у меня первый shoei j-cruise с визором и очками откидными, очень даже, при опущеном визоре не попадает ни вода в дождь ни пыль дорог, но хочется чего то более стильного, вот и заказал аля кастом 500
смущает только цена в 16тыс за открытый шлем
это цена в России..?? а за бугром..??
08 ноя 2013, 19:14
Castor
Мотоцикл(ы): FLTRI 2006, FXDS 1998 Convertible
Re: Посоветуйте шлем
Lelyak писал(а):
Castor писал(а):
У меня N43, челюсть пристегиваю только на трассу за город. Козырек ставил 1 раз, попробовать, все таки с визором намного комфортнее.
Размер шлема соответствует размеру головы?
У меня голова 60см, N43 взял размер L, перед этим померив его в панавто.
у меня первый shoei j-cruise с визором и очками откидными, очень даже, при опущеном визоре не попадает ни вода в дождь ни пыль дорог, но хочется чего то более стильного, вот и заказал аля кастом 500
У меня голова 60см, N43 взял размер L, перед этим померив его в панавто.
Супер! Значит размеры соответствуют таблице и мои 57,5 см полюбому попадают в размер М. Вопрос только с большими ушами - сейчас шлем XL в который я влезаю без ломки ушей
http://www.bay.ru/Ships-Within-24-Hrs-2013-Bell-Rogue-Motorcycle-Helmet-Matte/ebay-item/251354772171?&page=3&query=bell+helmet&results_view=grid такой понт как вам
всё уже сходит на нет, проще в немецкой каске уж катать )))
А парадокс в том, что заводской интеграл априори крепче любого конструктора. И это факт.
08 ноя 2013, 20:20
Ник0лай
Мотоцикл(ы): Sportster 883 Custom 09
Белл 500 вроде ниче, учитывая цену. Но вот в дожь лить будет по всему лицу - визор крепится ж клепками, между которыми дыры...
Бери Bell 500 и не заморачивай мозги) тем более интеграл говоришь у тебя есть.
3/4 наиболее органично смотрится с харлеями, особенно бобрами вроде 48. 500-й хорош тем, что относительно тонок и не сильно гидроцефалит владельца. По универсальности даст фору любому трансформеру - хочешь в очках типа маски, хочешь с обычным визором, хочешь с бабблом, хочешь с обычными очками. Хоть каждый день меняй)
Ничего не будет заливать, там зазор небольшой между стеклом и шлемом при креплении на заклепках. Тем более встречным потоком капли срывает с кромки стекла, все путем.
У меня в этом сезоне был бандит 3/4, всем хорош кроме того что защиты в нем нету, тонкая скорлупка. Я выкинул его под конец сезона от греха подальше. Белл возьму на будущий сезон.
Белл 500 вроде ниче, учитывая цену. Но вот в дожь лить будет по всему лицу - визор крепится ж клепками, между которыми дыры...
Бери Bell 500 и не заморачивай мозги) тем более интеграл говоришь у тебя есть.
3/4 наиболее органично смотрится с харлеями, особенно бобрами вроде 48. 500-й хорош тем, что относительно тонок и не сильно гидроцефалит владельца. По универсальности даст фору любому трансформеру - хочешь в очках типа маски, хочешь с обычным визором, хочешь с бабблом, хочешь с обычными очками. Хоть каждый день меняй)
Ничего не будет заливать, там зазор небольшой между стеклом и шлемом при креплении на заклепках. Тем более встречным потоком капли срывает с кромки стекла, все путем.
Пересмотрел кучу вариантов шлемов под харлей. Голова аж пухнет! Все настолько разное! Но покупать откровенное г не хочется. А все хорошее стоит от 15тыс и выше. Так что если брать недорогой шлем - то только Bell 500 Custom. Других вариантов я не вижу. Отличная фирма, хорошее качество, различные насадки, хорошие отзывы, да и просто стильно! При цене 100$
Вот только жаль что в новой линейке расцветка просто наркоманская. А мне нравится такой со звездочками...
огласите пожалуста весь список! чтото я наркоманского неувидел. или у нас разные представления о наркомании
вот полная линейка расцветок 2013 года - хотел цветной вариант, но кроме матового черного остальные не понравились... для хорлея они вообще не подходят
Очки на мой взгляд с т.з. практичности очень правильные, а вот с т.з. имиджа - не из этой оперы. Ну да не суть. Как придет шапка - дашь примерить?
очки выбирал по приемлемой цене не дороже 1000р - выбор в основном дороже красивых. но я чисто попробовать взял до кучи. вдруг понравится. в основном конечно планирую визор использовать. У тебя тоже размер М?
а как тогда называется выбор цветов у билтвела? или у руби оформление?
кастомовые труевые шлема для харлеев еще более шибанутые по раскраске. посмотри хотябы КемикалКэндиКастомз- ребята труевые как наклхед. http://thebackstreetbucket.blogspot.de/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2