|
Текущее время: 21 ноя 2024, 13:39
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
PankratievPetr
Мотоцикл(ы): StreetGlide 103 2011г
|
Re: Всем привет, мотобратья! Встречайте новенького)
Привет) Ну а где увлекательная история покупки? Где фото?
|
08 фев 2022, 01:08 |
|
|
RUS-LAN
Мотоцикл(ы): Breakout FXSB 103 2013
|
Re: Всем привет, мотобратья! Встречайте новенького)
RUS-LAN писал(а): Приобрёл BREAKOUT FXSB 103 2013г.
|
08 фев 2022, 08:38 |
|
|
RUS-LAN
Мотоцикл(ы): Breakout FXSB 103 2013
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Мне еще не верится в это событие)) весь в волнениях
|
08 фев 2022, 08:41 |
|
|
HITMAИ
Мотоцикл(ы): FLSTCI
|
RUS-LAN писал(а): Мне еще не верится в это событие)) весь в волнениях теперь считать дни до сухого асфальта
|
08 фев 2022, 16:59 |
|
|
McUrex
Мотоцикл(ы): 2012 FLHTCU(103), Рисы
|
Всем привет! Коротко расскажу свою историю, наверное ничего нового и интересного, тем не менее. Шел 2017 год, когда я потерял сон окончательно и просыпаясь в холодном поту, от того, что выкручивал правую ручку, ногой переключая плунжирную передачу ижака, на котором последний раз я катался, на тот момент времени, почти 30 лет тому назад. Семья, жена, трое детей, все были против, но было принято решение пойти поучиться на категорию, а потом уже окончательно принимать решение, с условием, что жена тоже потом пойдет сдавать на категорию, как и я. Дальше, поселился на площадке, с первого раза сдал экзамен через пару месяцев, еще через неделю взял себе кавасаки ер6н, в качестве первого мотоцикла. Дальше первые впечателния, падения, осознание первых проблем, дальняки, железная и прочие задницы, ремонты, поломки и т.п. Время шло, появились хорошие знакомые и друзья в мототусовке района, потом в рамках города, потом в соседних областях, тут все как у всех в этом мире, тоже ничего нового не расскажу. Стали меняться мотоциклами, пробовать изучать разные, снимать гаражи, чинить что-то сами, хранить что-то вскладчину, попробовал у друга Драгу (поменялись на пару недель), ну попробовал и забыл. В ноябре 2019 заказал себе с аукциона спорт туриста тоже кавасаки, очень хотел быстрый мощный мотоцикл, но как-то читая и изучая мотомир, все чаще и чаще стал понимать, что ХД, не только клан, секта, но и достаточно продуманный, в инженерном смысле слова качественный и надежный продукт, ну и одним глазом смотрел на них, изучал все эти FLC,FLK,88,114 и прочие эти все софтейлы и прочая, просто интересуюясь и сам того незаметив стал фанатеть от марки, каких то моделей, стал интересоваться, несколько друзей вокруг тоже, внезапно стали переходить с ямах своих и кавасак на ХД, смотрел, оценивал, пробовал...ну и понял, что в моем возрасте ничего страшного не будет, если железная коняка, в виде электрички (изначально болел именно таким мотаком от ХД, других не вижу, до сих пор, не могу пояснить почему) будет стоять в гараже себе, мысль такая отложилась возможности его купить даже не было и особо не мечтал, шло время, пришел турист мой, обслужили его, жене тоже взяли свой мотак, к тому моменту уже и категорию получила и решила себе мот купить, в мае 2020 я попал в сильную аварию, сам остался цел, но турист развалился очень сильно (к слову чинят его до сих пор, сначала искали запчасти, потом чинили, сейчас еще с электроникой разбираются, до сих пор в сервисе живет, но претензий нет), ну и пока я приходил в себя, катаясь на мотаке жены, на работе случилась премия, удалось добавить немного и с некоторым бюджетом я подумал о том, что пора бы попробовать осуществить свое желание. Так у меня появился FLHTCU 2012 красного //////// цвета, который был тут же обозван тепловозом Выбирали мы его с другом, а также нам очень помогал Дима ДК, который в последствии помог пропить праздник по покупке этого коняки у себя в мастерской и провести первое собственное обслуживание этого мотоцикла. Сам мотоцикла пришел с копарта, который через своих знакомых брал его с небольшими поврежедениями по левой стороне, потерты были дуги, необходимо было покрасить кофр и валенки, что он сделал. Откатавшись сезон, понял, что захотел более свежий мотоцикл, а этот решил продать, поторговавшись хорошенько, Дима ДК провел осмотр и сказал, что мотак по тех.