есть подобные интересные грамотно снятые ролики ка мыть духовку скарлетт )) медиа мир жесток, куча долбоклювов ставят лайки и подписки, потом профит сложными путями) крышку говорит, желательно открыть ) не, спору нет, видео качественные, даже нравятся весьма
22 дек 2022, 23:36
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
Re: Самостоятельная замена масла на M8
Видео реально супер, полезное! Но как-то маловато логотипов, надо больше, это santech.ru или другой канал? Сложно запомнить) Ну а по теме - такой рекламе не место на тех форуме как по мне.
в процессе замены масла я пока не научился делать только одно, снимать аккуратно масляный фильтр так, чтобы остатки масла не лились потом на РР и вниз на провода. Сколько бы я тряпок не подкладывал, все равно потом сижу и отмываю разъемы
Спасибо за видео) Понятное дело, что интереснее как вы какую нибудь подвеску харлеевскую ковыряете, но этот видос тоже любопытно посмотреть. Главное чтобы канал рос!)
grub писал(а):
В природе существуют приблубы с гвоздем и шлангом в комплекте, которые скорее работают чем нет.
В природе существует ещё картонка, которая с этой задачей тоже на ура справляется.
Но да, с этой алишной штукой довольно удобно. Кто нибудь, кстати, разгадал тайну гвоздя?)))
в процессе замены масла я пока не научился делать только одно, снимать аккуратно масляный фильтр так, чтобы остатки масла не лились потом на РР и вниз на провода. Сколько бы я тряпок не подкладывал, все равно потом сижу и отмываю разъемы
А я откручиваю две гайки РР и отодвигаю его вниз ,затем кладу на картер тряпочку и откручиваю фильтр...Не ищем простых путей Приблуда ,кстати оранжевая есть -через неё всё равно протекает ,неудобно ..Гвоздь был в комплекте
Оранжевая приблуда - полная хрень ! 10 лет назад я пару раз попытался ей воспользоваться, и результат отрицательный. Я её выбросил в помойку, вместе с очередным фильтром. Балон спиртового очистителя и несколько тряпок - гораздо гораздее ))) !
госпадя, ну залили вы маслом РР и что? После каждой замены масла заехал на мойку и точка.
Я первый раз когда масло менял вообще картонку туда вставил, стекало спереди, ничего не испачкал. Потом купил с али жёлтую полутрубу, с ней прикольнее. Потом посадочное вытер тряпкой и всё. Нет проблем. Никогда гвоздём не пользовался, обычным съёмником зажимным (складным) снимал фильтр.
у меня оригинальная оранжевая штука, оч удобная, твинкам, М8, пару капель может и упадет, кладу салфетку ... гвоздем пробивают фильтр и масло стекает, но я выкинул его сразу
А я думал это у меня руки просто кривые) Уже два раза за сезон пытался ей воспользоваться, и оба раза она все равно выскакивала и масло текло как по ней, так и под ней)
А я думал это у меня руки просто кривые) Уже два раза за сезон пытался ей воспользоваться, и оба раза она все равно выскакивала и масло текло как по ней, так и под ней)
Блин, я уже не помню точно, но мне казалось, что воронка со своей задачей нормально справляется. Вы чем откручиваете фильтр?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1