Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
Re: Игра - угадай байк
Насколько помнится ,это 36год рекордная Кнукля разогнавшаяся до 120 миль ,после этого на довоенных Харлеях ,спидометры стали с градуировкой, почётных 120 миль ......даже на ВЛА.
20 ноя 2013, 13:36
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Мотоцикл(ы): HD Softail Bobber
MadMax писал(а):
Мошь, Роджер, ты сам хоть что-то отгадаешь?
Я пока в роли меркантильного телезрителя, лишь задаю вопросы знатокам ) Но придёт и моё время удивить блеснув знаниями ) Думаю у меня есть фора ещё пару лет ) Я между прочим не стою на месте, а развиваюсь, заметил ни одного восклицательного знака ?)))))!
Ну этот дырчик должны знать все, кто ездит на мото !
Супер привод Дубасит зачётно В конце позапрошлого века видевшие такого дымящегося райдера потом вытряхивали кал из штанов
Мотик реально легендарный, занесён в книгу рекордов Гинеса , как самый дорогой, проданный с аукциона мотоцикл ( 325 тыс. Фунтов в 2011 году ) , первый мотоцикл задержанный полицией в 1894 году, первый мотоцикл попавший в список ДТП ( создатель погиб на нём, от .... сердечного приступа ) , также Сильвестр Ропер создал свой первый "мотоцикл" , за 17 лет до изобретения Даймлера !
также Сильвестр Ропер создал свой первый "мотоцикл" , за 17 лет до изобретения Даймлера !
Изделие Ропера 1863-го года не одноколейное, всёж. На квадр больше смахивает Думаю, в 1885-ом Даймлер не просто так патент на свой аппарат получил. По любому, первопроходцам слава!
25 ноя 2013, 08:36
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
На одном ресурсе подняли вопрос, на чем едет Арни?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3