части условно в идеальном состоянии и было принято решение его взять. Так я стал владельцем третьего мотоцикла в своей семье, но единственном на котором я могу ездить, потому как другие мотоциклы или в ремонте или надо с женой обсуждать ШУчу Тяжелый, красивый, блестящий, гремящий круизер, ну вы все понимаете, не хуже меня, прекрасная музыка, круиз контроль, на второй день владения я уехал на нем на дачу, спецом поехав вокруг по окружной второй вокруг города, под дождем, да было пофик Это конечно совсем другой класс мотоцикла, совсем другие ощущения, но радости предела не было и нет. Теперь настала пора обслуживания межсезонногг, замена резины, приведения в состояние идеального, Перешил сиденья у Лешки Ковбоя (очень круто получилось), привожу постепенно в состояние которое хочется и понимается пока, настоящая большая, взрослая такая, мужская игрушка. Друзья на днюху подарили модельку мотоцикла - один в один с моей моделью, теперь стоит на столе, когда становится немного грустно, прихожу, погляжу, сразу сердце радуется! Сейчас, когда наступила пора санкций, все стало очень тяжело и вообще вокруг много спорных моментов в жизни, считаю очень важным сказать, что свои мечты надо иногда все таки исполнять, это очень важно, никогда не знаешь когда получиться это сделать а когда этого сделать просто не дадут или могут не дать. Всем шершавых дорог, удачи, здоровья и мирного неба над головой! Увидимся на дороге! МАТ. МЕСЯЦ БАН
|
17 мар 2022, 17:34 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
Даже читать не стал, абзацы делать рекоендовал бы. Слишком больно глазу такое читать, но уверен все круто и интересно, о чем бы та не написали.
|
17 мар 2022, 17:36 |
|
|
Николай Святов
Мотоцикл(ы): FLHTCSE Electra Glide 2004
|
Ничего не понял,но очень интересно! П.С. понял что что-то пропил.
|
17 мар 2022, 18:13 |
|
|
McUrex
Мотоцикл(ы): 2012 FLHTCU(103), Рисы
|
Sethgazza писал(а): Даже читать не стал, абзацы делать рекоендовал бы. Слишком больно глазу такое читать, но уверен все круто и интересно, о чем бы та не написали. Да блин, ушел черновик, каким-то волшебным образом, обидно, поправить, почему-то не дает
|
18 мар 2022, 09:30 |
|
|
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1801 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
На правку только полчаса есть после публикации.
PS фоток нет
|
18 мар 2022, 11:16 |
|
|
Kant07
Мотоцикл(ы): Harley
|
Всем привет !
|
10 апр 2022, 21:43 |
|
|
Aleksej_GPS
Зарегистрирован: 01 май 2022, 10:26 Сообщения: 5 Откуда: Fankfurt am Main
Мотоцикл(ы): Road Glide Limited 114
|
День добрый, дамы и господа! Много писать не буду, дабы не засорять ветку. Живу в Германии, Франкфурт-на-Майне. Три года назад получил права на вождение мотоцикла и сразу же приобрёл себе японского коня с таким же названием как производитель музыкальных инструментов, подумал что неопытному водителю Харлей ещё не положен:)) Но вот откатав два сезона, перед новым годом я увидел её Электричку и загорелся.... в общем я сейчас счастливый обладатель Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic 2007 Это мой первый пост...что-то не могу разобраться как добавить фотографию своего коня
|
14 май 2022, 09:47 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Aleksej_GPS писал(а): День добрый, дамы и господа! Много писать не буду, дабы не засорять ветку. Живу в Германии, Франкфурт-на-Майне. Три года назад получил права на вождение мотоцикла и сразу же приобрёл себе японского коня с таким же названием как производитель музыкальных инструментов, подумал что неопытному водителю Харлей ещё не положен:)) Но вот откатав два сезона, перед новым годом я увидел её Электричку и загорелся.... в общем я сейчас счастливый обладатель Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic 2007 Это мой первый пост...что-то не могу разобраться как добавить фотографию своего коня Нallo!) Вэлкам!) Фото добавить можно только через хост-загрузчик фото.Я лично только через радикал могу сюда выкладывать, другие хосты чет у меня лично не загружают сюда картинки. других вариантоов загрузки пфото на наш Форум - НЕТ.
