ну это просто, ХR1000 , год не скажу, наверное 70-е редактировано Черт, ДМС опередил ) а это на фото просто сапун от распредвалов выходит не в маслобак а на улицу, мне надо знать, я как раз ща маслобак выстукиваю-варю )
17 ноя 2013, 22:36
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Игра - угадай байк
DMC писал(а):
XR 1000 84-87 г.в.
Ваще нечестно.
А делали их всего два года, 83 и 84
Давай мы только будем спрашивать, а отвечать нам типа низзя? А то так неинтересно.
Ладно, не буду больше угадывать. А вот загадывать, буду ! ТАКОЙ корч кто-нить узнает ? Это не калхоз с опозит.ру, а реальный заводской "люкс турер" с 1600 см3 мотором, между прочим ))) : Даже вот такая модификация была: И чтобы совсем разогнать сомнения в том, что это самодельные калхоз-кустомсы, версия для полиции: Для подсказки, это 80-ые года. 30 лет назад, у меня дома висел календарь с мотоциклами на 83 г. Откуда у меня ,собсна, любовь к Харлеям и началась, там в частности и был представлен этот гадюшник с колёсиками Как ща помню, там ещё Laverda была, Ducati, BMW, и Norton. Но Харлей (Electro Glide) и этот монстр меня впечатлили больше всех...
17 ноя 2013, 23:18
EDUARD
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 08:27 Сообщения: 418 Откуда: Estonia Tallinn
Мотоцикл(ы): H-D
Re: Игра - угадай байк
Амазон ,Бразильского производства с мотором от Жука.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3