|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 14:58
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Вопрос про отключение лямбды на TC96
Автор |
Сообщение |
S_I_D
Мотоцикл(ы): HD RoadGlide 2008
|
Вопрос про отключение лямбды на TC96
Всем привет! Мотоцикл HD Road Glide 2008, 96 мотор. Поставил себе выхлоп от TC103 (нужно было под установку задней передачи), а лямбды-то мои не подходят! У меня толстые, а там порты узенькие. Вопрос в следующем: насколько критично для мотора проехать около 1000км без лябмд? Я понимаю, что рассверлить отверстия и нарезать резьбу не проблема, но времени нет от слова совсем, в дорогу буквально завтра... P.S. Еще на мотоцикле стоит Fuelpack, фиг знает, как это все повлияет. Прошу совета для начинающего харлеевода
|
02 июн 2024, 22:04 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: Вопрос про отключение лямбды на TC96
Ничего хорошего в езде без лямбд нету. Если их отключить, будет гореть чек, инжектор будет работать без обратной связи и в аварийном режиме. Скорее всего, без того не лучшая смесь, ещё и ухудшится.
|
02 июн 2024, 23:43 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Re: Вопрос про отключение лямбды на TC96
Лямбда - это единица измерения.
А речь тут, очевидно, идет о датчиках кислорода.
Их НУЖНО поставить обратно. Не такая проблема найти исполнителя, который вварит резьбовые втулки.
Кстати, втулки правильно следует вварить в другие места, чем штатно на 2010+
А именно сразу после изгиба приемных труб, примерно 25 см "ниже по течению" от голов.
|
03 июн 2024, 02:34 |
|
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|