|
Текущее время: 23 ноя 2024, 00:39
|
Вопрос по выхлопу Стрит Глайд
Автор |
Сообщение |
aubear
Мотоцикл(ы): FLHX'10
|
Вопрос по выхлопу Стрит Глайд
Посоветуйте плиз банку для 2в1. Хочу басовитый, но не совсем громкий звук. А, и чтобы стоковые патрубки не менять, и не дорого было... Афтермаркет
|
26 мар 2016, 02:34 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Вопрос по выхлопу стрит глайд
aubear писал(а): Посоветуйте плиз банку для 2в1. Хочу басовитый, но не совсем громкий звук. А, и чтобы стоковые патрубки не менять, и не дорого было... Афтермаркет Надо принести родную правую трубу и 15 руб. мне и через 4 дня забрать её с новой басистой и не совсем громкой флейтой. Это будет самый дешёвый вариант.
|
26 мар 2016, 10:41 |
|
|
aubear
Мотоцикл(ы): FLHX'10
|
DMC писал(а): aubear писал(а): Посоветуйте плиз банку для 2в1. Хочу басовитый, но не совсем громкий звук. А, и чтобы стоковые патрубки не менять, и не дорого было... Афтермаркет Надо принести родную правую трубу и 15 руб. мне и через 4 дня забрать её с новой басистой и не совсем громкой флейтой. Это будет самый дешёвый вариант. Как вариант! Но диаметр стоковой трубы не мал, чтобы передать хороший бас? Есть примеры сделанного звука на видео?
|
26 мар 2016, 11:35 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
aubear писал(а): DMC писал(а): aubear писал(а): Посоветуйте плиз банку для 2в1. Хочу басовитый, но не совсем громкий звук. А, и чтобы стоковые патрубки не менять, и не дорого было... Афтермаркет Надо принести родную правую трубу и 15 руб. мне и через 4 дня забрать её с новой басистой и не совсем громкой флейтой. Это будет самый дешёвый вариант. Как вариант! Но диаметр стоковой трубы не мал, чтобы передать хороший бас? Есть примеры сделанного звука на видео? Диаметр - норм. На видео, кто-то тут на форуме выкладывал звук наших труб. Я такой хренью не занимаюсь , выкладыванием видео в смысле. У нас есть около сотни очень довольных пассажиров, которые так сделали трубы за недорага, и счастливо пукают своими харлеями. )))
|
26 мар 2016, 12:08 |
|
|
anferum
Мотоцикл(ы): Big Dog Ridgeback
|
DMC писал(а): Диаметр - норм. На видео, кто-то тут на форуме выкладывал звук наших труб. Я такой хренью не занимаюсь , выкладыванием видео в смысле. У нас есть около сотни очень довольных пассажиров, которые так сделали трубы за недорага, и счастливо пукают своими харлеями. ))) Дима, привет. Спрошу чтобы не дублировать темы. В соседней ветке тут испугали, что трубы пустыми не должны быть, а мне едет вот такое чудо: http://www.ebay.com/itm/Chrome-1-3-4-L- ... LW&vxp=mtrИх надо наполнять чем-нибудь или по-любому что-то в них есть?
|
26 мар 2016, 12:45 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Дима, конечно, ответит, а пока я скажу.
Эти трубы - совсем пустые. Drag pipes – это оно как раз. У меня такие были на одном чоппере 110-дюймовом, что я привозил. Орут адски и огонь извергают. Думаю, отличный способ загубить мотор. Им бы хотя бы шайбу поперек закрепить, уже что-то. Поищи, тут на форуме камарад Fin рассказывал о своем (положительном) опыте с шайбами.
Раз уж купил уже, чо.
|
26 мар 2016, 14:25 |
|
|
anferum
|
Timusa писал(а): Дима, конечно, ответит, а пока я скажу.
