|
Текущее время: 22 ноя 2024, 13:32
|
Автор |
Сообщение |
серый 62
Мотоцикл(ы): FLHR 94
|
Re: Татуировки
каждому своё! осуждать можно каждого! Христос Воскрес!
|
20 апр 2014, 08:39 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
MadMax писал(а): На Арбате можно было пером в ливер схватить просто так. Не люблю Арбат. Другое дело - Сокольники А про Сокольники мне не надо рассказывать. Все мое детство там прошло. Там не перо, там пулю схлопотать не проблема была. Одно кафе "фиалка" чего стоила тов.Сухов писал(а): +1, жизнь штука изменчивая, как взгляды так и отношение...а тут мочалкой не сотрешь!) Это да. серый 62 писал(а): Христос Воскрес!
|
20 апр 2014, 11:10 |
|
|
Woorhees
|
MadMax писал(а): И как он тебе ответит за наколочку?)) Чтобы он тебе ответил, ты сам должен быть на 100% в теме))) . Так я и не говорю, что обладатель тату в виде лого должен разбирать и собирать с закрытыми глазами предмет своего восхищения. Достаточно знать историю марки и разбираться в ее моделях. Арбатские фанаты "Метлы" не собирали электрогитары по подвалам, чтобы зарубить "мастер оф паппетс" А так все альбомы по годам и состав группы и название песен знали на зубок. А если еще и играл на гитаре, то вообще чувак был респектован и имел уважение.
|
20 апр 2014, 11:23 |
|
|
Алексей СПБ
Мотоцикл(ы): Sprtstr 48, HondaXR250,Road King
|
тов.Сухов писал(а): MadMax писал(а): Я вот, не настолько люблю ХД, чтобы наколоть их логотип.
+1, жизнь штука изменчивая, как взгляды так и отношение...а тут мочалкой не сотрешь!) некоторые именно мочалки и набивают
|
20 апр 2014, 11:54 |
|
|
Gvozd'
Мотоцикл(ы): Dyna EVO Bobber
|
есть, имеет для меня большое значение.простым обывателям не видна. сначала года два вынашивал идею, что именно хочу. но после определенных обстоятельств вопрос отпал сам собой. нашел хорошего мастера еще и мотоциклиста. результатом доволен
|
20 апр 2014, 13:55 |
|
|
Коля Волк
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle 13
|
прошу накидать в личку контакты хороших мастеров. нужна цветная татуха на плечё.
|
03 июл 2014, 15:34 |
|
|
dada
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 23:20 Сообщения: 251 Откуда: Москва, ВДНХ
Мотоцикл(ы): XL883N 2012
|
похвастаюсь одной из своих, ракурс правда не очень, всю не видно)
|
03 июл 2014, 16:26 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
Woorhees писал(а): Rever писал(а): За рисунок отдавать от 10к, потом перезабивать за лаве и терпеть весь этот ад...... Красота в первую очередь должна исходить от тела, а не от тату. Позволь я перефразирую. Красота в первую очередь должна исходить от души! Потом тело, а дальше............ Блин, читаю ваши коменты, парни вы просто все святые, все такие правильные, аж тошно))) А я люблю свой Harley, Ram и баб... и с парнями под пивко и водочку креста забить в домино))) У меня есть татуха, зимой сделаю еще одну,
|
03 июл 2014, 23:48 |
|
|
Woorhees
|
Rodger писал(а): Блин, читаю ваши коменты, парни вы просто все святые, все такие правильные, аж тошно)))
Ну может мы умом не доросли или рожей не вышли свою брутальность "губкойбобами" увековечивать Ты потошни и все пройдет Rodger писал(а): А я люблю свой Harley, Ram и баб... и с парнями под пивко и водочку креста забить в домино))) У меня есть татуха, зимой сделаю еще одну, Дык не кто же тебе не запрещает. Облюбись хоть от ушей до пят.
|
04 июл 2014, 09:43 |
|
|
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Капец. "Бе-бе-бе" осталось услышать.... Во что тема превратилась - в песочницу детскую. На своем хоть лбу, хоть заднице каждый волен нарисовать что ему хочется. Почему с этим нельзя согласиться? Почему нужно обязательно узнать что это означает.... Все в детстве в меру своего воспитания хулиганили - у одного мелочь отобрать, у другого мороженое, дальше - больше, у кого-то майка хорошая и ему нужно было объяснить, что он ее носить не вправе. Чо, нормальная постановка. Только чтобы спросить за что-то, нужно основание иметь - не? Может поврослеть и спрашивать с тех, кто реально тебе лично что-то должен?
|
04 июл 2014, 11:12 |
|
|
Osnaz
Мотоцикл(ы): fxstb night train 2000г.в.
|
Woorhees писал(а): MadMax писал(а): Это не значит, что он должен вдоль и поперек знать все-все-все о Харлеях с 1903 года.
