|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 22 ноя 2024, 08:47
|
Контрольное вскрытие после сезона пробега...
Автор |
Сообщение |
RAGDAI
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 13:32 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXSTS Softail Springer 1997
|
Re: Контрольное вскрытие после сезона пробега...
Costaz писал(а): Costaz писал(а): Использую Lucas Oil. Раньше использовал Redline, но ценник у него конский, после некоторых поисков более дешевых аналогов,открыл для себя Lucas и вполне доволен.Синтетика 20W50. Кстати, Amsoil у нас как-то слабо представлен,впрочем как и Lucas,я единственный кто его завозит сюда. и где собственно тебя можно будет найти, что бы прикупить масла для следующего сезона?
|
30 ноя 2014, 02:14 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
RAGDAI писал(а): Costaz писал(а): Costaz писал(а): Использую Lucas Oil. Раньше использовал Redline, но ценник у него конский, после некоторых поисков более дешевых аналогов,открыл для себя Lucas и вполне доволен.Синтетика 20W50. Кстати, Amsoil у нас как-то слабо представлен,впрочем как и Lucas,я единственный кто его завозит сюда. и где собственно тебя можно будет найти, что бы прикупить масла для следующего сезона? Какой-то странный вопрос в форме наезда, на человека который изначально ничего не обещал... Может для начала свой профиль до конца заполнить а потом прочесть что написано у ТС в профиле?
|
30 ноя 2014, 11:36 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Цитата: Strelok писал(а): Кстати, Amsoil у нас как-то слабо представлен,впрочем как и Lucas,я единственный кто его завозит сюда. и где собственно тебя можно будет найти, что бы прикупить масла для следующего сезона ? Цитата: Какой-то странный вопрос в форме наезда, на человека который изначально ничего не обещал... Может для начала свой профиль до конца заполнить а потом прочесть что написано у ТС в профиле? Как заметил Strelok,вся информация у меня в профиле
|
30 ноя 2014, 13:06 |
|
|
RAGDAI
Зарегистрирован: 18 окт 2014, 13:32 Сообщения: 72 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXSTS Softail Springer 1997
|
Strelok, я прям хз где ты увидел в моем вопросе "форму наезда" , ну да ладно, не в этом суть, не будем засорять тему "кто как написал, кто как это понял". Costaz, ок гляну твой профель
|
30 ноя 2014, 15:05 |
|
|
|