Мозги заменены на тандермакс - в нём можно выставить хоть 400 рпм.
Выставлял 600. Получался клёвый звук. Но бортовое напряжение падало до 12.3 вольта. Да и сам мотор мне не понравилось как начал работать. Какие-то постукивания в гусятнице появились, как будто цепь о корпус колотит. Решил что оно того не стОит и вернул дефолтые 860 - такие в прошивке были. Сразу нормализовалась работа.
даже странно, что на заводе эти цифры поставили...
Автор молодец конечно, звук приличный, но уж простите меня, на мой взгдяд потатой тут и близко не пахнет. Может наушники конечно голимые, или со слухом у меня проблемы. Послушайте карбюраторный ево на самых убогих глушаках на 400 об/мин.
Ну начнем с того что с 2 в 1 выхлопом будет несколько иная потата - не настоящая, так сказать)) у меня на спортстере когда 2 в 2 стоял выхлоп, было четко слышно этот эффект, а как поставил 2 в 1, так звук кардинально поменялся, не смотря на то что всего 600 оборотов ХХ.
Мозги заменены на тандермакс - в нём можно выставить хоть 400 рпм.
Выставлял 600. Получался клёвый звук. Но бортовое напряжение падало до 12.3 вольта. Да и сам мотор мне не понравилось как начал работать. Какие-то постукивания в гусятнице появились, как будто цепь о корпус колотит. Решил что оно того не стОит и вернул дефолтые 860 - такие в прошивке были. Сразу нормализовалась работа.
даже странно, что на заводе эти цифры поставили...
Лежит комплект для ручного регулирования оборотов Оно же для потаты на правильных трубах Куплю маслянный насос большей производительности и в луплю потату на твинкам на рыбках ))
10 апр 2022, 21:42
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Re: "Потата" на инжекторе
Цена этой вашей потате - дерьмо. Тока мотор убивать. ))))
17 апр 2022, 14:05
Gefest
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
kudray писал(а):
Цена этой вашей потате - дерьмо. Тока мотор убивать. ))))
Я побороздил просторы интернета и не смог найти прямой причинно-следственной связи "потаты" и пагубного влияния на мотор. Есть какой прецедент посмотреть/почитать?
17 апр 2022, 15:52
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
Это дружественный троллинг.
Вряд ли такие обороты сильно что-то порушат. Часами то моторы никто не гоняет на холостых. Из негативного - зарядка, неотзывчивость мотора при резком старте с таких низких оборотов, низкое давление масла, что нехорошо в пробках. Но из позитивного вообще ничего, кроме странного пристрастия к звуковым колебаниям определенной частоты.
немного неправильной потаты на неправильном харли)
17 апр 2022, 17:11
KabanHMC
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012
Перечитал всю тему и ни разу не встретил проблем со сцеплением ни у кого при занижении оборотов! Я пробовал у себя на ТС96 2012 года выставлять обороты от 800 до 950 на ХХ и сразу же тяжело поймать нейтраль. Либо первая передача втыкается либо вторая. При 1000 оборотах нейтраль ловится очень легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22