|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:04
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Как сделать две цитаты в ответе?
Автор |
Сообщение |
polikorade
Мотоцикл(ы): трамвай №11
|
Как сделать две цитаты в ответе?
В принципе в заголовке и вопрос. Что и как нажать? Вроде искал н оне нашел .
|
23 окт 2013, 22:44 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
Re: Как сделать две цитаты в ответе?
polikorade писал(а): В принципе в заголовке и вопрос. Что и как нажать? Вроде искал н оне нашел . polikorade писал(а): В принципе в заголовке и вопрос. Что и как нажать? Вроде искал н оне нашел . Или два окна открывать придётся и копировать нужное с цитированием например вот так: Твой пост в соседней теме polikorade писал(а): Мне кажется, что разумней покупать конечно запчасти- расходники- тунинх через MF в ЮСА (понятно.....) !!!!цитату можно править внутри скобок!!!!! П.С. где фантазия то? К Администраторам просьба снести тему!
|
23 окт 2013, 23:06 |
|
|
polikorade
|
Дружище, я же спросил не потому, что хочу хотел обсудить с тобой мои фантазии, а поскольку я не знаю как сделать две цитаты! Ты молодец! Но из твоего ответа я ничего не понял.
|
23 окт 2013, 23:14 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
Я тоже не умею несколько цитат делать. И ничего не понял из объяснения.
|
24 окт 2013, 06:17 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
|
Ок.Сейчас попытаюсь объяснить ещё разок.
Цитируешь клавишей (quote) нужное из одного сообщения,параллельно эта же тема или какая либо другая,с нужным сообщением,открыта во втором окне. В нём цитируешь другое нужное сообщение и копируешь содержимое.Потом вставляешь в первое окно.Нажимаешь предпросмотр,убеждаешься что всё гуд и нажимаешь отправить. Внутри скобок самой цитаты можно править текст,если нужно.
|
24 окт 2013, 08:54 |
|
|
Alex88
Мотоцикл(ы): XL1200X`11
|
нажимаешь на нужном сообщении кнопку quote, переходишь на страницу с полем для сообщения, в котором написано:
[ quote="Бари бабтист"]Я тоже не умею несколько цитат делать. И ничего не понял из объяснения.[/quote ]
выделяешь всю часть и копируешь в буфер. жмешь "назад".
ищешь нужную вторую цитату, жмешь на ней снова quote, снова переходишь на страницу с полем для сообщения, в котором написано например:
[ quote="k1llabes"]Ок.Сейчас попытаюсь объяснить ещё разок.
Цитируешь клавишей (quote) нужное из одного сообщения,параллельно эта же тема или какая либо другая,с нужным сообщением,открыта во втором окне. В нём цитируешь другое нужное сообщение и копируешь содержимое.Потом вставляешь в первое окно.Нажимаешь предпросмотр,убеждаешься что всё гуд и нажимаешь отправить. Внутри скобок самой цитаты можно править текст,если нужно.[/quote ]
встаешь курсором или перед этой частью или после нее, жмешь "вставить" (через мышку или еще как), получается так:
[ quote="Бари бабтист"]Я тоже не умею несколько цитат делать. И ничего не понял из объяснения.[/quote ]
[ quote="k1llabes"]Ок.Сейчас попытаюсь объяснить ещё разок.
Цитируешь клавишей (quote) нужное из одного сообщения,параллельно эта же тема или какая либо другая,с нужным сообщением,открыта во втором окне. В нём цитируешь другое нужное сообщение и копируешь содержимое.Потом вставляешь в первое окно.Нажимаешь предпросмотр,убеждаешься что всё гуд и нажимаешь отправить. Внутри скобок самой цитаты можно править текст,если нужно.[/quote ]
затем жмешь предпросмотр, если все нормально, то отправить ps. тэги в квадратных скобках надо писать без пробелов
|
24 окт 2013, 09:09 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
не надо двух окон открывать. жмешь "квоте", выскакивает поле для коммента. пишешь свое. мышкиным колесиком крутишь вниз, там предыдущие ответы в теме. жамкаешь в них "квоте"-они тоже появятся в твоем поле коммента. и все. хоть десять ответов процитируешь. и старайся выделять нужную мысль в цитируемой цитате. лишнее руби. и фотки вырезай из чужих комментов. про предпросмотр сообщения уже сказали-пользуйся обязательно. я так делаю
|
24 окт 2013, 11:18 |
|
|
k1llabes
|
DIMOOON42 писал(а): не надо двух окон открывать.
жмешь "квоте", выскакивает поле для коммента. пишешь свое. мышкиным колесиком крутишь вниз, там предыдущие ответы в теме. жамкаешь в них "квоте"-они тоже появятся в твоем поле коммента. и все.
Согласен на стопроц,но это если применимо к одной теме.А если из другой то всё равно окно открывать.
|
24 окт 2013, 11:26 |
|
|
polikorade
|
DIMOOON42 писал(а): не надо двух окон открывать. я так делаю Спасибо всем! k1llabes писал(а): DIMOOON42 писал(а): не надо двух окон открывать.
жмешь "квоте", выскакивает поле для коммента. пишешь свое. мышкиным колесиком крутишь вниз, там предыдущие ответы в теме. жамкаешь в них "квоте"-они тоже появятся в твоем поле коммента. и все.
Согласен на стопроц,но это если применимо к одной теме.А если из другой то всё равно окно открывать. Блин, я крут! Еще раз спасибо.
|
24 окт 2013, 11:29 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
polikorade писал(а): Блин, я крут! Еще раз спасибо.
можешь, когда захочешь
|
24 окт 2013, 11:37 |
|
|
Бари бабтист
Зарегистрирован: 31 мар 2012, 07:36 Сообщения: 1653 Откуда: Сектор Газа Воронеж
Мотоцикл(ы): FXDC "09
|
DIMOOON42 писал(а): не надо двух окон открывать. жмешь "квоте", выскакивает поле для коммента. пишешь свое. мышкиным колесиком крутишь вниз, там предыдущие ответы в теме. жамкаешь в них "квоте"-они тоже появятся в твоем поле коммента. и все. хоть десять ответов процитируешь. и старайся выделять нужную мысль в цитируемой цитате. лишнее руби. и фотки вырезай из чужих комментов. про предпросмотр сообщения уже сказали-пользуйся обязательно. я так делаю k1llabes писал(а): Ок.Сейчас попытаюсь объяснить ещё разок.
Цитируешь клавишей (quote) нужное из одного сообщения,параллельно эта же тема или какая либо другая,с нужным сообщением,открыта во втором окне. В нём цитируешь другое нужное сообщение и копируешь содержимое.Потом вставляешь в первое окно.Нажимаешь предпросмотр,убеждаешься что всё гуд и нажимаешь отправить. Внутри скобок самой цитаты можно править текст,если нужно. Проверка Всем спасибо. А то не умел, а спросить неудобно было!
|
24 окт 2013, 17:28 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|