Текущее время: 22 апр 2025, 10:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17
 Ребилд и рестайл '95 FLSTN Heritage Nostalgia 
Автор Сообщение
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Непрочитанное сообщение Re: Ребилд и рестайл '95 FLSTN Heritage Nostalgia
EUgeny писал(а):
DMC писал(а):
Так вентиляция и должна потеть маслом. Даже на полностью исправном, или даже на новом моторе. На то она и вентиляция. И ничего страшного в этом нет.

а вот как по опыту: лучшее ее отдельно в маленький фильтр выводить или как по заводу положено - в воздушный фильтр ближе к карбюратору?

Лучше просто "на улицу" можно и без дополнительного фильтрека.
Совсем не нужно в карбюратор "гадить" маслом. Пусть лучше туда поступает чистая бензино-воздушная смесь. А вентиляция картера в фильтр - это требования экологов, которым не нужно что бы двигатель хорошо работал, а нужно, что бы он пердел фиалками.

23 янв 2025, 17:56

Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
Непрочитанное сообщение Re: Ребилд и рестайл '95 FLSTN Heritage Nostalgia
ну в общем вскрытие показало что то, что казалось трещиной это какието внешние наплывы на картере, от литья видать, и никак течь не может вызывать конечно

Изображение

основная причина масла под байком оказалась прослабшие болты картера, то есть по большому счету я катал некоторое время на движке который вместе держался за счет крепления болтов к раме да цилиндров)) жесть)) помню я был очень воодушевлен и возбужден как круто у меня получается собирать мой первый движок, ну видать слегка переневничал)) в этот раз более вдумчиво собрал, ну и там еще косячков подобрал, типа того что замята была прокладка в одном рокербоксе, что потел как раз

Изображение

ну, сейчас уже все собрано и готово к продолжению каталки

раз уж влез, то воткнул вместо штатного блока поворотников модуль от Badlands с отключением по таймеру, ибо так и не смог научиться не забывать вручную отключать

плюс достаточно круто перетряс приборку, воткнув вместо механического спидометра прибор от Dakota Digital, стрелочный но с полностью цифровой нутрянкой. а то у этого привода механического в комбинации с китайским спидометром вечно какойто головняк. получилось очень симпатично но чет фоток не сделал, в след раз присоединю

08 апр 2025, 23:28
Ответить на тему   [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17