|
Текущее время: 22 ноя 2024, 10:06
|
Автор |
Сообщение |
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Re: СПОРТСТЕР vs ХАРЛЕЙ
elcasador писал(а): Animal писал(а): ДАДАДА нам шпротоводам ваще печалька, что нет бигтвинов в раме от Спортстера:) это дайна вообщето Спасибо, Кэп
|
28 янв 2014, 09:55 |
|
|
elcasador
Мотоцикл(ы): fxst,
|
Animal писал(а): elcasador писал(а): Animal писал(а): ДАДАДА нам шпротоводам ваще печалька, что нет бигтвинов в раме от Спортстера:) это дайна вообщето Спасибо, Кэп ты типа знал, ога...
|
28 янв 2014, 09:59 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Элькасатор какабычно неистовый правдоруб
|
28 янв 2014, 10:12 |
|
|
Крыс
Мотоцикл(ы): FXSTS '94, Blast '00
|
LebowskiyJr писал(а): не могу с рожи согнать слегка раздраженно-надменного выражения, конгда объясняю что такое Спортстер Это просто делается. Если говорить что-то типа "это такой хорлей для нищебродов" выражение рожи значительно упрощается. К сожалению с бчх это уже не прокатывает. За собой уже пару раз такое замечал и это мне категорически не нравится Есть варианты как бороться?
|
28 янв 2014, 10:50 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
дайна - тоже не БЧХ ! я пересел со спорти на дайну, потому что мне комфортнее на ней, хоть я 90% езжу по городу. Цитата: Езжу на биг-твине. Подумываю взять Спортстера вторым не совсем подходит. скорее возьму MT500 , если конечно найду. или любую другую легкую эндурку. или квадрик.
|
28 янв 2014, 11:25 |
|
|
Адвокат
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 10:39 Сообщения: 317 Откуда: Малаховка
Мотоцикл(ы): XL1200С'05
|
Согласен с Элькасадором: в постановке вопроса видны комплексы вопрошающих. Ездил на Софтейле, потом на Электре Ультра Классик, сейчас поменял на Спортстер. Считаю их всех настоящими Харлеями, все великолепны по своему и харизматичны. Смена моделей объясняется сменой преимущественных маршрутов. Один брал как универсальный, другой - для трассы, третий - для города. До сих пор искренне считал, что все так и выбирают))))
Для себя не вижу ни одного варианта ответа. Хотя сейчас езжу на Спорти, совершенно не исключаю смены модели или их совмещения.
Особо выделю вопрос по Эво. Конечно, у Спортстера есть существенный плюс - это Эво, который уже в стоке не тупит как БигТвин Эво без глубокого тюнинга. Это настолько важный плюс, что не понимаю даже постановку вопроса о том, что Спорти - недохарлей. Со своим Эво он гораздо больше Харлей, чем любой Бигтвин на Твинкаме, достаточно 5 минут постоять рядом и послушать, особенно если они будут на карбе. Поэтому в корне не согласен и с заголовком этой темы.
|
28 янв 2014, 11:35 |
|
|
malik
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 15:01 Сообщения: 86 Откуда: Белгородская обл.
Мотоцикл(ы): FLSTF ЭVO был, щас Гусь
|
Катаю эво, всё охрененно, но что то зудит, от вибраций, ещё прикупить по возможности старенький спорти и покопаться с ним.......... Чёрт и будет у меня два ломучих ***** , мне наверно к психиатру что со мной не так
|
28 янв 2014, 11:41 |
|
|
Dr.Opengamer
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 13:48 Сообщения: 545 Откуда: Северск-Томск
Мотоцикл(ы): FXSTDI
|
Имею софтейл, спортстер не хотел никогда, как заготовку для мотоцикла под себя его можно считать с большой натяжкой так как компоновка мотора и ходовой не даёт большого места для творчества в плане смены коробки и вида приводов, конечно при желании сделать можно всё но думаю всёж бигтвины дают больший простор для творчества, да и в плане понтов будут пожирней .
|
28 янв 2014, 11:55 |
|
|
sambist
Мотоцикл(ы): МВ650, FLSTSC
|
Лучший спортстер это Дуна
|
28 янв 2014, 13:18 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Название СПОРТСТЕР vs БИГТВИН никчемное. Оно не отражает вопроса. Потому как любой бигтвин - это 146% Харлей, но не любой Спортстер - Харлей в стереотипическом понимании. С этим кто-то будет спорить?
Спасибо всем, кто что-то вписал конструктивное. Парочке троллей - тоже спасибо.
Итоги такие. Нажало кнопку опроса почти 100 человек.
Ездят на Спортстерах и будут дальше на них ездить, а также Спортстероводы, которые в будущем возможно возьмут себе бигтвин - 18 + 28 = 46 % К ним можно отнести обладателей бигтвинов, имеющих Спортстер вторым мотоциклом - 7%. Итого: более половины откликнувшихся (53%) ездят на Спортстерах и это их, видимо, полностью устраивает.
Также 11% бигтвинщиков подумывают взять XL.
То есть, 2/3 людей - лояльно относятся к Спортстерам.
Треть людей - бигтвинщики и никакие Спортстеры или другие мотоциклы им пока не нужны - 33%.
Ездят на Спортстере, скорее всего, временно - всего 3%, что похоже на погрешность, но это 3 голоса.
0% планирует уйти с бигтвина на Спортстер. Мне казалось, что проскакивало пару раз такое в темах форума. Думал, пара голосов будет.
У всех свое виденье этого вопроса. А моя гипотеза, судя по ответам, оказалась ошибочной и несостоятельной, хоть и в постах, на мой взгляд, акценты распределились по-иному. Да и не все, кто жал на кнопку, вписались.
Посыпаю голову пеплом и буду пересматривать свои взгляды.
Мое личное отношение осталось каким и было: Спортстер - Харли-Дэвидсон (без иронии), но, прежде всего, он Спортстер, а потом - Харлей.
Опрос закрыт. Тема закрыта. Всем спасибо.
|
28 янв 2014, 13:19 |
|
|
|