|
Текущее время: 15 ноя 2024, 07:05
|
Модели 2021 года - что известно ДО презентации
Автор |
Сообщение |
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Re: Модели 2021 года - что известно ДО презентации
Carizma писал(а): А что если новую Булку выкатят? Я один не в теме, а здесь оперируют сленгом для посвященных харлееводов или у кого-то своя личная терминология, понятная ему одному? Timusa писал(а): Немец все делает наперекор Мэтту. Кто все эти люди и почему подразумевается, что мы должны их знать? Это риторический вопрос... Наверное из инстараммов сюда перешло обсуждение светской жизни "звезд"
Последний раз редактировалось Бирюк 15 янв 2021, 18:25, всего редактировалось 2 раз(а).
|
15 янв 2021, 18:20 |
|
|
RabcriN
Мотоцикл(ы): XL883C>FXSTBI>FLHTCUSE2 07
|
Бирюк писал(а): Я один не в теме, а здесь оперируют сленгом для посвященных харлееводов или у кого-то своя личная терминология в харлеевской теме? Buell
Последний раз редактировалось RabcriN 15 янв 2021, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
15 янв 2021, 18:23 |
|
|
Dust_aim
Мотоцикл(ы): XL1200R 2004, FXLRS 2021
|
Barabas писал(а): Возможно недопонял. Правильно ли понимаю, что 19.01.2021 у ОД ХД можно будет живьем увидеть ПанАм? Год назад уже наблюдал живьем) уродец он конечно)
|
15 янв 2021, 18:24 |
|
|
Бирюк
|
Dust_aim писал(а): Barabas писал(а): Возможно недопонял. Правильно ли понимаю, что 19.01.2021 у ОД ХД можно будет живьем увидеть ПанАм? Год назад уже наблюдал живьем) уродец он конечно) Это как с последними частями Терминатора - ты понимаешь, что фильм будет отстой, но все равно его смотришь, потому что это Терминатор Так же и с Харлеем - какого бы уродца не слепили, обеспеченные поклонники бренда все равно его купят со словами, что наконец то Харлей выпустил достойного конкурента Гусю, надо брать (с)
|
15 янв 2021, 18:30 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Бирюк писал(а): Кто все эти люди Исхожу из постулата, что поклонники марки Харли-Дэвидсон в курсе обстоятельств развития любимой компании. Информирую. Мэтт Леватич - заслуженный директор Мотор Компани, который, в частности, отличился проектом Рашмор (14+ туринг) и Софейлами второго поколения. И то, и другое - безусловный непоколебимый УСПЕХ. Недавно Мэтта на его посту сменил никому неизвестный немец Йоген Зайц. Пока что "прославился" тем, что погубил дилерскую сеть Компании и урезал линейку Софтейл. Под руководством данного зайца впервые в истории Компании НЕ проводится дилерское собрание для презентации новых моделей. Зайц - не мой герой. Не буду как зайц.
|
15 янв 2021, 18:33 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Бирюк писал(а): обеспеченные поклонники бренда Это ты конечно про себя?) Сужу по соседней ветке, где ты ищешь редчайший Кинг CVO 14 года)
|
15 янв 2021, 18:35 |
|
|
Бирюк
|
Timusa писал(а): Исхожу из постулата, что поклонники марки Харли-Дэвидсон в курсе обстоятельств развития любимой компании. "Любимая компания Харлей-Дэвидсон" и мотоциклы Харлей-Дэвидсон, которыми мы здесь все увлечены, это примерно как искренняя вера в Бога и любовь к церкви В смысле, если я верю в Бога, то мне в принципе все равно кто сейчас папа римский или патриарх, на мою веру это никак не влияет. Так и с мотоциклами - нравятся конкретные модели или не нравятся и пофиг кто у руля компании. Хотя допускаю, что кому-то из форумчан это интересно, поэтому извини, что влез со своими комментариями Timusa писал(а): Бирюк писал(а): обеспеченные поклонники бренда Это ты конечно про себя?) Сужу по соседней ветке, где ты ищешь редчайший Кинг CVO 14 года) Нет, не про себя. К сожалению себя я не могу отнести к обеспеченным людям...
|
15 янв 2021, 18:47 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Бирюк писал(а): извини, что влез Не беда, думаю, многим интересны кадровые перестановки на таком высоком уровне, а особенно акционерам (к каковым отношусь и я). От этого зависит, на каких мотиках будем ездить завтра, ну и личные доходы, конечно.
|
15 янв 2021, 18:58 |
|
|
Rever
Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
|
Dust_aim писал(а): Barabas писал(а): Возможно недопонял. Правильно ли понимаю, что 19.01.2021 у ОД ХД можно будет живьем увидеть ПанАм? Год назад уже наблюдал живьем) уродец он конечно) Учитывая одну фотку, ничем не хуже остальных кросачей. Во всяком случае, мне даже нравится.
