Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Кто какую музыку слушает?
Woorhees писал(а):
MadMax писал(а):
Хуть один чиловек появился, хто музыку нармальную панимает.
Таких все меньше и меньше - берегите себя. Процесс вымирания не остановить.
Предохраняемси как можем)) Вы б тоже уже начинали к себе с ответственностью относиться, переходили б на Кобзона, Аллубарисну, Билана. Очищение, так сказать))
А вот потом и рокинрол можно. На свежую голову-то Всяко ракинрол Харлею - родная тема, ближе и душевнее ентого вашего бизабразия страшного.
Мотоцикл(ы): Road King 2002
MadMax писал(а):
Вы б тоже уже начинали к себе с ответственностью относиться, переходили б на Кобзона, Аллубарисну, Билана. Очищение, так сказать)) Всяко ракинрол Харлею - родная тема, ближе и душевнее ентого вашего бизабразия страшного.
Не не не, вы нам свои лекарства очистительные не предлагайте Мы лучше своего душевненького послушаем
12 дек 2014, 19:27
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Коверок на дядюшку Billy
12 дек 2014, 19:37
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
Столица-ФМ, рок-плейлист радует последнее время. Правда после обеда и до вечера все чаще какой-то порожняк на любителя гоняют.
12 дек 2014, 20:39
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
grub писал(а):
Столица-ФМ, рок-плейлист радует последнее время. Правда после обеда и до вечера все чаще какой-то порожняк на любителя гоняют.
Столица ФМ - это когда-то лютое ракинрольное радио ФинамФМ. Да еще и с классными аналитическими педерачами. Тот же РокФМ так и не дошел до того уровня.
С 1 марта 2014 года оно резко и бесповоротно превратилось в унылое гомно.
Любой слушатель этого радио, включив его утром 1 марта в машине, начинал плевать в лобовое стекло (причем изнутри) и материться матом. Ведь с этого дня там играли не Doors, LedZeppelin и куча других олдовых ракинролов, а Стас Пихайлов и вообще какая-то шляпа. Аналитика пропала, на замену ей пришел филиал перваго канала.
Столица ФМ - это когда-то лютое ракинрольное радио ФинамФМ. ... А жаль. Хорошая вещица была.
Ну ты вобще серьезный мужчина, я посмотрю (в хорошем смысле) Я проще отношусь. Минимум рекламы, минимум слов и максимум хорошей музыки. Ну да, бывает что-то для любителей, частые повторы. Но лично меня пока удовлетворяет.
Я по настроению честно говоря... Бывает какой нибудь Fear Factory проплющит послушать, а бывает и Mylene Farmer. Не переношу только блатняк всякий)) Уважаю Pantera, U2, Dire Straits,Jeff Healy и ещё нескольких исполнителей особо. А так же очень люблю и ценю блюз, и поэтому бываю частенько в таких блюзовых Московских клубах как ДуД(Дом у Дороги) и BB King. Из исполнителей привечаю там, Crossroadz.
Решила вставить Jeffa Healy
21 дек 2014, 21:11
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
Я по настроению честно говоря... бываю частенько в таких блюзовых Московских клубах как ДуД(Дом у Дороги) и BB King. Из исполнителей привечаю там, Crossroadz.
Эти места, лично для меня, - это та самая Москва, которую люблю!
22 дек 2014, 00:07
AKR
22 дек 2014, 00:50
AKR
Никогда не пойму, как можно быть равнодушным к блюзу...
Я по настроению честно говоря... бываю частенько в таких блюзовых Московских клубах как ДуД(Дом у Дороги) и BB King. Из исполнителей привечаю там, Crossroadz.
Эти места, лично для меня, - это та самая Москва, которую люблю!
Как приятно встретить человека понимающего тебя в этом и знающие эти потрясающие, волшебные и душевные места! (для затравочки)))) :
П.С. Ещё очень нравятся Blues Cousins)) Будете в Мск- симофорьте: может быть сходим на концерт вместе)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2