Re: Дневник неправильного мотоциклиста или захарский Sportst
захарка писал(а):
Что касается странного звука от топливного насоса -- он проявляется после долгого простоя. Интернеты говорят разное от "надо менять насос" до "всё норм, просто воздух попадает в насос и он издаёт такой звук, я так тыщу лет езжу и всё норм". Мне кажется, что всё нормально, ибо мотоцикл едет как обычно, поэтому просто забил.
У меня насос гудит при запуске прям с момента покупки мотика. За четыре года ничего ему не сделалось.
Он не просто гудит, он оч необычный звук издаёт. В последний момент отрабатывания насоса перед запуском, появился лёгкий такой скрежет, а после запуска свист будто турбина раскручивается. Когда я только купил, топливный насос тихонько гудел при включении зажигания и всё. Сейчас вот так, послушайте (лучше в наушниках):
Вот ещё нашёл аналогичный видос:
У вас похожие звуки есть?
01 авг 2022, 13:36
seraserter
Зарегистрирован: 17 май 2018, 14:42 Сообщения: 2837 Откуда: Новосибирск
Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
захарка писал(а):
У вас похожие звуки есть?
Было такое всего один раз после долгого (8 мес.) простоя мотоцикла в разобранном состоянии. Видимо, без бензина в насосе подсох какой-то уплотнитель и скрипел таким звуком. Восстановился сам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27