Автор |
Сообщение |
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
![Непрочитанное сообщение Непрочитанное сообщение](./styles/acidtech_tiger/imageset/icon_topic_newest.gif) Приобрету чехол для мотоцикла
Приобрету б/у чехол для Интрудера 1400. Теперь приходится оставлять мотоцикл на день на улице, а не в помещении. Вечером на сидухе холодно и сыро, да и все остальное в воде по самые карбюраторы. Пишите, если кому не жалко отдать мне чехол за символическую плату ![Зелёный :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
|
01 ноя 2011, 08:08 |
|
![](./styles/acidtech_tiger/theme/images/spacer.gif) |
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3585 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
![Непрочитанное сообщение Непрочитанное сообщение](./styles/acidtech_tiger/imageset/icon_topic_newest.gif) Re: Приобрету чехол для мотоцикла
Это я незнаю поможет или нет. У меня Серая Дама стоит в теплом боксе. Заморачиваться на чехол я не стал. Купил в кастораме за 230рэ чехол для садовых качелей. Минус-он не термостойкий. Плюсы: он большой, у него есть снизу люверсы для шнура, две молнии сверху до низу с боков, за такие деньги можно покупать хоть каждый год, ну и прошитый он качественно.
|
01 ноя 2011, 10:17 |
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
![Непрочитанное сообщение Непрочитанное сообщение](./styles/acidtech_tiger/imageset/icon_topic_newest.gif) Re: Приобрету чехол для мотоцикла
Кость, теплый бокс у меня тоже есть.
Я на мотоцикле езжу на работу. Сейчас дожди пошли и вечером к мотоциклу страшно подходить, так как ждет он меня весь день на улице. Мокрый, сырой. На сиденьи лужи такие неприятные. Да и потрохам его это не в пользу.
Вот и ищу себе "палатку".
Если б/у-шный чехол не найдется - куплю себе нормальный новый. Что ж поделаешь? Зато надлого пойдет.
|
01 ноя 2011, 10:33 |
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3585 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
А я чо? я ничо... Предыдущий свой купленный в мотору я выкинул. Раз пять пригорал(термостойкий) на трубу втыкса. Всегда пропускал и пыль и воду... Вот и отправил в помойку...
|
01 ноя 2011, 11:08 |
|
DoberFox
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 08:21 Сообщения: 408 Откуда: Г.Щелково МО
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2005
|
|
02 ноя 2011, 08:07 |
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Чулок у меня на руках. Впервые мечтаю о том, чтобы завтра пошел дождь и я смог бы испытать это покрывало ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
02 ноя 2011, 20:05 |
|
DoberFox
Зарегистрирован: 02 апр 2011, 08:21 Сообщения: 408 Откуда: Г.Щелково МО
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2005
|
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif) экспериментатор ![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
|
04 ноя 2011, 10:47 |
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
Дождя так и не случилось. Только вчера вечером что-то с неба падало - вроде и не снег, вроде и не дождь. Надеюсь, на следующей неделе польет Тема закрыта.
|
04 ноя 2011, 11:56 |
|
|