Не нашел в поиске. Может не так задал вопрос. А как вы эту музыку на мото слушаете? Кроме электроводов и прочих у кого стандартных места под музыку стоят. Сам смотрел несколько вариантов и видел либо Китай либо Kyriyakin. Что еще есть?
Еще есть Cardo Scal Rider G9, напримэр. Кто бы что ни говорил, а я и радио-музычку-телефон-нафигатор слышу, и биби-фафа-кудапрёшь коллег по дорожному движению, и сам окружающих людей песнями ВИА NapalmDeath не пугаю. Всё это, надо сказать, на фоне установленных ShortShot без ДБ-киллеров.
Еще есть Cardo Scal Rider G9, напримэр. Кто бы что ни говорил, а я и радио-музычку-телефон-нафигатор слышу, и биби-фафа-кудапрёшь коллег по дорожному движению, и сам окружающих людей песнями ВИА NapalmDeath не пугаю. Всё это, надо сказать, на фоне установленных ShortShot без ДБ-киллеров.
Думал, что такой вариант не позволит мне слышать окружающую обстановку. И лучше поставить колонки на руль/дуги.
15 май 2014, 13:03
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Кто какую музыку слушает?
Я на мотоцикле слушаю только звук мотоцикла. Пробовал как-то через блютусную переговорку, но чета не вставляет. Музыка только дома и в машинах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0