Текущее время: 22 ноя 2024, 00:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Установка музыки на XL 48 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXDWG 80" 1998
Непрочитанное сообщение Re: Установка музыки на XL 48
А вымышленный персонаж из растянутого телесериала - авторитет кастомайзинга?

11 ноя 2013, 16:26

Мотоцикл(ы): был XL1200N Nightster 2008
Veter писал(а):
Угадайте что есть за ветровиком ? шустрого ?

Дык щас и по Шустрому пройдемся :lol: А там и до шароваров Джекса и его походки доберемся :D

11 ноя 2013, 16:27

Мотоцикл(ы): 48-10
5U880T1N писал(а):
Veter писал(а):
А там и до шароваров Джекса и его походки доберемся :D

У меня кстати такие же шаровары 8-) icon

Изображение

11 ноя 2013, 16:30
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
Lelyak писал(а):
Предлагаю с флудом заканчивать и отписываться по существу. Вопрос стиля обсуждается в другой теме.
Lelyak писал(а):
У меня кстати такие же шаровары 8-) icon
Мне одному видятся тут нестыковки?

11 ноя 2013, 16:46
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): Softail Deluxe, 13
Lelyak, скажи пожалуйста, а чем именно тебе понравился 48-ой? Может, имело смысл что-то другое сразу взять?

У меня что-то подобное было. Сначала купил street bob, покатался и начал обвешивать его хромом. Через некоторое время понял, что все эти блестяшки все равно не поменяют внутренней идеи мотоцикла. Нельзя из порше сделать с-класс, и наоборот. Да и из 48-ого делать электричку тоже незачем. Поэтому продал я свой стритбоб-недоДелюкс и купил себе настоящий Softail Deluxe, который потихоньку доделываю, но уже руководствуясь чувством меры.

11 ноя 2013, 16:53

Noob писал(а):
Lelyak, скажи пожалуйста, а чем именно тебе понравился 48-ой? Может, имело смысл что-то другое сразу взять?

У меня что-то подобное было. Сначала купил street bob, покатался и начал обвешивать его хромом. Через некоторое время понял, что все эти блестяшки все равно не поменяют внутренней идеи мотоцикла. Нельзя из порше сделать с-класс, и наоборот. Да и из 48-ого делать электричку тоже незачем. Поэтому продал я свой стритбоб-недоДелюкс и купил себе настоящий Softail Deluxe, который потихоньку доделываю, но уже руководствуясь чувством меры.

понравился стилем, близким ко мне... именно без блестяшек, минимальный обвес, максимальная маневренность. других вариантов просто нет у хд.

Шлем интеграл, широкие джинсы, защитный жилет - современное уличное восприятие, никаких бородатых толстых дядек в косухах...

на видео думаю смысл более понятен будет:

11 ноя 2013, 16:55
Профиль WWW

Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
Lelyak писал(а):
.....без блестяшек, минимальный обвес, максимальная маневренность. других вариантов просто нет у хд.

А ты колонки на него.......сам себе противоречишь :roll:

Последний раз редактировалось k1llabes 11 ноя 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.

11 ноя 2013, 17:25

Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
и я хочу огонек из труб как в видео на 15 секунде)) что сделать для этого ???? ))

11 ноя 2013, 17:28
Профиль WWW

k1llabes писал(а):
Lelyak писал(а):
.....без блестяшек, минимальный обвес, максимальная маневренность. других вариантов просто нет у хд.

А ты колонки на него.......сам себе противореишь :roll:

вы невнимательно читаете... я выше писал "скрытная установка" и внешний вид будет не изменен.

11 ноя 2013, 17:29
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): '12 Sportster 48, '95 Heritage
Lelyak писал(а):

Шлем интеграл, широкие джинсы, защитный жилет - современное уличное восприятие, никаких бородатых толстых дядек в косухах...

Ну что же, маскл-стрит-48 задумка мне пожалуй нравится. Даешь больше непохожих 48х)

По теме у меня следующие соображения:

1) Сумка-батон идея, на мой взгляд, неудачная по двум причинам:

а) Это самый уродливый тип сумок которые для мота можно придумать. Вешать на передок 48го это ужос. Будет бросаться в глаза и портить весь вид. Ни разу не 'скрытая установка'.
б) Не думаю, что в сумку можно будет вживить акустику так, чтобы это смотрелось фабрично. Колхоз будет. На самом видном месте.

2) Самый простой и эффективный вариант будет найти самые маленькие каплевидные колонки черного цвета и поставить под руль. Там уже висят зеркала, так что колонки особо бросаться в глаза не будут. Силуэт, внешний вид останется нетронутым. Электронику под сидушку можно пристроить, но надо смотреть чтобы она была самой компактной из того что есть.

