спасибо! тут просто в моем случае произошло за секунды тормоза просто сделали удар по менее..а болеть буду теперь уже душевно! пока мой мопед снова не поедет.
первое о том, что у него была куча времени понять, что пора тормозить.. хотя место заподлянское, на повороте )
Первое видео - чувак в повороте на лед наехал, а лед был в тени, точне не в самой тени, а как начало тени от деревьев. Ехал он в горах, там такое бывает.
зато на змейке занял 2-е место, упал только когда пытался победить чемпинона - моего друга на XL650LMF, потому что был пьян ))
Макс - не флуд, просто пытаюсь показать этим что и без передних тормозов можно оч неплохо и быстро ездить ))) и не надо мозг друг другу клевать чужими словами разных мотошкол
Ога, и как же шведы на чопперах без передних тормозов ездят?
Маньяки, как и Pedro !!! )))... мы же в детстве на великах только с задним тормозом ездили?... можно и вообще без тормозов, а нужно ли? ПС. в Швеции , думаю, культура вождения несколько другая, естественный отбор слабее. ППС. Одним из ближайших тюнингов будет , по-возможности , вилка с 2-дисковым тормозом, за здоровье свое очень переживаю, старенький я уже...
29 апр 2014, 18:03
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Снос заднего колеса при торможении
Pedro писал(а):
Woorhees писал(а):
Pedro писал(а):
Первые 6 лет ездил на урале у которого вообще не было передних тормозов конструктивно я отличный водитель )
Даже если они и были, их эффективность была равна нулю.
фига се вывод, это при каких таких обстоятельствах эффективность передних тормозов равна нулю? )
При чем здесь вывод? Ты че, не тормозил Ураловским передним барабаном? Он что есть, что нет. Жали тормоз так, что бобышки на тросах отрывались с мясом. Не знакомо? Или Уралы у тебя уже были "вояж" или "волк, там так-то "брембо".
При чем здесь вывод? Ты че, не тормозил Ураловским передним барабаном? Он что есть, что нет. Жали тормоз так, что бобышки на тросах отрывались с мясом. Не знакомо? Или Уралы у тебя уже были "вояж" или "волк, там так-то "брембо".
ни разу не тормозил ураловским барабанным ни передним ни задним, у меня был другой урал, говорю ж - на нем конструктивно не было предусмотрено передних тормозов ) ступица голая
29 апр 2014, 18:30
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Снос заднего колеса при торможении
Pedro писал(а):
ни разу не тормозил ураловским барабанным ни передним ни задним,
Ну тогда все понятно. Считай повезло. Помню был у меня уралей тоже без переднего. Только задний, который закусывало чуть придавить по сильнее и колесо в юз. Ничего, гоняли пьянющие без прав под дождем по Москве. Вот это опыт. Эх, отмотать бы лет 15-20 назад. На этой фоте, как я вижу, задний дисковый тормоз слева? Фото у тебя брутальные
Заснял со стороны как сносит заднее колесо. Визуально кажется не сильно, но по ощущениям очень даже прилично... При этом нажатие тормоза не резкое было в первом случае, а плавно нарастающее... во второй раз я спецом резко нажал:
Заснял со стороны как сносит заднее колесо. Визуально кажется не сильно, но по ощущениям очень даже прилично... При этом нажатие тормоза не резкое было в первом случае, а плавно нарастающее... во второй раз я спецом резко нажал:
0:35 и 0:45
Мое мнение резина старая и дубовая или комбинируй тормоза не только задним.
0:35 и 0:45
Мое мнение резина старая и дубовая или комбинируй тормоза не только задним.
резина нормальная, просто перекачаная. надо найти в мануале сколько должно быть и проверить на шиномонтаже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9