Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Кто какую музыку слушает?
MadMax писал(а):
Из радио рекомендую FinamFM 99,6. Мне нравится больше, чем РокФМ. Классная "классическая музыка" + аналитические передачи, чтобы мозг не отсох.
C 1 марта 2014 года, FinamFM сменила имя на СтолицаFM, оставаясь на той же частоте 99,6FM.
Англоязычный рок и все его направления ушли из сетки. Теперь они там практически не появляются. Отныне играет всякая отстойная мутота навроде ПопсаФМ. На днях даже включали Ротару и Стаса Михайлова. Меня чуть не вырвало прямо на лобовое стекло
Вечерние аналитические программы пока на плаву, но, судя по всему, им немного осталось.
Жаль. Это было отличное радио, редкая в наше время качественная вещь.
Мотоцикл(ы): Road King 2002
LebowskiyJr писал(а):
:cry: остается 95,2, без вариантов
Интересно, почему нет эф эмовского радио с музыкой в стиле от рока до grindcore? Вроде народа-то не мало уважающих тяжелую музыку.
05 мар 2014, 18:45
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Мне кажется, оно вообще никому не надо на радио. Никто не будет такой откровенно провальный проект открывать. Это ооочень сильно на любителя. Ради 5-ти человек такую фм-станцию даже не откроют.
Плюс - такое по радио слушать сложновато. Психологически
MadMax писал(а):
Мне кажется, оно вообще никому не надо на радио. Никто не будет такой откровенно провальный проект открывать. Это ооочень сильно на любителя. Ради 5-ти человек такую фм-станцию даже не откроют. Плюс - такое по радио слушать сложновато. Психологически
Ну почему же ради 5 человек? Трансляция не по кварталам же транслируется, а по всей стране. Понятно, что сама радиостанция выживает за счет рекламы и спонсоров. Но я не уверен, что на "тяжеляке" ее не будет. Вон ваш финам фм, или как там его, закрыли, вы сразу же заныли. Стас Михайлов рвоту видете ли вызывает Ничего сложного, радио ULTRA вспомни Жаль ее задвинули куда подальше.
05 мар 2014, 19:52
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Кто ныл-то?
Надо на радио мотики толкать Тогда даже твой митал пойдет.
Неформатный он совсем. Даже неформатнее рокинрола. По-моему, это очевидно.
частенько ищу вдохновение в старых советских песнях, а еще Моцарта очень почитаю, ну и Вивальди... - я походу один такой тут долбодятел?
05 мар 2014, 22:13
Woorhees
MadMax писал(а):
Кто ныл-то?
Надо на радио мотики толкать Тогда даже твой митал пойдет.
Неформатный он совсем. Даже неформатнее рокинрола. По-моему, это очевидно.
Чейта он мой-то? Мотики? Да не вопрос. Еще и рекламу этого форума. Если днем, например, ставить старый добрый рок ин рол, а ближе к вечеру музыку утяжелять и к ночи, например, долбить death metal, то хуже от этого никому не будет вощемта. Найдется контингент.
05 мар 2014, 22:30
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
gobusik писал(а):
частенько ищу вдохновение в старых советских песнях, а еще Моцарта очень почитаю, ну и Вивальди... - я походу один такой тут долбодятел?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2