А мне вот эти пацаны нравятся. Раньше они все по воскресеньям.... Теперь надо следить за расписанием
22 дек 2014, 08:19
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Re: Кто какую музыку слушает?
А вот его выступление в ДуД, правда не в своем трио, а с ... Blues n Roads. На сколько я знаю у Кистанова это любимая композиция. Играет он ее отменно! Признаться, приятно видеть молодых ребят на сцене и в зале блюзовых заведений.
22 дек 2014, 09:04
AKR
Оказывается он по средам в Кафе Blues, даже не знаю где это... В этот раз они эксперементируют в стиле рэгги, ну типа Хендрикс похож же на ямайца, почему бы и не зарэгить его
Кафе Блюз вроде как закрыли по моему... Это если я правильно пониманию- которое на Кантемировской было..Вот. Петрович (Garmonica Man) и Hot Rod Band, тоже очень...
22 дек 2014, 20:46
AKR
Ушел из жизни Joe Cocker... Я им заслушивался.
Жалко старину Джо, драйв его даже больного не покидал. Похоже, что это один из последних его live concert
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3