html эффективен и как из него выводить зарядку, если использовать автомобильный навигатор, у которого гнездо выходит слева и USB штекер имеет достаточно большую длину?

24 сен 2013, 18:15

Мотоцикл(ы): FXRS-SP 92
Бари бабтист писал(а):
Хотел еще поинтересоваться насколько вот такой чехол http://www.alibaba.com/product-gs/11128 ... _Case.html эффективен и как из него выводить зарядку, если использовать автомобильный навигатор, у которого гнездо выходит слева и USB штекер имеет достаточно большую длину?

У меня вот такой http://www.ulmart.ru/goods/312865 вполне удобен и эффективен. телефон 3,7" влезает и место для шнурка остается. Использую OSM+, имхо самая удобная.

24 сен 2013, 18:55
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
Бари бабтист писал(а):

У него снизу лепестковый клапан. приспособляемость под разные размеры путем удаления слоев поролоновой прокладки.

куплен в DNS за 800рэ. валяется в гараже без дела. хочешь могу видюху заснять.

24 сен 2013, 18:58

Мотоцикл(ы): FLTRI 2006, FXDS 1998 Convertible
Бари бабтист писал(а):

Я как раз такой прикупил, уже пришел. У него снизу резиновый крестообразный разрез под вывод шнура. Сам чехол достаточно глубокий, внутри прошит тканью. Вместе с чехлом идут 3 гибкие вкладки разной толщины, чтобы подкладывать под навигатор в зависимости от его толщины и для того чтобы в них же вырезать свободное место под выход провода питания.
Изображение
Если у тебя сбоку выход, вероятно придется резать сам чехол.

P.S. LowriderRF опередил =)

24 сен 2013, 19:09

Мотоцикл(ы): Sportster 72, XTZ700
Castor писал(а):
Бари бабтист писал(а):

Я как раз такой прикупил, уже пришел. У него снизу резиновый крестообразный разрез под вывод шнура. Сам чехол достаточно глубокий, внутри прошит тканью. Вместе с чехлом идут 3 гибкие вкладки разной толщины, чтобы подкладывать под навигатор в зависимости от его толщины и для того чтобы в них же вырезать свободное место под выход провода питания.
Изображение
Если у тебя сбоку выход, вероятно придется резать сам чехол.

P.S. LowriderRF опередил =)

Я с таким путешествовал, просто отлично все. Заказал кабель за 100 руб с Г-образным папой, так как на навигаторе выход сбоку, размер чехла можно взять чуть больше))

24 сен 2013, 20:05
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
А мне показалось бликовать жестоко будет и пальпация будет неадекватна.
Спасибо что успокоил, а то я реально считал бабки на ветер выкинул.

24 сен 2013, 20:09

LowriderRF писал(а):
А мне показалось бликовать жестоко будет и пальпация будет неадекватна.
Спасибо что успокоил, а то я реально считал бабки на ветер выкинул.

Скажу сразу, немного блики есть, но нужно его закрепить удачно, и пальцами особо неудобно ( я имею ввиду в перчатках) для этого прокладку подложи с внутренней стороны. Я фиг знает я купил за 700 руб.

24 сен 2013, 20:22

Alex_Sedov писал(а):
Я с таким путешествовал, просто отлично все. Заказал кабель за 100 руб с Г-образным папой, так как на навигаторе выход сбоку, размер чехла можно взять чуть больше))

Спасиб Санек за дельный совет! Этот Г-образный папа где продается? И есть ли такие со штекером под прикуриватель?

А авто навигаторы бывают с выводом разъема зарядки в нижнюю часть корпуса? Это бы решило все проблемы.

24 сен 2013, 21:07

Да, такие есть автомобильные, видал) но я на ебэе заказал этот провод с разъемом под прикуриватель, и усе))) а вообще лучший навигатор это карта на баке))) так я и ехал, навигатор врубал только в городах, да и карты там у меня старые загружены)) навинатор обычный автомобильный

24 сен 2013, 21:40

Alex_Sedov писал(а):
Да, такие есть автомобильные, видал) но я на ебэе заказал этот провод с разъемом под прикуриватель, и усе))) а вообще лучший навигатор это карта на баке))) так я и ехал, навигатор врубал только в городах, да и карты там у меня старые загружены)) навинатор обычный автомобильный

Спасибо!
Скинь ссылочку (если она осталась) на провод ;)

24 сен 2013, 21:42
Ответить на тему   [ Сообщений: 149 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.