|
15 янв 2021, 19:50 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
Timusa писал(а): Бирюк писал(а): Кто все эти люди Исхожу из постулата, что поклонники марки Харли-Дэвидсон в курсе обстоятельств развития любимой компании. Информирую. Мэтт Леватич - заслуженный директор Мотор Компани, который, в частности, отличился проектом Рашмор (14+ туринг) и Софейлами второго поколения. И то, и другое - безусловный непоколебимый УСПЕХ. Недавно Мэтта на его посту сменил никому неизвестный немец Йоген Зайц. Пока что "прославился" тем, что погубил дилерскую сеть Компании и урезал линейку Софтейл. Под руководством данного зайца впервые в истории Компании НЕ проводится дилерское собрание для презентации новых моделей. Зайц - не мой герой. Не буду как зайц. Имхо, Буду краток). Мэтт Леватич - наливачил столько, что вспоминается анекдот: - А. Что происходит? - Б. Могу объяснить. - А. Я сам могу объяснить. Скажи, что происходит? Рашмор (14+ туринг), не было решением задач. А латание дыр. Притом, тупиковое и безуспешное (. Мэтт Леватич - элементарно не справился с основной вводной ХД: " Все мотоциклы должны быть похожи на ХД"! ...поклонники марки Харли-Дэвидсон (до Леватича) в курсе обстоятельств развития любимой компании... Особенно предложений аф-маркет для ХД. И про, "Пуму", чисто технический маневр. Пусть делает свое дело. Как рынок отреагирует, там и будут "копать":) З.Ы. Лухари туринги ), если хватит политической воли, возможно, возвратят спрингер. З.Ы.З.Ы. Проанализируют Royal Enfield ))
|
15 янв 2021, 20:42 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Паш,
А я вот с тобой не согласен. И, что главнее, рынок не согласен.
Рашмор - это МЕГА! Супер! Гига! И понять это можно только пересев на него.
Более того, под руководством мега-Мэтта были созданы мотоциклы Рашмор М8, которые позволили Харли остаться на рынке, тогда как конкуренты СДОХЛИ. Мотоциклы, которы, кстати, смогли преодолеть границу "1 кубик - 1 лошадь".
Чувак - молодец. А вот зайца пока еще предстоит увидеть в деле.
Я жалею об отставке Мэтта.
P.S. Ты радуешься закрытию дилерств в странах Балтии? Зайцу спасибо скажи.
|
15 янв 2021, 21:12 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Четкий Чоппер писал(а): Проанализируют Royal Enfield При чем здесь это архаичное индийское гoвHо? Не понимаю связь.
|
15 янв 2021, 21:18 |
|
|
Бирюк
|
Товарищи, а что такое Рашмор в контексте Харлеев?
|
15 янв 2021, 21:28 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Кто все эти люди и почему подразумевается, что мы должны их знать? Это риторический вопрос... Наверное из инстараммов сюда перешло обсуждение светской жизни "звезд" Вот Питера Фонда и Дениса Хоппера не знать это значит вообще мало что знать про Харлей. Ну мотоцикл и мотоцикл. Как Хонда или БМВ. Так же Марвин Ли и парни из Берду. Последний адекватный человек в компании был Вилли Джи. Лично я ему благодарен.
|
15 янв 2021, 21:54 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
|
Paшмор - это масштабная программа обратной связи, когда опросили миллион владельцев Харли и сделали совсем новый мотоцикл с учетом их пожеланий. Такого прежде не было, и это принесло грандиозный успех. Моты 14+ просто на несколько порядков круче предшественников. За единственным исключением - квазиводяное охлаждение, но про это я уже много писал. Хорошо, что есть выбор.
|
15 янв 2021, 21:55 |
|
|
Бирюк
|
То есть это не конкретные мотоциклы, а новые набор новых технологий, внедрённых после этого массового опроса, В смысле все моты 2014+ и есть Рашморы или только туринги?
|
15 янв 2021, 21:58 |
|
|
Kruglokot
Мотоцикл(ы): FLSTN '17
|
Dust_aim писал(а): Год назад уже наблюдал живьем) уродец он конечно)
Турэндуро это прежде всего функционал. Гусь тоже не красавец, просто все привыкли. Из того, что смущает - отсутствует клюв, все камни от впереди идущего пойдут в фары (особенно нижнюю балку). Реле-регулятор стоит низко под двигателем, на гусях f-серии также, но там его полностью закрывает штатная защита. За диски ala GS - респект, кофры hepco & backer - не самые лучшие.
|
15 янв 2021, 22:05 |
|
|
Kruglokot
Мотоцикл(ы): FLSTN '17
|
Timusa писал(а): Paшмор - это масштабная программа обратной связи, когда опросили миллион владельцев Харли и сделали совсем новый мотоцикл с учетом их пожеланий. Такого прежде не было, и это принесло грандиозный успех. Моты 14+ просто на несколько порядков круче предшественников. За единственным исключением - квазиводяное охлаждение, но про это я уже много писал. Хорошо, что есть выбор. ну это касается только турингов?
|
15 янв 2021, 22:06 |
|
|
RAzZin
Мотоцикл(ы): VRSCAW /A 2008
|
Timusa писал(а): Под руководством данного зайца впервые в истории Компании НЕ проводится дилерское собрание для презентации новых моделей.
Ну тут таки ковид виноват, а не немец..
|
15 янв 2021, 22:18 |
|
|
RAzZin
Мотоцикл(ы): VRSCAW /A 2008
|
Kruglokot писал(а): ну это касается только турингов? Почему только турингов? Софтейлы позже обновили, но поколение 18+ тоже как небо и земля отличается от старых.. по мне так там разница даже больше, чем на турингах.
|
15 янв 2021, 22:20 |
|
|
|