Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
Re: Встреча форумчан в честь окончания летнего сезона 2013
Прокатились знатно. Организация - на очень достойном уровне. Александр - так держать. Особое спасибо - прикрывающим - парни, вы молодцы! Уверенно щемили коробки к обочинам и помойкам. Решпект! Хорошее получилось закрытие. Яркое. Хоть и на обратном пути я знатно замерз.
Мотоцикл(ы): ранее Nightster, Dyna, сейчас ищу..
Nightster 81 писал(а):
Слов не найти, чтобы выразить все накопившиеся эмоции от нашей вылазки! Погода супер, колона супер, организация супер! всё супер! Саша мега организатор, имеет выход на главного по погоде и договорился! ) а ещё приятным завершением был тёплый приём в салоне, я конечно по салонам не шляюсь, но приняли нас как своих, в туалет, через склад... всё на доверии.. очень приятно! покатался почте на всём! электричка, делюкс (или типа того ) ) - открыли для меня новые страницы харлея.. Саша - спасибо тебе большое!
п.с. Дима!
п.п.с Девушка проехавшая всю дорогу на соло номером 2 - не знаю.. респект! Это любовь!
Да мы с ней потом еще в клубешник поехали на закрытие ХД Жаль, что из колонны туда никто не добрался больше((( только недавно домой ввалился))) Пысы: девушка молодец, даже не ныла ЕЕ зовут Оля! Запомните ее героическую поездку А так все было круто, кроме того, что без нас из Звенигорода уехали, ни начинающий, ни замыкающий не проконтролировали целостность колонны
Я на кануне поздним вечером дуги прикрутил надеясь поехать вместе но не успел утренние дела доделать а жаль P.s. А что за ремонт состоялся судя по фото
13 окт 2013, 01:17
Dmitri
Мотоцикл(ы): XL883R'12
Санчез писал(а):
Да мы с ней потом еще в клубешник поехали на закрытие ХД Жаль, что из колонны туда никто не добрался больше((( только недавно домой ввалился))) Пысы: девушка молодец, даже не ныла ЕЕ зовут Оля! Запомните ее героическую поездку А так все было круто, кроме того, что без нас из Звенигорода уехали, ни начинающий, ни замыкающий не проконтролировали целостность колонны
Береги её! В прошлый раз со смотры сорвались, тоже забыли кого-то ) на следующий раз будем ещё программу с расписанием делать, чтобы все знали - сколько свободного времени на пунктах назначения, как в групповых турах )
13 окт 2013, 08:38
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Было очень приятно всех увидеть и познакомиться!Ребята,вы лучшие!!!Я давно не встречал такого количества добрых,интересных,жизнеоадостных людей!Эмоции переполняют и не хватает слов выразить всего,чего хотелось бы. Жаль не случилось прохватить вместе.Но...Какие наши годы!!?:) П.с.Особая благодарность Александру (железному человеку)!Саша,спасибо тебе за предание уверенности,организацию,интересное общение и волшебные прямотоки;) Не забудь про договоренность совместного открытия сезона дождей
Всем участникам пробега физкульт-привет! Очень жаль, что у меня не получилось. Я тем же маршрутом раньше проехал на пару часов. А потом пришлось отдать мот:
Всем продуктивного межсезонья, а кому и удачного продолжения сезона))!!
13 окт 2013, 20:41
Dmitri
Мотоцикл(ы): XL883R'12
Всем привет!
Пересмотрел видео и опять нахлынул восторг!... Слов нет, как всё здорово получилось! Какая погода стояла, какие красивые места... Александр, еще раз огромное спасибо за мероприятие. Также огромное спасибо всем кто принимал участие в её организации. Отдельное спасибо за видео. ( Особенно вторая часть... прям моё возвращение снималось... ) Просто здорово!
13 окт 2013, 21:43
Стасон
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 20:57 Сообщения: 200 Откуда: Моск. область
Мотоцикл(ы): XL1200X' 12
Ээ-х, хорошее получилось закрытие! Прям с легким сетдцем ставлю мот в гараж.
большое спасибо всем кто приехал, отлично пообщались и знатно прокатились. И конечно всем кто организовывал, отдельное Александру - замутить еще и тест райд новых ХД, это сильно!!
Всем участникам мотопробега привет! Я такого позитива от покатушек не испытывал пожалуй давно. Саше (Iron man) мега уважуха за организацию! Поднять, собрать и прокатить такое количество сурьезных людей - это очень непросто. Но ему это удалось. Все было супер, погоду заказал ир даже колокольный перезвон в честь нашего приезда в монастырь тоже ). всем участникам огромное спасибо за море позитива в этот чудесный субботний день. Теперь, казалось бы можно спокойно железного коня ставить в гараж. Но после такого мотопробега хочется кататься еще и еще. Будет здорово повторить, но уже на открытие сезона. Предлагаю Александра назначить почетным мега -организатором !
Расскажу ка и я о своих впечатлениях!
Т.к ехать мне не совсем близко.Заправил и проверил мотик ещё с вечера.Прогноз вещал переменную облачность и без осадков.Ну думаю с погодой договорились и ничего не должно помешать поездке.Но как всегда найдётся какой-нибудь якорь. Т.к полноценные выходные выпадают у меня раз в две недели,а тут ещё так удачно всё совпало с нашим мероприятием,нужно было искать способ договорится с домашними.А в частности и в главности с девушкой.Наверное это был самый сложный момент во всей поездке. Моя любимая женщина резко возразила этой поездке,наотрез отказавшись оставаться дома одна.Со мной ехать у неё желания не возникало и пришлось искать компромисс.В итоге,в процессе яростных дебатов вручил ей 2 т.р на лёгкую прогулку по магазинам и сам со спокойной душой и совестью рванул в МСК.