Как раз таки и значит. В наше время никто ни за что не отвечает. И это хреново. Я бы вот докопался например. Фанат? Отвечай за наколочку. Попробовал бы ты в конце девяностых сунуться на Арбат в футболке Металлика. Спросили бы по полной. А коли не ответил бы, майку с плечь - пинок под зад!!! Читаю и смеюсь Кто спросил бы? Металисты, панки и рэперы, которые только и делали, что бухали и показывали тапки когда на арбат приезжали более радикальные товарищи?)) Но дело не в этом, а в том, что за такие татуировки спрашивать то стыдно и глупо. Есть вещи, являющиеся для некоторых групп людей "святыней", тем, за что можно отдать и свою жизнь, вот их и не стоит набивать, да и спрашивать за такие имеют моральное право только сильные и смелые, кто сам готов за них ответить перед кем угодно.
|
04 июл 2014, 11:15 |
|
|
Woorhees
|
Ой, да много вы про Арбатские тусовки-то знаете? Рэпперов тогда по одному отлавливали и "на цепь" сажали, ради поржать. А панки нам за ништяками бегали. И так же да, и от радикалов. Мы не бегали, мы бились за свои увлечения и внешний вид и неофицальную территорию. Иногда хорошо иногда плохо. Иногда поломанные челюсти и носы, иногда больница. Но всегда тебя встречали, как героя, по своему, конечно. И тогда это было круто. Первые бикеры, херурги, любера. И надо было из чего-то этого выбирать, чтобы как-то существовать. Первые уроки выживания. Жизнь кипела. А сейчас всем на всех ........ Ни кто ничего не отстаивает и ни за что не борется. А зачем? Каждый сам за себя. Никто же не спросит. Главное, чтобы была попа в тепле, да? http://m.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8
|
04 июл 2014, 12:44 |
|
|
Osnaz
|
Woorhees писал(а): Ой, да много вы про Арбатские тусовки-то знаете? Рэпперов тогда по одному отлавливали и "на цепь" сажали, ради поржать. А панки нам за ништяками бегали. И так же да, и от радикалов. Мы не бегали, мы бились за свои увлечения и внешний вид и неофицальную территорию. Иногда хорошо иногда плохо. Иногда поломанные челюсти и носы, иногда больница. Но всегда тебя встречали, как героя, по своему, конечно. И тогда это было круто. Первые бикеры, херурги, любера. И надо было из чего-то этого выбирать, чтобы как-то существовать. Первые уроки выживания. Жизнь кипела. А сейчас всем на всех ........ Ни кто ничего не отстаивает и ни за что не борется. А зачем? Каждый сам за себя. Никто же не спросит. Главное, чтобы была попа в тепле, да? http://m.youtube.com/watch?v=dsbzYaQzSg8Поверьте, знаю не по наслышке Получать увечия за любовь к коммерческой музыкальной группе это конечно еще та романтика)) А что сейчас отстаиваете лично вы?
|
04 июл 2014, 13:16 |
|
|
Woorhees
|
Osnaz писал(а): А что сейчас отстаиваете лично вы? Без комментариев.
|
04 июл 2014, 17:05 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Прям плачу, читаю и плачу. Ответить не ответить, спросят или попросят. Вы хто такие что что то спрашивать у кого-либо? Наколол хд, имахо или сузуку - это сугубо личное дело, что бы что за это спрашивал ну ну, спросит меня за традиционную японскую, я так отвечу, агрессивных спрашивальщиков, долго помнить будут. Про девяностые и арбат + горбуху (её то забыли кстати): я там провел с 1995 по 2000, НИКТО НИЧЕГО у меня ни разу не спросил, ни за майку металика, ни за майку пантера или сепультура. Лето на дворе - катакйте воены интернетные.
|
04 июл 2014, 19:35 |
|
|
Osnaz
|
На каждый хитрый болт найдётся не менее хитрая гайка... Спрашивальщики и отвечающие ведь разные бывают, и кто останется в минусе всегда большой вопрос... Суть лишь в том, что серьезные, что-то представляющие из себя люди такой ерундой заниматься никогда не станут, за майку с металикой или значок харлеевский спрашивать станут лишь пьяные, ущербные полугопники Помню, как на Кавказе группой агрессивно настроенных людей чеченской национальности на моей груди был обнаружен портрет генерала Ермолова, вот где было веселье, но главное, что в итоге незабвенный дедушка не пострадал
|
04 июл 2014, 21:01 |
|
|
Woorhees
|
Ой какие вы все крутые! Глядя на себя в зеркало не ссытесь? А "горбуха" (старая) да, знатное местечко было. Там, кстати, никто не "враждовал" насчет музыкальных приоритетов и т.д. Кучковались по интересам. Выкурили там немало "трубок мира" и выпито очень много литров "огненной воды". Очень скучаю по этому месту. Ностальгия, мать ее.
|
04 июл 2014, 23:34 |
|
|
Woorhees
|
Sethgazza писал(а): ну, спросит меня за традиционную японскую, я так отвечу, агрессивных спрашивальщиков, долго помнить будут. А почему сразу агрессивных? И почему спрашивальщиков? Может я, например, интересующийся. Мне вот интересно узнать, что означает какой-то рисунок. //////////////////// Агрессивных ответчиков тоже долго. Ну ты понял.
|
04 июл 2014, 23:40 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Woorhees писал(а): Sethgazza писал(а): ну, спросит меня за традиционную японскую, я так отвечу, агрессивных спрашивальщиков, долго помнить будут. А почему сразу агрессивных? И почему спрашивальщиков? Может я, например, интересующийся. Мне вот интересно узнать, что означает какой-то рисунок. //////////////////// Агрессивных ответчиков тоже долго. Ну ты понял. На праздные вопросы я предпочитаю пошутить, а агрессивные личности идут сразу лесом. Да и в нашей стране зоновские партаки колят либо люди в теме, либо совсем отчаянные долбени. Заявляю практически авторитетно, тк почти 4года сам измывался на кожей людёв и о чем говорю знаю. Пс в 90е перо или пулю можно было схватить практически везде без привязки к местности, а уж в местах скопления всяких маргиналов и говорить даже не стоит.
|
05 июл 2014, 02:14 |
|
|
Woorhees
|
Sethgazza писал(а): Пс в 90е перо или пулю можно было схватить практически везде без привязки к местности, а уж в местах скопления всяких маргиналов и говорить даже не стоит. Ну да, сейчас конечно по-другому
|
05 июл 2014, 11:14 |
|
|
|