Эти трубы - совсем пустые. Drag pipes – это оно как раз. У меня такие были на одном чоппере 110-дюймовом, что я привозил. Орут адски и огонь извергают. Думаю, отличный способ загубить мотор. Им бы хотя бы шайбу поперек закрепить, уже что-то. Поищи, тут на форуме камарад Fin рассказывал о своем (положительном) опыте с шайбами.
Раз уж купил уже, чо. Не, не...я готов вставить в них всё что нужно . Очень хорошо, что тему затронули, я всегда думал, что прямотоки пустые, етить колотить. Так бы и ездил.
|
26 мар 2016, 15:03 |
|
|
ORQ
Мотоцикл(ы): V-rod 2003 Anniversary
|
DMC писал(а): aubear писал(а): Посоветуйте плиз банку для 2в1. Хочу басовитый, но не совсем громкий звук. А, и чтобы стоковые патрубки не менять, и не дорого было... Афтермаркет Надо принести родную правую трубу и 15 руб. мне и через 4 дня забрать её с новой басистой и не совсем громкой флейтой. Это будет самый дешёвый вариант. А какова судьба владельцев В-род? Могут ли они столь же счастливо пукать на штатных, красивых трубах, если их доработать каким-либо волшебным образом? Чтобы очень низко и негромко? Что скажет эксперт?
|
26 мар 2016, 15:56 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
По поводу пустых прямотоков , Тим уже всё верно рассказал, мне добавить нечего. По поводу V-Rod и его прекрасных труб : К сожалению, из-за их своеобразной формы и конструкции не получается красиво вскрыть, сделать туда наши флейты и так же красиво заварить. Это касается именно труб VRSCA \ VRSCAW 2002-2016. Night Rod Special и V-Rod Muscle тюнингуются в этом смысле очень хорошо. Звук, прям сытный и густой. И напоминаю, особенно када дело касается VRSC , после этого требуется настройка, т.к. VR двигатель очень чувствителен к изменениям впуска-выпуска. Из-за громкого выхлопа, не настроенный V-rod теряет часть своих лошадей из табуна.
|
26 мар 2016, 22:11 |
|
|
anferum
|
DMC писал(а): По поводу пустых прямотоков , Тим уже всё верно рассказал, мне добавить нечего. По поводу V-Rod и его прекрасных труб : К сожалению, из-за их своеобразной формы и конструкции не получается красиво вскрыть, сделать туда наши флейты и так же красиво заварить. Это касается именно труб VRSCA \ VRSCAW 2002-2016. Night Rod Special и V-Rod Muscle тюнингуются в этом смысле очень хорошо. Звук, прям сытный и густой. И напоминаю, особенно када дело касается VRSC , после этого требуется настройка, т.к. VR двигатель очень чувствителен к изменениям впуска-выпуска. Из-за громкого выхлопа, не настроенный V-rod теряет часть своих лошадей из табуна. Дима, а у тебя можно drag pipes набить?
|
26 мар 2016, 22:21 |
|
|
Alexey_b
Мотоцикл(ы): VRSCAW
|
anferum писал(а): DMC писал(а): Диаметр - норм. На видео, кто-то тут на форуме выкладывал звук наших труб. Я такой хренью не занимаюсь , выкладыванием видео в смысле. У нас есть около сотни очень довольных пассажиров, которые так сделали трубы за недорага, и счастливо пукают своими харлеями. ))) Дима, привет. Спрошу чтобы не дублировать темы. В соседней ветке тут испугали, что трубы пустыми не должны быть, а мне едет вот такое чудо: http://www.ebay.com/itm/Chrome-1-3-4-L- ... LW&vxp=mtrИх надо наполнять чем-нибудь или по-любому что-то в них есть? У меня стоят такие трубы. Они громкие. Нет, они очень громкие)) Так же они, из за отсутствия объема имеют не очень приятные высокие тона или по просту стрекот. Я воткнул в них флейты. Они срезали часть стрекота, но звук по прежнему остался очень громким. Вот как то так...
|
26 мар 2016, 22:25 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
anferum писал(а): Дима, а у тебя можно drag pipes набить? Если там есть прямые участки в концах, хотя бы сантиметров 20-25 то можно. Если они изогнутые долгим радиусом, то нет. И , кстати, тюнингом труб, тоже Фитиль занимается. Это его работа.