Поехали в паре :я на электре и мой приятель на голде 1.8.Решили так сказать совместить два в одном и закрытие и покатушки. До места сбора добрались без приключений.А вот после старта колонны произошли две непредвиденные ситуации. Первой была поломка моего мотика.После съезда с ул.Косыгина на Бережковскую наб. у Электры слетела с переднего шарнира тяга КПП.Колонна ушла вперёд,а я остался ремонтироваться.Покопавшись в кофрах в поисках чего-нибудь,нашёл небольшой моточек изоленты.Ею и смотал между собой тягу и шарнир.Таковое уже приходилось проделывать с механизмом стеклоочистителей на старой тойоте после поездки в Брянск.(Но это уже другая история,кто делал тот поймёт).Доехал на этой связке до первой заправки на Рублёвке после МКАД.Понял,что нужно как то укрепить временную конструкцию.Думал купить в магазине на заправке ещё изоленты и намотать немного больше,но когда зашёл в магаз с вполне естественным вопросом :"-А есть ли у вас в продаже изолента?",увидел крайнее недоумение в глазах продавцов.Оказалось они даже не знают что это такое.Не потеряв надежды на поиски пошёл искать дальше.На парковке рядом стояло множество мотиков ХД.Как я понял здесь видимо был сервис.Пока шёл искать кого-нибудь внятного,взгляд упал на лежащую на дороге георгиевскую ленточку.После секундного раздумья взял её и вместо изоленты смотал ею тягу и шарнир.Всё вновь заработало,недовключений не замечалось.Врубив погромче AC|DC рванул в Звенигород догонять колонну.Благополучно добрался и присоеденился к коллективу.Пофоткаться к сожалению не успел,но пирожок вкусный скушать удалось)
Второй ситуацией было то,что мой приятель по запарке пристроился не к той колонне и в итоге уехал на какую то,левую тусовку в Химки .Но не растерявшись,погульбанил там и дозвонившись до меня,пристроился к нашей колонне на обратном пути.
Хочу выразить значительную благодарность и безмерное уважение Александру IRON MAN.За организацию и проведение мероприятия,за тест ХД и кофе с пирогом.Для себя выделил,что не зря я закупил Брембо тормоза для своей Электры.И ещё раз убедился в том,что спорти 72 отличный мотик.
Вчера помыл мотоцикл и поставил на зиму.Буду немного дорабатывать и устранять косяки.Сезон закрыт в отличном настроении и с приятными воспоминаниями.
Всем огромное спасибо за отличное мероприятие и хорошее настроение.
Был рад встрече и прохвату в колонне хотя бы часть пути. На зиму ещё не закрылся: пока сухо и выше ноля, катаюсь по месту.
Организация колонны, в целом, достойная, однако дистанцию, по моему глубокому убеждению, держали вне понимания потенциального экстренного торможения / аварийной ситуации.
Отдельное спасибо Александру за организацию!
14 окт 2013, 12:44
stl_serg
Convoy писал(а):
однако дистанцию, по моему глубокому убеждению, держали вне понимания потенциального экстренного торможения / аварийной ситуации.
Много или мало дистанции? Встреча с СОБАКОЙ по дороге показала, что дистанция - очень даже годная. Встали все без риска и заносов. Ровненько. По организации вспомнилось пожелание - о количестве времени на остановках и времени выезда неплохо бы знать заранее, а то часть участников играла в догонялки. Мы успели только благодаря зверской интуиции. Ну, и в обратный путь тоже неплохо бы колонну строить. Для пущей красивости.
14 окт 2013, 14:04
stl_serg
Да, и за тест-драйв чуть не забыл - мегаспасибо! И Александру - за яркую и понятную цепочку событий, и Николаю за ответы на доставучие вопросы. Правда, для себя не решил еще, хорошо это или плохо. Тест-драйв то. С одной стороны понятно, что 88ТС - отличный мотор и мой харитон - это именно то, что мне нужно. Но с другой... Новая электичка! Это откровение какое то. Надо брать. Сразу две. И как теперь жить? А сезон - все. Закрыл. Теперь только велосипед и пиво. Александр! Все мы помним про затею открыть алкосезон. Ждемс.. Хочется выпить и закусить в компании уважаемых форумчан - очень достойная компания подобралась.
не получилось побыть на мероприятии до конца, прокатилась до первой остановки на Рублёво-Успенке. к сожалению, нужно было попасть рано домой.
всем гражданам, кто принимал участие в организации - ОГРОМНЫЙ респектище! Александру IRON MAN`у за невероятную программу, организованную в мегакороткие сроки и практически без бюджета Gleban`у (супер замыкающий и очень здорово работал с колонной на выпуске и рации ... ) Максу, Стасону и всем ,кто помогал до мероприятия и во время.
конечно же большое спасибо всем участникам, кто приехал на Гору в субботу! без вас всё вообще не имело бы смысла
колонна в сравнении с прошлым разом, так вообще крутая вышла
ps: видео чуть попозже выложу. есть, что показать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11