3) Реально скрытая установка. Предлагаю следующую тему. Выпотрошить спидометр и в его стакан пристроить динамик. Еще лучше пристроить компактный переносной бумбокс для айфона, коих на рынке сейчас полно. Звучат громко, звук терпимый, музыка по bluetooth, питалово в стакан подать вместо штатной проводки.

Вроде того Изображение

Развивая мысль, можно сам стакан спидометра со спикером поставить сбоку с помощью релокейшен кита. Вот так, только там спикер будет за черной решеточкой. Неплохо будет.

Изображение

11 ноя 2013, 20:29

как то слабо верю в чудеса китайской промышленности - чтобы такой бумбокс мог быть полезен при езде на моте - обычно их громкости хватает не на много. возможно я не теми пользовался... не спорю.

почему в переднем кофре будет выглядеть плохо? ведь колонок видно не будет - лишь дырочки в торцах кофра будут для звука и все.

11 ноя 2013, 20:44
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2006
Lelyak писал(а):
Noob писал(а):

понравился стилем, близким ко мне... именно без блестяшек, минимальный обвес, максимальная маневренность. других вариантов просто нет у хд.

на видео думаю смысл более понятен будет:

А я и не знал, что спорти может такое вытворять. Начинаю опасаться своего будущего коника. :lol:

11 ноя 2013, 20:47

Coyote писал(а):
А я и не знал, что спорти может такое вытворять. Начинаю опасаться своего будущего коника. :lol:

именно этим привлек 48 - уличный хулиган... в отличие от других толстых хд :lol:
и мне такой стиль нравится.

11 ноя 2013, 20:53
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Sportster 1200C 2005 г.
Если нет дуг,можно попробывать закрепить на раме максимально близко к рулевой колонке(только чтоб рулению не мешало),и колонки желательно в черный мат покрасить ,хотя в некоторых наборах есть сразу черные.А звучат они реально лучше чем ожидаешь от них.(в сумке на вилке будет колхоз)

11 ноя 2013, 21:20

Мотоцикл(ы): Sportster 48
Музыка для 48 это прямоток ))

11 ноя 2013, 21:53

Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
Турист 48 писал(а):
Музыка для 48 это прямоток ))

В данном ,нелёгком случае, на ........ страниц видимо :"Розовые розы уо-уо,я дарю ей снова уо-уо......." :mrgreen:

11 ноя 2013, 22:18
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
:evil: Так сурьезные мужчины, прекращаем троллоло! Нечего посоветовать- проходите мимо!
Больше половины темы-личные суждения, хотя человек просил совета КАК СДЕЛАТЬ а не КАК ВЫГЛЯДИТ! Таким образом больше половины постов-флуд. Далее- буду наказывать.

11 ноя 2013, 22:50

Мотоцикл(ы): ржавый эстонский автобус
Мне идея harley497 понравилась. Можно еще на вилку подвесить, на самом деле, задуть в черный цвет. Можно еще поставить приборку двойную и в нее влепить колонок, а спидометр махонький цифровой вывести рядом.

Касаемо батона - не будет он по крылу бить? У меня до крепления дуги иногда пробивает, а батон сильно ниже висит. Слышно из него ничего не будет, я думаю, в итоге.

11 ноя 2013, 23:46
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXDWG 80" 1998
LowriderRF писал(а):
человек просил совета КАК СДЕЛАТЬ а не КАК ВЫГЛЯДИТ

Так я вкратце и описал с фотками на предыдущей странице, как примерно могут выглядеть на железном мотоцикле динамики, где стоит кондер и где усилок. Также пояснил, что полученным звуком был совсем не доволен. По сути, виагра более округлая, по сравнению с XL, посему динамики хоть как-то гармонируют с "яйцами" и широким баком. На 48 ничего подобного нет.
Обсуждение дальше не пошло. Видимо не надо?

12 ноя 2013, 08:16

MarOdeR писал(а):
LowriderRF писал(а):
человек просил совета КАК СДЕЛАТЬ а не КАК ВЫГЛЯДИТ

Так я вкратце и описал с фотками на предыдущей странице

Отлично. Информация принята... Есть повод для раздумий, а написать еще успеем ;)

Шакал Табаки писал(а):
Касаемо батона - не будет он по крылу бить? У меня до крепления дуги иногда пробивает, а батон сильно ниже висит. Слышно из него ничего не будет, я думаю, в итоге.

Если батон хорошенько примотать под фарой? Почему не будет слышно? Прорезать дырочек в торце и звук будет выходить. Или торец заменить на сетку.

12 ноя 2013, 08:52
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.