А на Grace обратите внимание где подножки пассажира крепятся Как они так ездют???
Я тоже подножки где должны быть разглядел, а сверху это может дополнительный комплект? Если тётка в короткой узкой юбке, то ей на верхние, и ей удобнее и другим интереснее
вспоминая фильм, ощущения от вида этого мотоцикла, и детские мечты о таком, хочется поменять уродца на похожий, железный, практически без подвески и седушки... но по моему мот должен быть один как конь, как часть тебя - а ездить каждый день на таком динозавре, а особенно на дальняки - помоему нереально в принципе, Рурку особенно катать не надо было, съемки и всё...
так что пусть останется детской мечтой и красивой заставкой в памяти
псы. спасибо за текст
28 сен 2011, 11:56
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Бубонная чума 3
Такое ощущение, что FXRы специально снимали в фильмах. Как по сговору
Вот, фильмец конца 80-х годов WANTED DEAD OR ALIVE с Рутгером Хауэром в главной роли.
Один из героев пылит по ангару на цепном FXRе. Мотор не видно. Но это мог быть как Эво (фильм снят в 1986 году), так и поздний Шовел (он стоял на первых FXR с 1982 года).
Фильм не помню и не очень-то знаю, о чем там речь. Просто в детстве его видел и мне запал в память эпизод, где мотик наматывает круги по ангару. Коп купил его тайком от жены и прятал в жилище друга, наматывая на нем там километры.
Также, FXR снялся в фильме Кобра со Сталлоне. Тот же 86-й год.
DoberFox писал(а):
что в нем нетак? )
ВСЕ
Изуродовали FXR. Их и так пора в красную книгу вносить
А это а-ля реплика BD#3 вовсе и не реплика. Убери буквы и череп с бака и все... Обычный деревенский Урал (ничего против Уралов не имею, у меня у самого Урал в гараже стоит )
В фильме "Невозмутимый" Брайон Босворт тоже на FXR. С него да с "ХД и ММ" всё в девяностых закрутилось. Я знал в какую сторону смотреть. Только об этом моторе никакой информации я не нарыл. Может знает кто про этот харлей чего?
23 окт 2011, 20:53
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Alex писал(а):
В фильме "Невозмутимый" Брайон Босворт тоже на FXR. С него да с "ХД и ММ" всё в девяностых закрутилось. Я знал в какую сторону смотреть. Только об этом моторе никакой информации я не нарыл. Может знает кто про этот харлей чего?
Так уж и быть, скажу по секрету
Сейчас я собираю информацию по этому семейству и, надеюсь, вскоре открою на HarleyConv новую тему о FXR
Терпение
24 окт 2011, 01:19
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Чем лучше? Ну, смотря о чем говорить.
Легче, компактнее. Дешевле в производстве. Просто они из разных времен. И цели преследовали разные
FXR - это Харлейский дорожник из начала 80-х. Крепкий, на жесткой раме, со сниженными вибрациями на раму из-за новой схемы подвеса силового агрегата. Бегал на последнем Шовеле и на ранних Эво (FXR2, 3 и 4 - на последних Эво). Был тогда для Харлея реальным шагом на пути к современным (на тот момент, разумеется) мотоциклам. Обрел популярность после смерти.
Семейство Dyna - из 90-х. Компактная рама, малый вес, перед от Спортстера, вертлявый (мо меркам биг-твина). Семейство очень популярное, и живет уже более 20 лет. В нем работали оба Эво и вариации ТвинКамов разных объемов. Это плодовитое семейство фактически заместило собой вид FXR.
Короче, чем АКМ лучше АК-74? Вооот. И с этими мотоциклами также))) Свои фишки, преимущества и недостатки.
Кузовщина имеет расхождения с оригиналом. Боковые крышки и маслобак не в хроме. Выпускная не в хроме. Зеркала нет. Краник не тот и не там. Траверсы не те. Мотор не тот. Форварды не те. Цвета не те.
И это только на первый взгляд. Думаю, там многое не из той оперы.
На последнем фото вообще другой мотоцикл. Видимо, еще одна реплика
Пока самая лучшая реплика - это BD#3R Те, что по инициативе Рурка делались на заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1