Лучший тюнинг в твоём случае энто сток, почитай статью про софтель найди свой мот и сделай как с завода отвечаю будешь не повторим и эксклюзивен. Бараньи рога на кривых стойках конечно менять. Бобры тут не причём. Просто колхозят в основном убитки, а у тебя если ты не заблуждаешься ( может второй круг ) минимальный пробег.
Лучший тюнинг в твоём случае энто сток, почитай статью про софтель найди свой мот и сделай как с завода отвечаю будешь не повторим и эксклюзивен. Бараньи рога на кривых стойках конечно менять. Бобры тут не причём. Просто колхозят в основном убитки, а у тебя если ты не заблуждаешься ( может второй круг ) минимальный пробег.
Ну на нем все стоковое кроме крышечек и фильтра..руль и стойки идут в стоке такие.
Sethgazza писал(а):
PS Что делает-что делать - нравится-нравиться
Ты очень внимательный и проницательный ,спешка всему виной)
30 ноя 2013, 19:50
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Мой Softail Custom 1995
DC91 писал(а):
Ты очень внимательный и проницательный ,спешка всему виной)
Такое ощущение, что у нас почти вся страна куда-то спешит
Ну, я менять ничего наверное и не буду, хотя крышки на гусятнице уже поменял. А так хочу перекрасить его и хотелось бы найти стоковый корпус воздушного фильтра.Ну а рулем интересуюсь только ради эксперимента, так как стоковый руль достаточно удобен.
04 дек 2013, 17:22
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
Re: Мой Softail Custom 1995
А я вот круглый корпус воздухана ищу. Даже не корпус а крышку. Видел несколько, но они все без наворотов, просто хохром. круг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9