Pedrин видел на ютубе, рычит. Потата она в основном хороша только на не прогретом двигле, так?
нет, не так, потата хороша на прогретом ), этому видео три года, от того мота остался только картер мотора с коленом и коробкой и кусок рамы, колеса, все остальное уже совсем другое
"Как закалялась сталь" Ну молодцы, что тут скажешь, думаю круто будет. Правда не уверен насчет ровности, хотя пиво и айфон спасут мир. У меня потата нехило пропадает, когда мотор сильно прогрет. Удачи кастомайзерам! Все МАХ, теперь можешь банит.
03 июл 2014, 20:38
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Как я ща жалею что когда переваривал раму спереди - менял трейл, не переварил передний уродливый параллельный дуплекс, которы должен быть как у тебя и параллелен той трубе за задним цилиндром, а я ща голову ломаю как эти линии изменить, вроде придумал )
04 июл 2014, 18:16
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Re: FORTUNATE SON (former noname project)
Если б я начал пальцы загибать о том, чего не сделал - и ног бы не хватило. Ну ладно. Всего понемногу. Успеется.
Re: FORTUNATE SON (former noname project)
Сегодня утром, разговор на заправке.
Заправщик: Ух ты! Прикольный мотоцикл! я: да, ничего так)) З: а это что? я: Харлей. З: да ладно? а где на нем написано? (окинул взглядом мотоцикл на предмет надписей Harley-Davidson, видимо). я: (сквозь зубы) в документах... (начинаю надевать шлем и перчатки). З: (недоуменно) аааа... ну, да... ага...
З: а сколько такой стоит?)) я: не помню. Года полтора)) З:
У меня на стандартном софтэйле спрашивают "что за производитель?" Говорю : на баке ведь написано... Ответ : "я думал просто так наклеенно".... Тяжело народу поверить что простой смертный на легенде ездит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16