|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:06
|
Автор |
Сообщение |
Gans
Зарегистрирован: 21 июл 2019, 21:54 Сообщения: 233 Откуда: Ростов на Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO 2007
|
Re: Страшная мечта
Чип писал(а): Николай Святов писал(а): Походу придётся ехать ))) А по поводу езды, навыков, экипа-не парься,все придёт само,прав выше человек, главное ездить! Фоток не видно.....( Гугл, гад такой, ссылки постоянно закрывает... Вот тут альбомчик с волжскими просторами https://photos.app.goo.gl/qnphzQtX1fA64iicAОтличные фотки ! Я тоже к воде тяготею, но больше под парусом или в ручную.
|
10 мар 2024, 12:04 |
|
|
Чип
Мотоцикл(ы): Softail Deluxe 2009 (FLSTN)
|
Gans писал(а): Отличные фотки ! Я тоже к воде тяготею, но больше под парусом или в ручную. Спасибо на добром слове! Мое детство прошло на байдарках в летних походах с родителями - все окрестные области облазили. С тех пор к воде неравнодушен. Но сейчас уже запал не тот - в палатках компанию ночевать не соберешь ))) старые стали, к комфорту пристрастились...
|
10 мар 2024, 16:43 |
|
|
VIctor
Мотоцикл(ы): Street Glide 115 ANV
|
Цитата: Это была одна из двух, но уже сбывшаяся мечта детства, и ее свершение не разочаровало - с воды многое видится совсем иначе. Уверен - вторая даст не меньше радости. Пусть и с большим опозданием.
ЗЫ: сорри за этакий оффтоп ))) А у меня вот все наоборот. Двухколесную мечту реализовал больше 15 лет назад. Сменил 4 мота, все время что то допиливал на них, так как без этого ХД ни ХД. Так что сия болезнь приобрела хроническую неизлечимую форму. А вот сейчас реально получил еще и рецидив детской болезни под названием лодка. Надо идти учиться на ГИМСовские права. Только вот в Москве с большой водой проблемно. Одни шлюзы вокруг. Ни то, что в Ярославле или Саратове, где я родился и вырос и откуда собственно детская болезнь... Так же sorry for off top
|
11 мар 2024, 11:31 |
|
|
Чип
|
VIctor писал(а): А у меня вот все наоборот. Двухколесную мечту реализовал больше 15 лет назад. Сменил 4 мота, все время что то допиливал на них, так как без этого ХД ни ХД. Так что сия болезнь приобрела хроническую неизлечимую форму. А вот сейчас реально получил еще и рецидив детской болезни под названием лодка. Надо идти учиться на ГИМСовские права. Только вот в Москве с большой водой проблемно. Одни шлюзы вокруг. Ни то, что в Ярославле или Саратове, где я родился и вырос и откуда собственно детская болезнь... Так же sorry for off top У нас много ребят из Москвы в сезоне свои суда держат, хотя и у нас не особо раздолье - чтобы в Рыбинку выйти, надо все равно один шлюз проходить, но один - это не двенадцать ) А вниз - да, до Городецкого шлюза далеко, есть где ходить. Оно того стоит. На воде очень не так, как на суше.
|
11 мар 2024, 12:27 |
|
|
EvgenSh76
Зарегистрирован: 28 окт 2017, 11:02 Сообщения: 176 Откуда: Ярославль
Мотоцикл(ы): FLTRXSE
|
У нас много ребят из Москвы в сезоне свои суда держат, хотя и у нас не особо раздолье - чтобы в Рыбинку выйти, надо все равно один шлюз проходить, но один - это не двенадцать ) А вниз - да, до Городецкого шлюза далеко, есть где ходить. Оно того стоит. На воде очень не так, как на суше.[/quote]
Мы кругосветку крутили, выходишь из Ярославля на Рыбинск, а возвращаешься через Москву и Нижний. Красота!
|
12 мар 2024, 15:33 |
|
|
Чип
|
EvgenSh76 писал(а): Мы кругосветку крутили, выходишь из Ярославля на Рыбинск, а возвращаешься через Москву и Нижний. Красота! Я держу это колечко в планах... но, все же, 1600 км - и уж больно долго и нудно через канал им.Москвы шлепать со всеми вытекающими. У меня расход 1 л/км - есть где потратить без этих заморочек. Летом пойду с товарищем вторым бортом на Унжу, там повеселее, говорят. Хотя что там за веселье - только бенз подливай. Ну, и не бенз тоже )) В общем, расход горючего - нормально так )))
|
12 мар 2024, 22:18 |
|
|
|