|
Текущее время: 21 ноя 2024, 15:07
|
Не работают личные сообщения
Автор |
Сообщение |
dude
Мотоцикл(ы): Sportster 48
|
Re: Не работают личные сообщения
MadMax писал(а): Разобрались. Все работает и работало штатно. _________________________________________________________________
Ваше ЛС будет висеть в "Исходящих" до тех пор, пока его не откроет адресат.
Вот так. [/size] нигде такого не встречал. по-моему это архи не логично. есть ли индикатор того, что ящик переполнен? просто отправитель запроса, потом не может получить ответ, потому что ящик у него переполнен, а он этого может и не знать...зато сидит и негодует почему ему не отвечают на его сообщение? а тот кто ответил сидит и не понимает, почему его сообщение больше суток (итд) висит в Исходящих? и самое главное он и предупредить то адресата не может, потому что у того ЛС переполнен. Разве что искать его сообщения на форуме и просить почистить ящик, чтоб он смог получить ответ на своё сообщение в ЛС.
|
20 май 2020, 09:29 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Люди, ну ёпрст... Ну каждый год одно и то же.
Служба ЛС форума предназначена для первичного обмена контактами: телефонами, почтой, исходным телепатическим кодом.
Сколько еще это можно повторять, ггггосподе...
ЛС - это ненадежное хранилище информации и общения. Уж сколько было глупцов обиженных, кто искал старые какие-то ЛС, где кто-то кому-то что-то обещал и обманул и прочее-прочее.
Получил контакты через ЛС и общайся сам.
Индикатор? При переполнении ящика входящих система пишет белым по черному -Нужно удалить лишние письма, чтобы досыпались новые, висящие в буфере. Ну не будьте вы как тот чувак, что монитор под лупой рассматривал
|
20 май 2020, 09:42 |
|
|
Папец
Мотоцикл(ы): XV1900, XL883N
|
dude писал(а): нигде такого не встречал. по-моему это архи не логично. есть ли индикатор того, что ящик переполнен? просто отправитель запроса, потом не может получить ответ, потому что ящик у него переполнен, а он этого может и не знать...зато сидит и негодует почему ему не отвечают на его сообщение? а тот кто ответил сидит и не понимает, почему его сообщение больше суток (итд) висит в Исходящих? и самое главное он и предупредить то адресата не может, потому что у того ЛС переполнен. Разве что искать его сообщения на форуме и просить почистить ящик, чтоб он смог получить ответ на своё сообщение в ЛС. А я думаю почему ты мне не отвечаешь. Я тебе пишу пишу. и номер уже скидываю и все остальное.
|
20 май 2020, 10:20 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
— У меня вопрос к свидетелю: "Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?"
— Испитываль!... он мне сам сказаль: "Я такую лииичную неприязн... я испитываю к патерпевшему, что кушат не могу!"
|
20 май 2020, 10:42 |
|
|
Алексей kupicar
Мотоцикл(ы): FLSTFB Lo 2012
|
Отлично работают ссылки на Гугл диск, если нужно чем-то поделиться.
|
23 май 2020, 17:47 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
Господа модераторы, подскажите плиз что не так. Висят в ЛС исходящие сообщения и не уходят. Никому не могу написать ЛС, включая вас. Что я делаю не так? Спасибо заранее.
|
07 дек 2020, 13:42 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
|
sps писал(а): Господа модераторы, подскажите плиз что не так. Висят в ЛС исходящие сообщения и не уходят. Никому не могу написать ЛС, включая вас. Что я делаю не так? Спасибо заранее. Если сообщения "висят" в исходящих, значит, адресат его не открыл, не получил. А вообще, чистите свой ящик, не набивайте под крышечку. Это мешает и отправлять свои ЛС и получать новые
|
07 дек 2020, 14:33 |
|
|
sps
Мотоцикл(ы): FLHR 1998 EVO
|
понял, спасибо. ЗЫ ящик чищу
|
07 дек 2020, 14:37 |
|
|
dude
|
новую ветку открывать не стал, проблема повторяющаяся, не уходят ЛС (висит в Исходящих) у меня ящик полупустой
|
05 янв 2021, 08:30 |
|
|
dude
|
dude писал(а): новую ветку открывать не стал, проблема повторяющаяся, не уходят ЛС (висит в Исходящих) у меня ящик полупустой аналогичная ситуация опять ...
|
17 ноя 2022, 19:58 |
|
|
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
|
dude писал(а): dude писал(а): новую ветку открывать не стал, проблема повторяющаяся, не уходят ЛС (висит в Исходящих) у меня ящик полупустой аналогичная ситуация опять ... Это значит то, что получатель не принял сообщение и не прочитал. Это не глюк. Либо у получателя переполнена личка.
|
17 ноя 2022, 20:14 |
|
|
|