Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Обстановка в Кыргызстане
Дааа, а еще все вокруг говорят про толерантность в Рассеи и гнобят нацвопрос. А тут злобные киргизы никого не любят. Точнее любят, но по свойму По факту ехать через всю страну на Харли - это жестко. С нашими дорогами "растеряться" на раз два. Эндурик конечно был бы получше. Принять такое решение и главное его осуществить надо иметь iron butt в прямом смысле слова.
23 дек 2013, 12:45
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
Советую взять с собой побольше мелкой наличности. В Казахстане гадишники любят остановить в любом месте( у них это можно без всякого нарушения), попросить документы и долго улыбаться пока ты ему не дашь денег. Правда сильно много не требуют. Может что и изменилось, хотя вряд ли. (жил в Казахстане с 1975 по 2001г.) По Киргизии - никогда не был, но ИМХО что чем южнее тем хуже чебуреки. Отдельный менталитет у Узбеков, но Вы туда не собираетесь....
Дааа, а еще все вокруг говорят про толерантность в Рассеи и гнобят нацвопрос. А тут злобные киргизы никого не любят. Точнее любят, но по свойму По факту ехать через всю страну на Харли - это жестко. С нашими дорогами "растеряться" на раз два. Эндурик конечно был бы получше. Принять такое решение и главное его осуществить надо иметь iron butt в прямом смысле слова.
развалились только на обратном пути в хабаровске:)
Данное видео, судя по другим форумам, вызывает негативные эмоции у посетителей по причине "трушности" данных персонажей и их "простонародья" =) не будем холиварить!) Дороги вдали от больших городов не очень будут.
23 дек 2013, 16:35
Woorhees
"Если резко газу не делать у него карбюратор захлебывается, перельет. И тормоз сразу не схватывает, нажимай до конца. Передним не пользуйся, потому, что он не работает" "Праздник увенчался потасовкой с пьяным бурятом ненавидившим залетных байкеров" "Решающим аргументом в пользу Иркутска стало то, что в поселке где родился и вырос шоумэн сергей зверев настоящему байкеру тусить не пристало" Я подпланшетом
читаю, радуюсь, читаю, волнуюсь, читаю, задумываюсь, читаю ...................... эпититов много!!! но, хочется задать вопрос!!!??? самому себе!!! а зачем?????????? я понимаю, что можно многое ответить, ЗАЧЕМ!!! но, после всего того, что Вы хотите ответить, МНЕ, на этот вопрос!!!!!!!!! задайте, СЕБЕ, вопрос!!! ЗАЧЕМ???
А кто такая киргизия и что там делать? Прошлым годом наши в цивилизованный Багдад отправились проездом так хапнули такого, о чем даже в страшном сне не приснится. Вообще места, где у недалеких людей появилось оружие надо как то объезжать стороной. Если конечно не ищешь на пятую точку приключений. Вот почему-то каждодневная езда по городу совсем не располагает к путешествиям по раше и тем более в страны полумесяца.
А на Харлее вообще по этому бывшему и теперешнему пространству я лично не представляю как ездить. Эндурик нужен для путешествий по нашей любимой родине.
И что интересно , к иноземцам-туристам в том-же казахстане отношение совсем другое, нежели к русскоговорящей персоне.
Полумесяц полумесяцу рознь. Казахстан, тоже страна мусульманская и ничего, без экстремизма. И в Иран я ездил 2 года назад на машине, и проехал всю страну, более 3000 км аж почти до Пакистана доехал. И об этой поездке положительных впечатлений, больше чем от всех моих путешествий вместе взятых, а их не мало. И главные положительные впечатления именно от людей. И Азербайджан, в котором я был проездом тоже оставил только хорошее, хотя это тоже полумесяц.. А граждеане, которые попёрлись в Ирак с липовыми визами, сами лезли на рожён! Им два раза сказали: "через эту территорию, с их документами проезда нет" Так ведь неет, мыж, крутые, мыже банда, поедем по пустыне блок посты объедем, и напрямик в Багдад. Нехрена лезть, если запрещено, и их предупредили об этом. Это страна напичкана военными базами США и всяким путешественникам там нефига делать, кроме как попадать во всякие неприятности. Там полно запретных зон, которые серьёзно охраняются, и незнание этого, не является оправданием того, что это не шпионаж. А месным властям пофигу, на туристов, это не туристическая страна. Влипли - будьте любезны ответить. Или не лезьте, куда запрещено !
Данное видео, судя по другим форумам, вызывает негативные эмоции у посетителей по причине "трушности" данных персонажей и их "простонародья" =) не будем холиварить!) Дороги вдали от больших городов не очень будут.
Сильно согласен, но факт есть факт... крепость ягодиц не завит от счета в банке:)
Разваливались они переодически. У них, даже мысль была запасной мотик подготовить для кругосветки. В случае глобальной поломки, самолётом его в нужное место доставить. Но потом отказались, не успевали его сделать. Не зависимо от счёта в банке, вместо бла,бла, бла, на форумах, собрались, выделили время, и финансы на поездку, и поехали. Дело сделано. Все континенты проеханы. = профит.
В позапрошлом году сосед по гаражу катался в Узбекистан. Вернулся ) Ездили группой, в основном на гусях, он на сузе. По рассказам все ничего, если с людьми уважительно, они обычно отзывчивы ) Рассказывал как в Самарканде на главной площади группу окружили в 3 круга и разглядывали мотоциклы как НЛО не меньше. Но есть одно НО, в их группе был уважаемый узбек )
24 дек 2013, 10:02
vladryzhkov
Мотоцикл(ы): NIGHT ROD SPECIAL 2008 г.в.
Узбеки чуваки нормальные. У меня один работает, по вахте летает. Плов готовит так, что с тарелкой съесть можно.
24 дек 2013, 12:53
Woorhees
Да чего к ним ехать то, они уже давно все к нам переехали Москвабад, Питербад.
24 дек 2013, 12:56
Woorhees
vladryzhkov писал(а):
Узбеки чуваки нормальные. У меня один работает, по вахте летает. Плов готовит так, что с тарелкой съесть можно.
Ну да. А что еще они делать-то умеют? Кавказ - лаваш - шашлык, узбек и прочее - плов. Кому что еще в голову приходит?
to DIK DUK Себе на вопрос "Зачем?" я уже ответил, раз собираюсь в такую поездку.
to Boroda Исходя из такой логики могу сказать, что эндурик нужен вообще для любых путешествий. А на наших "недомотоциклах", как говорят эндуристы, так вообще не дальше города выбираться. На хардтейлах Россию проезжают, на йобрах путешествуют и т.д. На чем только не ездят.
to Boroda Тема с "простыми русскими парнями" в любом случае холиварна ) а насколько там кто долго ехал неизвестно.
to Nightster 81 В общем быть человеком в поездке надо )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11