Правда не заметил ветку... ну если мешает то можно снести!
Салон да Иркутский! с расходниками проблем нет... если конечно не скупиться!
трубы BuB 7. звучат хорошо! ели за 100 км пробег беруши выручают.)
История такая! когда пришел, проверил масло и чего то, засомневался в адекватности предыдущего хозяина, оно было черное просто пи-ц, через каплю на ладоне протектор человеческий не видно... купил фильтр купил две канистры масла и плюсом по литру в процессе
залил первый раз 3 л. проехал около 1000 слил... залил еще 3 л. опять около 1000 слил. посветлее стало. на этот же фильтр залил до половины щупа и докатал до около 7000, и так пошел режим замены...
В салоне купил по совету механиков свечи скримин игл иридиевые... хотя сам сомневался в их, на карбюратор иридиевые!? ну да ладно поставил, в этом сезоне отказали. поставил обычные...
При заводке имеется периодический скрежет в стартере, думал аккумулятор не выдает пусковой, соленоид не успевает в зацеп придвинуть шестерню, поменял аккум... стало лучше но все ровно не нет скрежет с визгом проскакивает... и стартер бывает замерзает на секунду и не крутит, повторное нажатие на кнопку либо скрежет, либо нормальный цикл заводки.! в общем заказал Plated Ultima Thunderfire Heavy Duty Starter
не знаю еще, как и, что придет, если кто ставил такое поделитесь опытом!
Был еще момент,как то на тусовке в соседнем городке разговор зашел, кто короче быстрее был FatBoy TC96. VTX1800 в стоке. и я на Xl-е, ну на обратном пути естественно давай все накручивать, ну я накрутил, зделал я их всех быстро и совсей силы стрелку положил на отметку в 120 и ниже, и ехал так уходя от них некоторое время, потом резко скорость падает, я ему овса на полную а он больше 50 миль не идет...
ну припарковался на обочину в голове разные мысли, мот не глушу слушаю может скрип скрежет, смотрю на выхлоп а из него бело- синий дым валит как из паровоза, но двигатель издадет нормальный звук и ни каких посторонних, я сел и поехал не спеша, через пять минут все пришло в норму я ему овса он поехал... только уже не больше 90))))... вот такая история.
хочу mikuni 42 в перспективе установить... ну и заинтересовал шкив на 32 зуба! вот пока так!