|
Текущее время: 21 ноя 2024, 18:59
|
INTERCEPTOR Russian Baggers
Автор |
Сообщение |
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
Re: INTERCEPTOR Russian Baggers
vs-15 писал(а): Привет! Себе хотел похожий руль ставить. Только с размером никак не определюсь. У тебя какой размер руля? Руль 16 инчей
|
05 мар 2012, 14:34 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
GELIK писал(а): По оранжевому думаю что нарисовать - предложения принимаются)))
Заежжал ко мне в гости оранжевый RoadGlide из Екатеринбурга, очень мне понравилась его идея с раскраской: Если представить RoadGlide Screamin Eagle 09 г Только орёл был стилизован под вот это: Голова орла на обтекателе, и железные перья через весь мотик как на SE. На кофрах были написаны какие-то руны. Р.S. не за что не агитирую, просто идея и исполнение понравились....
|
06 мар 2012, 13:24 |
|
|
GELIK
|
DMC писал(а): Заежжал ко мне в гости оранжевый RoadGlide из Екатеринбурга, очень мне понравилась его идея с раскраской:
Такая стилизация хороша будет именно на Роуде, как мне кажется, а вот электричку нужно во что-то другое раскрашивать))))
|
08 мар 2012, 10:41 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
GELIK писал(а): DMC писал(а): Заежжал ко мне в гости оранжевый RoadGlide из Екатеринбурга, очень мне понравилась его идея с раскраской:
Такая стилизация хороша будет именно на Роуде, как мне кажется, а вот электричку нужно во что-то другое раскрашивать)))) Такая стилизация сыграет хреновую шутку, когда где-нибудь на Брянщине энтот рейхс-моторад будет расфигачен из трофейного МГ-42 партизаном-старовером По широкому колесу... При наклоне мотоцикла, в повороте, при маневрировании и пр., пятно контакта покрышки и грунта уводится внутрь поворота. Чем шире покрышка, тем сильнее уводит пятно о средней продольной плоскости мотоцикла. Спортбайковские широкие колеса имеют оптимальную ширину (ни больше, ни меньше) для реализации двух условий: - оптимальая площадь пятна контакта для реализации момента на грунте; - геометрическая устойчивость в наклоне при повороте и маневрировании.
|
08 мар 2012, 21:36 |
|
|
GELIK
|
Ну что же, еще несколько фоток процесса)))) После установки выхлопной, как и надеялся, лапти перестали казаться такими уж вычурными)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось GELIK 22 мар 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
22 мар 2012, 23:14 |
|
|
GELIK
|
Даже не знаю как описать... Пытаюсь примастырить вот такие боковинки
|
22 мар 2012, 23:18 |
|
|
GELIK
|
Ну и эксперимент с кормой))))
|
22 мар 2012, 23:20 |
|
|
GELIK
|
Народ, ешкин кот... Я же не хвалиться здесь фотки выставляю - мне помощь нужна!!!! У меня уже мысли ходят - перекрасить мот в белый или черный(оранжевый уж очень яркий). Никак не могу решить с кормой - то ли оставить так, как сейчас сделал, то ли ставить стандартный фонарь со стритовыми поворотниками... Помогите с выбором - замучился...
|
23 мар 2012, 12:34 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
ИМХО накладку красить в оранж. по всему пускать полосу разной толщины черного цвета с обрамлением белым страйпом. над поворотниками и под поворотниками нехватает стрелок вертикальных также визуально надо томбстоун удлиннить
Пусть остается оранж
|
23 мар 2012, 12:42 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Ээээ, я за оранж, однозначно!!! В отсутствие особого эстетического вкуса просто считаю этот цвет "фирменным"для Харлея и поэтому не вижу разницы - бэггер это, или классик, или боббер. Разбавить черным, как велел Лоу, но оставить. На счет светотехники задней, тоже ИМХО и тоже оставить - с металлистской молодости люблю всякие кости и кладбищенскую тематику
|
23 мар 2012, 13:25 |
|
|
GELIK
|
Спасибо, братцы, успокоили, честно!!! LowriderRF писал(а): ИМХО по всему пускать полосу разной толщины черного цвета с обрамлением белым страйпом.
