Re: Покататься вечером по Москве (постоянная тема)
Layla писал(а):
Погода нелетная? В Питере сейчас катают только отморозки. Встретила буквально пару человек на дорогах. Планирую заехать в местный ХД салон - вдруг он от московских отличается)
Отличается. Мне он по душе больше. Компания теплее что ли. Все на позитиве. Ребята молодые, энергичные. С закидонами никого нет. В общем отношение другое. Я там чувствую себя, как дома. И цены там на 30-50% ниже.
06 май 2014, 19:56
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Layla писал(а):
Погода нелетная? В Питере сейчас катают только отморозки. Встретила буквально пару человек на дорогах. Планирую заехать в местный ХД салон - вдруг он от московских отличается)
А я только завтра нагряну в Северную Пальмиру... На 2 дня... Был там 26 мая - погодка была отличнешая! А вот на завтра-послезавтра...
Strelok писал(а):
Lelyak писал(а):
да ну нафиг в такую холодрыгу катать то... еще целое лето впереди!
В Питере то холодно, то дождь... А на следующий день полсе дождя уже опять холодно... Мне не катать по твоей логиге? По мне свыше +5 уже вполне полноценный мотосезон!
москва, сейчас, за окном +8 логика не при чем - видео говорит само за себя
Так конечно, если его только сейчас открывать - то туго. Я вот в последних числах марта открыл и ничего, сейчас уже подотпустило. Да и вообще - от снега уже ни следа - солнце и весь паркинг у моего офиса - сухой.
Lelyak писал(а):
Однако на горе полно спортсеров... Никого не знаю
и не надо их знать по 3-м причинам 1. на горе нефиг делать, там тусят лошары 2. Спортстер купили те у кого денег не хватило на нормальных хорлей, а понтоваться хорлеем хочется 3. одинаковые мотоцилы - не повод знакомиться, ты ж не для знакомства с "байкерами" мотик покупал? )
11 май 2014, 19:53
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
Pedro писал(а):
Lelyak писал(а):
и не надо их знать по 3-м причинам 1. на горе нехер делать, там тусят лошары 2. Спортстер купили те у кого денег не хватило на нормальных хорлей, а понтоваться хорлеем хочется 3. одинаковые мотоцилы - не повод знакомиться, ты ж не для знакомства с "байкерами" мотик покупал? )
когда я закончу будет презентация )) я неделю пью , три дня думаю, два вечара делаю.... долго поэтому )) вот седня за весь день сделал верхнюю траверсу на 30%, на 2-х деталях вилки из 40-ка, сделал 8 швов из 16... долгие подгонки скутер сломался, починить - 3 часа, не стоит на него как выкачусь все об этом узнаете ) Макс прости за личку ...
11 май 2014, 20:30
IRON MAN
Зарегистрирован: 29 сен 2012, 12:35 Сообщения: 1423 Откуда: Троицкое-Голенищево
Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Pedro писал(а):
Lelyak писал(а):
и не надо их знать по 3-м причинам 1. на горе нефиг делать, там тусят лошары 2. Спортстер купили те у кого денег не хватило на нормальных хорлей, а понтоваться хорлеем хочется 3. одинаковые мотоцилы - не повод знакомиться, ты ж не для знакомства с "байкерами" мотик покупал? )
Абсолютно, дни спорта, встаю в 6! Даже добавлю 4-й пункт: хороший мотоцикл (если, конечно, по вашему мнению спортстер такой) совершенно не гарантирует хорошие качества человека и наоборот!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4