|
26 мар 2016, 22:28 |
|
|
anferum
|
Alexey_b писал(а): anferum писал(а): DMC писал(а): Диаметр - норм. На видео, кто-то тут на форуме выкладывал звук наших труб. Я такой хренью не занимаюсь , выкладыванием видео в смысле. У нас есть около сотни очень довольных пассажиров, которые так сделали трубы за недорага, и счастливо пукают своими харлеями. ))) Дима, привет. Спрошу чтобы не дублировать темы. В соседней ветке тут испугали, что трубы пустыми не должны быть, а мне едет вот такое чудо: http://www.ebay.com/itm/Chrome-1-3-4-L- ... mp;vxp=mtrИх надо наполнять чем-нибудь или по-любому что-то в них есть? У меня стоят такие трубы. Они громкие. Нет, они очень громкие)) Так же они, из за отсутствия объема имеют не очень приятные высокие тона или по просту стрекот. Я воткнул в них флейты. Они срезали часть стрекота, но звук по прежнему остался очень громким. Вот как то так... Отлично. То что мне и нужно .
|
26 мар 2016, 22:29 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Посмотрел ссылку. Фиговые трубы. Их приглушить проблематично будет. Там места мало для нормальной флейты.
|
26 мар 2016, 22:30 |
|
|
anferum
|
DMC писал(а): Посмотрел ссылку. Фиговые трубы. Их приглушить проблематично будет. Там места мало для нормальной флейты. Я уж думал из своих Биг радиусов вытащить.
|
26 мар 2016, 22:33 |
|
|
ORQ
Мотоцикл(ы): V-rod 2003 Anniversary
|
DMC писал(а): По поводу пустых прямотоков , Тим уже всё верно рассказал, мне добавить нечего. По поводу V-Rod и его прекрасных труб : К сожалению, из-за их своеобразной формы и конструкции не получается красиво вскрыть, сделать туда наши флейты и так же красиво заварить. Это касается именно труб VRSCA \ VRSCAW 2002-2016. Night Rod Special и V-Rod Muscle тюнингуются в этом смысле очень хорошо. Звук, прям сытный и густой. И напоминаю, особенно када дело касается VRSC , после этого требуется настройка, т.к. VR двигатель очень чувствителен к изменениям впуска-выпуска. Из-за громкого выхлопа, не настроенный V-rod теряет часть своих лошадей из табуна. Спасибо за консультацию! Придется так и ездить с этой красотой)) Я произвел, как говорят наши зарубежные друзья , "дриллинг", при этом поднялась середина и немного низы. Остановился на отверстиях в 10 мм, поскольку больше- уже меняются характеристики существенно. Так утверждают американы...
|
26 мар 2016, 22:35 |
|
|
Alexey_b
|
DMC писал(а): Посмотрел ссылку. Фиговые трубы. Их приглушить проблематично будет. Там места мало для нормальной флейты. Так и есть. Максимальная длина прямолинейного участка и соответственно флейты 10 см.
|
26 мар 2016, 22:37 |
|
|
anferum
|
Alexey_b писал(а): DMC писал(а): Посмотрел ссылку. Фиговые трубы. Их приглушить проблематично будет. Там места мало для нормальной флейты. Так и есть. Максимальная длина прямолинейного участка и соответственно флейты 10 см. А что за флейты ты использовал?
|
26 мар 2016, 22:45 |
|
|
Alexey_b
|
типа таких http://www.ebay.com/itm/2-X-4-DRAG-PIPE ... 1385473686 Только диаметр 1,3/4 а длина такая же 4". Их пришлось немного еще балгаркой подпилить чтоб встали на свое место.
|
26 мар 2016, 22:50 |
|
|
anferum
|
Я правильно понимаю, что с точки зрения физики, их хватит для создания подпора и нормальной смеси?
|
26 мар 2016, 22:55 |
|
|
|