|
14 май 2022, 10:10 |
|
|
Aleksej_GPS
|
BUTSCH WIND Спасибо за совет, пойду курить гугл на тему кто такой радикал ) BUTSCH WIND писал(а): Aleksej_GPS писал(а): День добрый, дамы и господа! Много писать не буду, дабы не засорять ветку. Живу в Германии, Франкфурт-на-Майне. Три года назад получил права на вождение мотоцикла и сразу же приобрёл себе японского коня с таким же названием как производитель музыкальных инструментов, подумал что неопытному водителю Харлей ещё не положен:)) Но вот откатав два сезона, перед новым годом я увидел её Электричку и загорелся.... в общем я сейчас счастливый обладатель Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic 2007 Это мой первый пост...что-то не могу разобраться как добавить фотографию своего коня Нallo!) Вэлкам!) Фото добавить можно только через хост-загрузчик фото.Я лично только через радикал могу сюда выкладывать, другие хосты чет у меня лично не загружают сюда картинки. других вариантоов загрузки пфото на наш Форум - НЕТ.
|
14 май 2022, 10:31 |
|
|
norudo
Зарегистрирован: 15 окт 2021, 06:24 Сообщения: 252 Откуда: сейчас Китай, Шанхай
Мотоцикл(ы): XL883L 2014
|
Aleksej_GPS писал(а): BUTSCH WIND Спасибо за совет, пойду курить гугл на тему кто такой радикал ) Радикал упал, поэтому 9/10 всех картинок на форуме того-ага...
|
14 май 2022, 12:40 |
|
|
blackshmit
Зарегистрирован: 27 сен 2016, 09:34 Сообщения: 1404 Откуда: Латв.ССР
Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
|
Aleksej_GPS писал(а): не могу разобраться как добавить фотографию своего коня https://postimages.org/
|
14 май 2022, 12:55 |
|
|
Aleksej_GPS
|
Благодарствую! blackshmit писал(а): Aleksej_GPS писал(а): не могу разобраться как добавить фотографию своего коня https://postimages.org/
|
14 май 2022, 13:32 |
|
|
Aleksej_GPS
|
Фото подъехало! Aleksej_GPS писал(а): День добрый, дамы и господа! Много писать не буду, дабы не засорять ветку. Живу в Германии, Франкфурт-на-Майне. Три года назад получил права на вождение мотоцикла и сразу же приобрёл себе японского коня с таким же названием как производитель музыкальных инструментов, подумал что неопытному водителю Харлей ещё не положен:)) Но вот откатав два сезона, перед новым годом я увидел её Электричку и загорелся.... в общем я сейчас счастливый обладатель Harley Davidson Electra Glide Ultra Classic 2007 Это мой первый пост...что-то не могу разобраться как добавить фотографию своего коня
|
14 май 2022, 13:40 |
|
|
Taboo
Зарегистрирован: 27 июл 2022, 14:27 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад
Мотоцикл(ы): Road King 1996г BMW r1200gs lc
|
случайно взял, не думал что понравится, но этот "подлец" оказался живым и быстро влюбил в себя для путешествия есть гусь, для секса в гараже появился kingA))
|
02 авг 2022, 13:05 |
|
|
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
|
Коляска харлеевская или переделка?
|
02 авг 2022, 16:20 |
|
|
Taboo
Зарегистрирован: 27 июл 2022, 14:27 Сообщения: 24 Откуда: Сергиев Посад
Мотоцикл(ы): Road King 1996г BMW r1200gs lc
|
Бирюк писал(а): Коляска харлеевская или переделка? самопал))) коляска до осени отстегнута, катаю так пока))) двигатель Эво (Sc/Eagle-95) год 96
|
02 авг 2022, 16:38 |
|
|
|