Белый страйп не пойдет здесь - золотой смотрится сногсшибательно(есть такая проба пера на накладке бака). Сегодня вечером выложу фотку.
|
23 мар 2012, 13:46 |
|
|
EGO
|
GELIK писал(а): Даже не знаю как описать... Пытаюсь примастырить вот такие боковинки Боковины тоже нужно красить в оранжевый, иначе они не выглядят продолжением кофров и смотрятся тяжеловесно на фоне изящного бака (всё ИМХО)
|
23 мар 2012, 16:43 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
GELIK писал(а): Народ, ешкин кот... Я же не хвалиться здесь фотки выставляю - мне помощь нужна!!!! У меня уже мысли ходят - перекрасить мот в белый или черный(оранжевый уж очень яркий). Никак не могу решить с кормой - то ли оставить так, как сейчас сделал, то ли ставить стандартный фонарь со стритовыми поворотниками... Помогите с выбором - замучился... Э-э-э-э-э-э-эээээ... Гелик! Ты что?! Какой белый? Какой заяц? Какая блоха?! Только оранжевый колор! Этот бэггер (лично у меня, не знаю, как у других) ассоциируется с чистым оранжевым цветом. Без полосок и гребешков. Боковые крышки, опять же ИМХО, нужно подрезать снизу. Они своими наплывами (соплями) очень некрасиво подходят к кофрам снизу.
|
24 мар 2012, 00:43 |
|
|
GELIK
|
MadMax писал(а): Э-э-э-э-э-э-эээээ... Гелик! Ты что?! Какой белый? Какой заяц? Какая блоха?! Только оранжевый колор!
Этот бэггер (лично у меня, не знаю, как у других) ассоциируется с чистым оранжевым цветом. Без полосок и гребешков.
Боковые крышки, опять же ИМХО, нужно подрезать снизу. Они своими наплывами (соплями) очень некрасиво подходят к кофрам снизу. Я очень за цвет распереживался, честно. За полоски и гребешки - оранжевый очень опасный цвет. Его нужно разбавлять! У меня же роуд глайд в этот оранжевый выкрашен. Очень яркий - все расплывается. Теперь по боковинкам - подрезать точно не буду. Вот посмотри - мне кажется, что очень красиво))))
|
24 мар 2012, 08:41 |
|
|
GELIK
|
Как и обещал - желтая расшивка))))
|
24 мар 2012, 18:52 |
|
|
GELIK
|
Орел, конечно, хорошо, но... Сильно я, ребята, переживаю! Все, что я делаю, я делаю для души... Ну и для продажи))) Вдруг найдется такой же безумный и купит мою поделку. Тогда я сразу другой проект запущу - идей в голове по бэггерам не счесть))) Так вот, цвет известен, но вот разбавить его рисунком или просто полосами - до сих пор не решил. Выставляю на Ваш суд несколько возможных вариантов оформления фейринга (рисовал не я, моя только идея). Оцените
|
14 апр 2012, 00:29 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
Мне первая картинка больше нравится, лаконичней что ли
|
14 апр 2012, 07:09 |
|
|
Mr.Fixx
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 12:58 Сообщения: 902 Откуда: Ханты-Мансийск
Мотоцикл(ы): Чоппер ЭВО спрингер 98
|
И мне первая больше по душе... Больше похожа Харлеевского игла. Только у черепа выражение физиономии как то бы по агрессивней что ли.
|
16 апр 2012, 11:56 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Белый череп (вторая картинка), мне кажется, лучше бы вписался. Белый цвет черепа будет идти в тон номерному знаку и небольшим белым элементам, вроде кантика на колесах. Просто черный контур рисунка, ИМХО, будет выглядеть на оранжевом цвете недоделанным. Будто его забыли дорисовать. А вообще, может, правда, орла изобразить с распростертыми крыльями? Точнее, этого... орлана. Символа ШСА Вот в нем бы был и черный цвет и белый. Думаю, круто получилось бы.
|
17 апр 2012, 23:57 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
GELIK, есть продвижения по твоему оранжевому черепу?
Что с рисунками решил?
|
04 май 2012, 21:12 |
|
|
|