Полечите по фотографии. Мне кажется что задний цилиндр работает через такт, и почему то более громко по сравнению с перед ним цилиндром. Свечу менял. Провода новые высоковольтные.
Гармонично стильно и красиво. Что за бак, сколько литров на сколько километров хватает? С передним крылом стоит разобраться. Реально ли отрегулировать крыло на спрингере чтоб оно надёжно работало в облип колесу?
Гармонично стильно и красиво. Что за бак, сколько литров на сколько километров хватает? С передним крылом стоит разобраться. Реально ли отрегулировать крыло на спрингере чтоб оно надёжно работало в облип колесу?
бак заказывал на ебее, продавец "паницикл", производитель уже не помню кто. Вообще продаван надежный, много что есть на чопперы/бобберы. В бак вварил штуцеры - два для шланга смотреть уровень топлива, два для "переплюйки". ну и краник тоже переварил на правую сторону и на середину, а отверстия в задней части соответственно заварил. Бак - примерно 8 литров, кончается очень быстро ))) На резерве хватает примерно километров на 10. Всего сколько - не знаю, ибо спидометра принципиально нет.
Вообще из приборов - только давление масла и датчик температуры масла, больше ничего нет и не планируется.
Красить тоже не планирую.
С передним крылом пока разбираться не буду, потому что это не окончательный вариант, но пока не хочу раскрывать все карты ))) Теоретически "в облип" сделать можно.
Очень достойный аппарат!!! Прям слов нет, в живую бы посмотреть
13 май 2014, 14:53
aberrant
Мотоцикл(ы): Street Bob 103"
Re: Мой ЭВО
Что бы я поменял: - воздухан - крыло переднее ободрал от краски - фару бы большую оставил как на нижних фотках - ну и кобуру правильно повесил и прям вообще получилось бы хорошо для второго мотика.
13 май 2014, 15:21
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26